Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Ms. Hedgehog писал(а) 04 мар 2019, 16:36:Не мог бы мне кто-нибудь объяснить принцип работы записи? Открывается еле-еле этот календарь, практически весь день только варианты c assisted service, только 8:00, 8:30, 17:00 и 17:30 доступен вариант self-service. Выбираю 17:30 - сайт спрашивает - вы выбрали self-service такого-то числа в такое-то время? Нажимаю - да, после этого он мне говорит, что я выбрала prime-time и накручивает 90 фунтей. Попробовала 8 утра - та же фигня. То есть поборов не избежать в принципе? Тогда уж лучше выбрать Assisted service за 24 фунта.
Anxious57 писал(а) 27 фев 2019, 16:19:День добрый, дорогие форумчане!
Скажите, пожалуйста, те, кто подавался в ВЦ по self service, у вас тоже через несколько дней после сдачи документов пропали документы со страницы загрузки?
До подачи, во время подачи и через несколько дней после подачи все висело загруженное, на руках есть скрин и распечатка, что все было загружено. А теперь сайте в разделе upload информация, что документы по делу Not Yet Submitted и надпись, что Do not forget to submit your documents before your VAC visit. Визит в ВЦ был 22 февраля. Сижу в полном ужасе и не знаю, что думать!
Olga.002 писал(а) 05 мар 2019, 17:58: запрашивает пин код
просто лена писал(а) 05 мар 2019, 21:33:Olga.002 писал(а) 05 мар 2019, 17:58: запрашивает пин код
Когда Вы переходите на страничку ,где надо загружать документы, есть строчка с вашими номерами, пин с правой стороны Сначала Your TLSCotact ref и номер, а потом Yuor Pin.
Alichy писал(а) 06 мар 2019, 11:36:Возник вопрос по совместной записи. Как теперь этот процесс происходит?
Moon River писал(а) 06 мар 2019, 11:41:Alichy писал(а) Сегодня, 11:36:
Возник вопрос по совместной записи. Как теперь этот процесс происходит?
См. видео, начиная с пятой минуты: https://pos.tlscontact.com/mow_en/index ... w-to-apply
Olga.002 писал(а) 06 мар 2019, 10:21:За хожу на GOV.UK
у меня высвечивает
Назначение и АВС Связанный
Время и дата встречи 13.00 в понедельник 11 марта
вернуться в GOV.UK GOV.UK
отправить мое заявление ТРЕК
Куда дальше ?
kumbolya писал(а) 04 мар 2019, 21:26:Anxious57 писал(а) 27 фев 2019, 16:19:День добрый, дорогие форумчане!
Скажите, пожалуйста, те, кто подавался в ВЦ по self service, у вас тоже через несколько дней после сдачи документов пропали документы со страницы загрузки?
До подачи, во время подачи и через несколько дней после подачи все висело загруженное, на руках есть скрин и распечатка, что все было загружено. А теперь сайте в разделе upload информация, что документы по делу Not Yet Submitted и надпись, что Do not forget to submit your documents before your VAC visit. Визит в ВЦ был 22 февраля. Сижу в полном ужасе и не знаю, что думать!
Ссылки на загрузку документов пропала. Вместо нее появилась кнопка Track your application
Olga.002 писал(а) 06 мар 2019, 15:44:Я по моему что то не так сделала, потому что у меня высвечивается вот так
Уточните, пожалуйста, где брать согласие на обработку персональных данных. нигде не могу найти.grid632 писал(а) 02 мар 2019, 13:52:Сотрудники взяли только паспорт, первую страницу чеклиста и согласие на обработку персональных данных (а документы были загружены на сайт).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я