pollymolly » 18 ноя 2019, 22:36
Всем привет!
Пишу и слёзы наворачиваются от того, как я намучалась с этими визами за последние несколько лет. Пожалуйста, помогите советом...
Познакомились с моим молодым человеком в интернете в ноябре 2018. Он испанец живёт в Лондоне 4 года (pre-settled status), я на тот момент жила в Перми, Россия. Встречались в России три раза до того момента, пока я не решила уехать по au pair в Германию, чтобы хоть немного ближе быть. Там много встречались и путешевствовали вместе. Познакомилась с семьёй, перед тем как моя виза в Германию истекала в мае 2019, решили подать на туристическую визу в Великобританию, чтобы я могла там с ним встречаться, но в визе отказали, я думаю потому, что он мне приглашение делал.
После того, как моя виза в Германию истекла, я вернулась в Россию в апреле 2019, виделись с моим молодым человеком два раза с апреля. Был очень сложный период, и о боже я удалила наши переписки везде...
Сейчас рещёшили, что очень хотим быть вместе несмотря ни на что, но опять встал вопрос: где лучше зарегистрировать брак, здесь в России, или в Испании? В Испании ему сказали нужно получить разрешение на брак в России, и это разрешение делается от 4 до 6 месяцев, только затем можно регистрировать брак зарубежом. В России, вроде, всё быстрее, но мы боимся, что брак не будет котироваться в Испании, или прийдётся годами легализовывать в Registro Civil в Мадриде.
Но самое главное..как потом получить визу в Великобританию после отказа, какие документы приложить?
Мы в отчаянии..нигде не можем найти нормальной информации..Пожалуйста, подскажите, у кого есть похожий опыт!