проходилмимо писал(а) 16 окт 2019, 22:10:Артуррр писал(а) 16 окт 2019, 21:58:Можно ли
Заявление ваше: делайте, что хотите.
В предыдущем посте я еще добавил 4 фотографии, и задал пару вопросов, что вы думаете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
проходилмимо писал(а) 16 окт 2019, 22:10:Артуррр писал(а) 16 окт 2019, 21:58:Можно ли
Заявление ваше: делайте, что хотите.
Артуррр писал(а) 16 окт 2019, 22:30:А по вашему опыту, и здесь на форуме, получали ли визу люди, когда предоставляли не переведенные документы, переписку?
Артуррр писал(а) 16 окт 2019, 22:44:В предыдущем посте я еще добавил 4 фотографии, и задал пару вопросов, что вы думаете по этому поводу?
проходилмимо писал(а) 17 окт 2019, 12:11:Артуррр
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 02:15:Мы не понимаем, что сейчас делать...
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 02:15:я был в Крыму, и технически я не мог получить разрешение от Украины на въезд в Крым
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 02:15:Она на тот момент не могла приехать, например, в Херсон, из-за семейных и личных обстоятельств, поэтому мы решили встретиться в Крыму.
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 02:15:ну чтож, пойдём к адвокатам
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 02:15:20 лет опыта в этих делах
Где и в каких гражданствах вы заключили брак?
проходилмимо писал(а) 20 окт 2019, 12:54:Заявление на EEA FP бесплатное. Можете отменять и переписывать сколько угодно раз. Отозванное заявление считается неподанным. Никто искать и смотреть отозванное заявление на предмет несоответствия с рассматриваемым не будет.
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 13:17:Получается, мы просто можем отменить заявление.
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 13:17:И тогда они будут судить только по встречам из Украины, и решать дать ли нам визу eea fp, правильно ли я понимаю?
Что вы так привязались к этим встречам-то? "Они" будут рассматривать заявление и комплект документов, который вы приложите к нему. "Они" для подтверждения того факта, что вы действительно являетесь семьей, должны будут убедиться в том, что брак нефиктивный, не заключен только с целью переезда в Британию, не прекратился к моменту подачи заявления на визу.
"Они" смогут это сделать исходя из информации, содержащейся в анкете? Из информации, находящейся в документах, приложенных к заявлению?
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 13:54:А если откажут в визе, например, по причине недостаточных доказательств, что отношения настоящие, искренние и не фиктивные, то как быстро обычно можно подать аппелицию?
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 13:54:Или надо новую заявку подавать?
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 13:54:В этом ведь моя жена не виновата, что живёт изначально в Крыму, она не виновата, что оказалась в такой политической ситуации стран. Она пересекала границу законно через Крым в Украину
Также у вас пока сохраняется абсолютно реальная возможность приехать вместе с супругой (если у неё биометрический загранпаспорт, позволяющий поездки в ЕС) во Францию, Испанию или куда там ещё, откуда ходят паромы и поезда в Британию, и получить разрешение на въезд в Королевство прямо на границе, предъявив документы о вашем браке с переводами.
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 16:45:Какие права будут у моей жены, если мы просто въедим в Великобританию поездом или на пароме?
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 16:45:Может ли она получить какую-то визу или разрешение (например, ВНЖ, ПМЖ), находясь в Великобритании
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 16:45:Жена хочет слетать на Украину, например, через wizzair и ryanair, чтобы увидеть родителей и родственников. Сможет ли она это сделать, так, чтобы её выпустили и обратно впустили в Великобританию без меня (мужа)?
См. ссылку выше
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 20:10:Можем ли мы с женой находясь в Великобритании подать на визу EEA FP в ней же
Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 20:10:Прочитал, что по разрешению EEA FP, жена может путешествовать только с мужем?
проходилмимо писал(а) 20 окт 2019, 23:03:Артуррр писал(а) 20 окт 2019, 20:10:Можем ли мы с женой находясь в Великобритании подать на визу EEA FP в ней жеАртуррр писал(а) 20 окт 2019, 20:10:Прочитал, что по разрешению EEA FP, жена может путешествовать только с мужем?
Вы меня извините за резкость, но вы читать не умеете?
1) Если вы уже будете в Британии, зачем вам EEA FP? Наклейка для въезда в Британию?
https://www.gov.uk/family-permit
2) Какие "путешествия по EEA FP" ????
EEA FP - документ, позволяющий перевозчикам без опаски брать владельца этой наклейки на рейс до Британии. Если он выдан "to accompany" - то только в присутствии лица, указанного в наклейке. Если "to join" - то по прилету пассажира, скорее всего, будут допрашивать пограничники и выяснять, где находится член семьи владельца наклейки, проживающий в Британии. Да, наклейка действует 6 месяцев. Но все эти 6 месяцев её функция не меняется: она остается документом, позволяющим перевозчикам без опаски брать владельца этой наклейки на рейс до Британии в соответствии с тем, что написано в ней. Если вас не будет в Британии, а ваша жена прилетит с этой наклейкой "to join", то её в Британию не должны пускать. Это все вам понятно?
Далее, EEA FP не является документом, однозначно позволяющим её владельцу устроиться на работу, открыть счет в банке, снять жилье, без проблем возвращаться в Британию после выездов из неё. Для этого нужна карта резидента https://www.gov.uk/settled-status-eu-citizens-families
А если вы уедете из Британии, а у жены уже будет карта резидента, она опять же не будет иметь права самостоятельно жить в стране и "путешествовать".
PS. Если вы, конечно, тролль, - тогда я снимаю шляпу, от меня вам респект и уважуха, так тонко троллить мало кто умеет. Ни разу не выпадаете из роли.
Артуррр писал(а) 21 окт 2019, 14:46:Великобритании не входит в Шенген зону
Артуррр писал(а) 21 окт 2019, 14:46:В...поэтому нас не пропустят на границе
Какую именно границу Вы имеете в виду?
Артуррр писал(а) 21 окт 2019, 16:37:Граница Франция-Великобритания. Там не пропустят просто из-за того, что Великобритания не входит в Шенген зону, и свобода передвижения тут не действует, так сказали. Правда ли это?
Артуррр писал(а) 21 окт 2019, 16:37:Граница Франция-Великобритания. Там не пропустят просто из-за того, что Великобритания не входит в Шенген зону, и свобода передвижения тут не действует, так сказали. Правда ли это?
проходилмимо писал(а) 21 окт 2019, 19:57:Я не знаю точно про Евростары из Нидерландов и Бельгии, есть ли при посадке паспортный контроль или нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я