Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Elenium127 » 16 май 2019, 12:56

AlfaBlack писал(а) 16 май 2019, 12:08:
gem_alex писал(а) 16 май 2019, 11:45:Ребята, добрый день! Подскажите, может быть, кто-то владеет информацией: вчера на сайте TLScontact записалась на подачу документов, но письмо, то самое, что они просят распечатать и взять с собой, на почту не пришло, видимо, из-за технического сбоя. Возможны ли какие-то проблемы в связи с отсутствием распечатанного письма?

Проблемы есть - вас просто не пустят внутрь.

Письмо не могло не прийти на почту. Ну или проверьте спам. Сбой касается только загрузки документов, что понятно (большой объем и т.д...)
Вы ТОЧНО записались? Там надо было еще некоторые оплаты произвести.
У сына так сначала вышло. Я его спросила, пришло ли ему хоть какое-то подтверждение, что он записан?
Оказалось, что он не довел операцию до конца. Там еще за что-то содрали деньги...

Так что мой Вам совет, проверьте еще раз!
Elenium127
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ульрика Ш. » 16 май 2019, 15:07

Помогите пожалуйста разобраться по поездке с ребенком. Уже много страниц обсуждений перелопатила, но вопросы остались. Еду с дочкой 14л. Сейчас я заполнила свою анкету, дошла до оплаты 129долл. Это я оплачу, естественно и потом получу возможность записаться на визит в ВЦ и загрузить документы. А реб.-то что? Ей я буду отдельно все заполнять и загружать и на отдельное время записывать? Или там где-то позже появится возможность записаться вдвоем на одно время и вместе прийти?
Ульрика Ш.
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение gem_alex » 16 май 2019, 17:18

Спасибо большое! Спам проверила, там, к сожалению, ничего, операция доведена до конца, потому что на самом сайте на страничке, где опции Upload и amend указан день и время подачи, а вот с письмом незадача
gem_alex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elve11 » 16 май 2019, 19:00

Ульрика Ш. писал(а) 16 май 2019, 15:07:Помогите пожалуйста разобраться по поездке с ребенком. Уже много страниц обсуждений перелопатила, но вопросы остались. Еду с дочкой 14л. Сейчас я заполнила свою анкету, дошла до оплаты 129долл. Это я оплачу, естественно и потом получу возможность записаться на визит в ВЦ и загрузить документы. А реб.-то что? Ей я буду отдельно все заполнять и загружать и на отдельное время записывать? Или там где-то позже появится возможность записаться вдвоем на одно время и вместе прийти?

Мой Вам совет заполнить обе анкеты сразу - сначала себе заполнили и нажали "вернуться к заявлению позже", потом заполнили анкету на ребенка, заплатили за двоих и сразу записались.
elve11
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение elve11 » 16 май 2019, 19:01

gem_alex писал(а) 16 май 2019, 17:18:Спасибо большое! Спам проверила, там, к сожалению, ничего, операция доведена до конца, потому что на самом сайте на страничке, где опции Upload и amend указан день и время подачи, а вот с письмом незадача

Я выше писала - я делала скрин с записью и приходила в назначенное время со списком документов и с документами. Пускали.
elve11
новичок

Сообщение ксюшаилю » 16 май 2019, 20:21

Добрый вечер!
У нас не было загружено ни одного документа!Мы делали скрин экрана о том , что на сайте ошибка и скрин письма на сайте TLS .
В Ростове подавались вчера ( зашли в зал, запись на 9.30, никого кроме нас не было!!!), за 20 минут отсканировали все документы ( бесплатно и без проблем..), сделали биометрию и мы вышли из визового центра.(подавала я и дочери 11 и 21 год)
ксюшаилю
новичок

Сообщение Ульрика Ш. » 16 май 2019, 23:28

elve11 писал(а) 16 май 2019, 19:00:Мой Вам совет заполнить обе анкеты сразу - сначала себе заполнили и нажали "вернуться к заявлению позже", потом заполнили анкету на ребенка, заплатили за двоих и сразу записались.

Спасибо за ответ, но я не поняла, как нам надо записаться. Мне нужно сделать две отдельные регистрации и две анкеты? Как их объединить, чтобы обеим сразу записаться?
Ульрика Ш.
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение elve11 » 17 май 2019, 06:57

Я делала на каждого свою регистрацию (разные электронные почты), все заполняла по очереди, потом одного человека оплатила, записала и тут же перешла в другую анкету, заплатила и записала на то же время.
elve11
новичок

Сообщение walking_dad » 17 май 2019, 08:46

Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?
walking_dad
новичок

Сообщение elve11 » 17 май 2019, 10:02

walking_dad писал(а) 17 май 2019, 08:46:Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?

Никак, все после оплаты.
Но вообще возможностей записи всегда было достаточно, лично мы записывались за 3 дня на удобное для нас время.
elve11
новичок

Сообщение walking_dad » 17 май 2019, 10:08

elve11 писал(а) 17 май 2019, 10:02:
walking_dad писал(а) 17 май 2019, 08:46:Всем привет. Подскажите как до оплаты можно узнать ближайшую свободную дату на подачу документов?

Никак, все после оплаты.
Но вообще возможностей записи всегда было достаточно, лично мы записывались за 3 дня на удобное для нас время.

Спасибо! Надеюсь, в ближайшие 10 дней есть свободная дата.
walking_dad
новичок

Сообщение sdvdashutka » 17 май 2019, 14:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность принести документы и отсканировать их в визовом центре? Загрузка документов на TLSContact сейчас не работает. Подача документов назначена на 20 мая. На выходных не будет возможности загрузить документы.
sdvdashutka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 17 май 2019, 14:33

sdvdashutka писал(а) 17 май 2019, 14:12:есть ли возможность принести документы и отсканировать их в визовом центре? Загрузка документов на TLSContact сейчас не работает

Есть. Прочитайте, пожалуйста, 2-3 последние страницы этой темы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4059 раз.
Страны: 20

Сообщение Японский парашютист » 17 май 2019, 20:45

А если не получится записаться на одно время с ребёнком, то ничего страшного кроме того, что придётся ходить туда два раза?
И еще вопрос, как нужно загружать сам документ и сразу же перевод или сначала пачку документов, а отдельно потом пачку переводов? Вроде бы где-то видела пояснение, но не могу найти(
Японский парашютист
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 17 май 2019, 22:09

Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:45:А если не получится записаться на одно время с ребёнком, то ничего страшного кроме того, что придётся ходить туда два раза?

Ничего страшного, кроме потерянного времени.
Японский парашютист писал(а) 17 май 2019, 20:45:И еще вопрос, как нужно загружать сам документ и сразу же перевод или сначала пачку документов, а отдельно потом пачку переводов?

Загружайте последовательно каждый документ и его перевод. Можете объединить документ и его перевод в один файл, чтобы ничего не перепуталось.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4059 раз.
Страны: 20

Сообщение Lenusa » 19 май 2019, 06:15

У кого-нибудь получилось загрузить Документы? У меня приложение вроде работает, заходит, но Документы все-равно не подгружаются. А на сайте с компа висит сообщение, что сервис вне работает.
Lenusa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dshmakov » 19 май 2019, 06:35

Добрый день!
Третий день пытаюсь загрузить документы, сервис загрузки по адресу https://welcome.uk.tlscontact.com/eSolo недоступен. Завтра уже надо идти в визовый центр. Посоветуйте, как быть. Перенести дату подачи, или, как они обещают в объявлении на сайте, требовать бесплатной загрузки документов? У кого какой опыт на данный счет? Еще вопрос, не зависит доступность сервиса от используемого браузера и настроек? У меня Chrome. Надстройки отключил, всплывающие окна разрешил. Не помогло. Также пробовал в Internet Explorer. Тоже самое.
dshmakov
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sdvdashutka » 19 май 2019, 07:11

dshmakov писал(а) 19 май 2019, 06:35:Добрый день!
Третий день пытаюсь загрузить документы, сервис загрузки по адресу https://welcome.uk.tlscontact.com/eSolo недоступен. Завтра уже надо идти в визовый центр. Посоветуйте, как быть. Перенести дату подачи, или, как они обещают в объявлении на сайте, требовать бесплатной загрузки документов? У кого какой опыт на данный счет? Еще вопрос, не зависит доступность сервиса от используемого браузера и настроек? У меня Chrome. Надстройки отключил, всплывающие окна разрешил. Не помогло. Также пробовал в Internet Explorer. Тоже самое.

Мне тоже завтра идти, выше писали, что сканируют бесплатно. Только показывали скрин, что сервис не работает. Переносить не собираюсь, из другого города.
sdvdashutka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Японский парашютист » 19 май 2019, 09:43

На сайте TLS в разделе вопросы и ответы есть список браузеров, с которыми можно работать. Там Explorer вообще нет, посмотрите какие есть. Мы еще не пробовали загружать, сама беспокоюсь уже как получится( здесь все советуют писать им в службу поддержки и делать снимок экрана, тогда должны отсканировать бесплатно.
Японский парашютист
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dshmakov » 19 май 2019, 09:47

sdvdashutka писал(а):Мне тоже завтра идти, выше писали, что сканируют бесплатно. Только показывали скрин, что сервис не работает. Переносить не собираюсь, из другого города.

Спасибо, sdvdashutka! Еще один вопрос - что показывать на входе в визовый центр? На руках анкета и чеклист. Их распечатать нужно?
dshmakov
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль