Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение керри » 16 ноя 2019, 17:20

jttravel писал(а) 16 ноя 2019, 17:17:Кто Вам такое сказал? Каждый случай уникален и предыдущий уже прошлое, не считается (там так и написано что в независимости от предыдущей визы это заявление рассматривается отдельно).

да , спасибо) какой теперь порядок действий мне посоветуете?
керри
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jttravel » 16 ноя 2019, 17:47

Отвечать на каждый пункт в отказе, пересмотреть предыдущую анкету где еще несовпадения (теперь их не упомянули так как остального было достаточно для отказа но потом могут).

Понтами (1500 на 3 дня) их не взять, результат прямо противоположный. Ваши шоппингпланы никто не требует раскрыть.
jttravel
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение JamKit » 16 ноя 2019, 17:51

керри писал(а) 16 ноя 2019, 17:09:просто я не приложила справу, так как прошлый раз меня консультировал агент и ничего такого не нужно было

"Агент" - это да. Это, конечно же, авторитет и сила

Вам же уже неоднократно предложили почитать тему.
JamKit

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Marussya2010 » 17 ноя 2019, 17:54

керри писал(а) 16 ноя 2019, 17:20:какой теперь порядок действий мне посоветуете?

Подтверждать свой фриланс с указанным доходом и показывать те суммы, которые заявляете в анкете. Если добавите только справку, будет второй отказ по причине неясного источника. В первый раз у Вас прокатило, а в этот визовый офицер вооружился простейшей логикой (калькулятор даже не понадобился). В дальнейшем не надейтесь на фортуну.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение керри » 17 ноя 2019, 20:27

Marussya2010 писал(а) 17 ноя 2019, 17:54:Подтверждать свой фриланс с указанным доходом и показывать те суммы, которые заявляете в анкете. Если добавите только справку, будет второй отказ по причине неясного источника. В первый раз у Вас прокатило, а в этот визовый офицер вооружился простейшей логикой (калькулятор даже не понадобился). В дальнейшем не надейтесь на фортуну.

Вот не понимаю, как подтвердить(( дизайнер и продаю свои вещи не в глобальных размерах. быть может будет достаточно описания моей работы с фотографиями и сайтом?
Последний раз редактировалось Гость 17 ноя 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил цитирование
керри
новичок

Сообщение jttravel » 17 ноя 2019, 20:33

керри, тут уже был пример с фотографией денег

Не можете показать/доказать, визу не получите. А теперь при изменении информации еще и придется подробно объяснять эти изменения.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение керри » 17 ноя 2019, 20:35

jttravel писал(а) 17 ноя 2019, 20:33:керри, тут уже был пример с фотографией денег

Не можете показать/доказать, визу не получите. А теперь при изменении информации еще и п

как найти этот пример?
керри
новичок

Сообщение Moon River » 17 ноя 2019, 20:37

керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:27:вот не понимаю, как подтвердить((

А Вы попробуйте почитать форум с помощью расширенного поиска. Вверху справа видите окошко? Введите туда для начала слова "подтвердить фриланс", выберите в выпадающем списке визовый раздел Великобритании и будет Вам счастье.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 17 ноя 2019, 20:39

керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:35:как найти этот пример?

Пример отказа? Вам нужно свои недостатки исправлять, а не добавлять к ним те грабли, на которые наступили другие.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение керри » 17 ноя 2019, 20:45

Moon River писал(а) 17 ноя 2019, 20:37: Вы попробуйте почитать форум с помощью расширенного поиска. Вверху справа видите окошко? Введите туда для начала слова "подтвердить фриланс", выберите в выпадающем списке визовый раздел Великобритании и будет Вам счастье.

спасибо) хочу теперь прилодиьтт к новому заявлению справку об остатке на сберегательном счете ( он открыт 1 июня 2019 и. там 200тыс) , обЪяснив, что не знала, что нудны выписки со всех счетов и копии нескольких договоров продаж моих вещей и опять же объясню, что бренд очень малнегнькйт и пока нет собственного магазинаб или как объяснить отсутствие финансовой отчетности?? сразу говорю, я ничего не утаиваю и рвать консульству не собираюсь , просто хочу исправить ошибки
керри
новичок

Сообщение Marussya2010 » 17 ноя 2019, 22:30

керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:45:рвать консульству не собираюсь

действительно, рвать им ничего не нужно.
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:45:просто хочу исправить ошибки

Ошибкой была Ваша первая виза, и консульство ее успешно исправило.
керри писал(а) 17 ноя 2019, 20:45:не знала, что нудны выписки со всех счетов и копии нескольких договоров продаж моих вещей и опять же объясню, что бренд очень малнегнькйт и пока нет собственного магазинаб или как объяснить отсутствие финансовой отчетности?

В смысле не знала? Вы заявили накопления в размере 2500 фунтов, а справку приложили на тысячу, о каком "не знала" может речь идти? Отсутствие финансовой отчетности - желание скрыть получение дохода, чтобы не платить налоги. "Маленький бренд", "нет собственного магазина", это все объяснения на уровне ребенка детского сада. Но если Вы декларируете собственный доход, покажите это. Как Вы сами-то считаете, сколько зарабатываете? Начните свои размышления о подтверждении с этого.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Marussya2010 » 17 ноя 2019, 22:39

керри, Вы ищите проблему не там сейчас. Вместо личных обид прислушайтесь к тому, что написано. Поверьте, никому дела нет до Вас лично, обсуждаем Ваш отказ в конкретно Вами данной ситуации. Безусловно, если Вам удобнее сейчас ринуться обвинять всех в хамстве или еще каких грехах - Ваше право. К визе это Вас никак не приблизит. Мои сожаления, не вы первая, не вы последняя, кто избрал такой путь.
Marussya2010

Сообщение Кеффи » 17 ноя 2019, 23:14

Стать самозанятым в рамках закона слабо?
С нового года это 19 регионов, а не только 4 экспериментальных.
Всего 4-6% от дохода. Разве это много за сравнительно обеленные доходы?

Сдаю помещение кусками под салон красоты. Рассказал что можно обелиться. Понимания не встретил. А потом такие же вопросы. Не дают ипотеку, визу...
Последний раз редактировалось Кеффи 17 ноя 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение керри » 17 ноя 2019, 23:18

Кеффи писал(а) 17 ноя 2019, 23:14:Стать самозанятым в рамках закона слабо?
С нового года это 19 регионов, а не только 4 экспериментальных.
Всего 4-6% от дохода. Разве это много за сравнительно обеленные доходы?

да знаю я ) давно изучила этот вопрос и была бы рада платить эти налоги и не иметь головной боли с визами, но, увы, в моей сфере все проводится наличкой и без какой-либо отчетности. даже сравнительно крупные бренды грешат этим.
керри
новичок

Сообщение Кеффи » 17 ноя 2019, 23:22

керри писал(а) 17 ноя 2019, 23:18:да знаю я ) давно изучила этот вопрос и была бы рада платить эти налоги и не иметь головной боли с визами, но, увы, в моей сфере все проводится наличкой и без какой-либо отчетности. даже сравнительно крупные бренды грешат этим.

Ну а какая там отчётность?
Получил деньги, добавил инфу о них в приложение, оплатил 25 числа налог
И спи где хочешь с кем хочешь
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Orvhid » 23 ноя 2019, 00:07

Добрый вечер, буду очень благодарна за совет.В 2011 был отказ по вине туристической компании, подавала документы на Student Visitor. В 2014 подавала документы самостоятельно и была открыта виза Student Visitor на 6 месяцев. Когда подавала документы во второй раз, не объясняла причины отказа за подачу в первый раз. В 2015 году опять подавала документы на Student Visitor только уже на 8 месяцев и получила отказ по той причине ,что я указала срок пребывания по предыдущей визе 6 месяцев.Они обьяснили причину отказала тем,что я подавала документы на визу на 2 недели ,а была почти до конца визы. Сейчас собираюсь подавать документы на туристическую визу с дочерью 13 лет и у меня вопрос, нужно ли объяснять все пункты предыдущего отказа в 2015 году или просто подавать пакет документов не объясняя. Доход высокий,частный предприниматель, документы в порядке.Посоветуйте, пожалуйста,как действовать.
Orvhid
новичок

Сообщение Moon River » 23 ноя 2019, 00:12

Orvhid, выложите скан отказа 2015 года. Без этого обсуждения не будет.
Moon River

Сообщение Orvhid » 23 ноя 2019, 00:46

Все попытки выложить файл провалились, постоянно -слишком большой размер вложения, не могу выложить PDF файл, может нужен другой формат?
Orvhid
новичок

Сообщение Chami Li » 23 ноя 2019, 00:56

Orvhid писал(а) 23 ноя 2019, 00:46:Все попытки выложить файл провалились, постоянно -слишком большой размер вложения, не могу выложить PDF файл, может нужен другой формат?

Как вставить фото в сообщение на форуме
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Orvhid » 23 ноя 2019, 01:19

Ok,спасибо

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
Orvhid
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль