Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
AlfaBlack писал(а) 16 май 2019, 12:08:gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?
Проблемы есть - вас просто не пустят внутрь.
Ульрика Ш. писал(а) 16 май 2019, 15:07:Помогите пожалуйста разобраться по поездке с ребенком. Уже много страниц обсуждений перелопатила, но вопросы остались. Еду с дочкой 14л. Сейчас я заполнила свою анкету, дошла до оплаты 129долл. Это я оплачу, естественно и потом получу возможность записаться на визит в ВЦ и загрузить документы. А реб.-то что? Ей я буду отдельно все заполнять и загружать и на отдельное время записывать? Или там где-то позже появится возможность записаться вдвоем на одно время и вместе прийти?
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 17:18:Спасибо большое! Спам проверила, там, к сожалению, ничего, операция доведена до конца, потому что на самом сайте на страничке, где опции Upload и amend указан день и время подачи, а вот с письмом незадача
elve11 писал(а) 16 май 2019, 19:00:Мой Вам совет заполнить обе анкеты сразу - сначала себе заполнили и нажали "вернуться к заявлению позже", потом заполнили анкету на ребенка, заплатили за двоих и сразу записались.
walking_dad писал(а) 17 май 2019, 08:46:Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?
elve11 писал(а) 17 май 2019, 10:02:walking_dad писал(а) 17 май 2019, 08:46:Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?
Никак, все после оплаты.
Но вообще возможностей записи всегда было достаточно, лично мы записывались за 3 дня на удобное для нас время.
sdvdashutka писал(а) 17 май 2019, 14:12:есть ли возможность принести документы и отсканировать их в визовом центре? Загрузка документов на TLSContact сейчас не работает
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:45:А если не получится записаться на одно время с ребёнком, то ничего страшного кроме того, что придётся ходить туда два раза?
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:45:И еще вопрос, как нужно загружать сам документ и сразу же перевод или сначала пачку документов, а отдельно потом пачку переводов?
dshmakov писал(а) 19 май 2019, 06:35:Добрый день!
Третий день пытаюсь загрузить документы, сервис загрузки по адресу https://welcome.uk.tlscontact.com/eSolo недоступен. Завтра уже надо идти в визовый центр. Посоветуйте, как быть. Перенести дату подачи, или, как они обещают в объявлении на сайте, требовать бесплатной загрузки документов? У кого какой опыт на данный счет? Еще вопрос, не зависит доступность сервиса от используемого браузера и настроек? У меня Chrome. Надстройки отключил, всплывающие окна разрешил. Не помогло. Также пробовал в Internet Explorer. Тоже самое.
sdvdashutka писал(а):Мне тоже завтра идти, выше писали, что сканируют бесплатно. Только показывали скрин, что сервис не работает. Переносить не собираюсь, из другого города.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я