Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 14
KateStep писал(а) 02 май 2019, 09:05:Здравствуйте, вчера пришло письмо что мне отказали в визе. Виза невесты,settlement
Eligibility Financial Requirement
You do not meet the eligibility financial requirement of paragraphs E-ECP.3.1. to 3.4.
Хотя молодой человек прикладывал справки с трех разных банков,в общей сумме накоплений хватает. Они очевидно проигнорировали третью справку,т.к. в отказе перечисляют остальные две с накоплениями,но не третью. Видимо, потому что он не вписал эту справку в Appendix 2, т.к. там не хватало места для этого. Но справка бала приложена..И общая сумма верна, всего хватает
Скажите, есть ли смысл снова пытаться подавать на визу теперь? Или это все, чёрное пятно, потому что был отказ?
KateStep писал(а) 02 май 2019, 22:52:Вы совершенно правы как всегда. Только что вот с этим разобрались, что это они поглядели и вины нашей нет. Справка была приложена,да и письмо.. Про эту справку все было написано в письме, просто проигнорировали. Но адвокат предложила сначала попробывать другой способ. Адвокат написала письмо (Кому то кто принимает решение, но выше чем обычный офицер который принимал решение) указывая на то,что это была ошибка офицера и что мы встречаем все критерии,все бумаги по финансам есть и суммы хватает. Говорит, что раньше такие письма писала и решение меняли. С ее слов они пересматривают такие отказы подобным образом ,если причина отказа-финансы. Говорит, что если бы причина была другая- то только сразу аппеляция или новая подача. А в подобном случае можно вот такое письмо написать, конечно же от ее имени. По ее опыту это занимало 2-3 недели. А если и после этого не поменяют решение,то уже аппеляция
А аппеляция ведь занимает очень долгий срок, до года?
Kstone писал(а) 02 май 2019, 22:52:
А аппеляция ведь занимает очень долгий срок, до года?
VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 12:21:Помогите пожалуйста, подаю на визу marriage visitor
Нужны ли payslips от МЧ за 6 месяцев или достаточно P60, письма от работодателя и bank statement?
Brummy писал(а) 06 май 2019, 16:01:Kstone писал(а) 02 май 2019, 22:52:
Почему Вы хотите жениться в Великобритания? Вам нужно будет подавать на визу жены после marriage visitor visa (fiance visa), что в два раза дороже чем жениться за границей и подавать сразу на визу жены.
VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 12:21:Помогите пожалуйста, подаю на визу marriage visitor
Нужны ли payslips от МЧ за 6 месяцев или достаточно P60, письма от работодателя и bank statement?
VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 12:21:Какие от меня нужны документы И есть ли какой-то appendix который должен заполнить МЧ.
проходилмимо писал(а) 06 май 2019, 17:53:VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 12:21:Помогите пожалуйста, подаю на визу marriage visitor
Читайте https://www.gov.uk/marriage-visa
Не нужны ни расчетные листы, ни налоговые документы, ни письма от работодателя, ни банк, если только ваш жених не "спонсирует" ваше пребывание в Британии. Marriage Visitor - турист с целью также заключить брак, так что в первую очередь требуются ваши документы. Если будете жить у жениха, - хватит приглашения и подтверждения адреса. Плюс документы о том, что он "свободен" и сделал какие-то шаги по организации церемонии.VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 12:21:Какие от меня нужны документы И есть ли какой-то appendix который должен заполнить МЧ.
https://www.gov.uk/marriage-visa/docume ... st-provide
VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 17:58:О это, я все досконально изучила. Но у меня были отказы в визе и у нас сейчас общий ребенок, лучше прикрыться всем наверное)
VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 17:58:А вот про мой паспорт... его целиком сканить для подачи? Я так и не поняла
проходилмимо писал(а) 06 май 2019, 18:21:VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 17:58:Паспорт, что вы сдаете, сканировать не требуется. Остальные паспорта, - сканируйте то, что относится к вашему заявлению. Если хотите рассказать историю отношений и приложить свидетельства пересечений границы, - сканируйте и избранные страницы действующего паспорта, никто не запрещает. Особенно, если у вас сложная история отношений с британским пограничным агентством, и вам важно, чтобы вы знали, что определенные документы точно попали в "кейс".
VariaLazareva писал(а) 06 май 2019, 18:26:
Я правильно понимаю что с паспортом действующем надо ехать теперь только после рассмотрения заявления?
Теперь же все доку UK BORDER электронно принимает?
WHYelena писал(а) 07 май 2019, 06:34:Уважаемый проходилмимо, на визу жены, по новым правилам подачи документов онлайн, документы нужно отправлять в Шеффилд, как и раньше? Это очень важно, так как мои документы сейчас в UK, но стокнулись с трудностью загрузки. Сейчас стоит вопрос о пересылке документов обратно и воспользоваться услугой "Assisted service " при подаче. Вроде как, документы после сканирования возвращаются сразу. И выходит, что потом их нужно будет еще и отправить в Шеффилд опять? Пожалуйста, помогите понять точную схему. Спасибо большое за помощь
VariaLazareva писал(а) 07 май 2019, 07:33:Уважаемый проходимо, если я в визитерской визе marriage пишу что планирую визит на 2 месяца и 3 дня в рамках подготовки к свадьбе - это нормально или вызовет негатив со стороны офицера рассматривающего заявление?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я