Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
klila писал(а) 18 янв 2020, 13:49:Здесь мы понимаем нашу ошибку. Не подали справку с работы. Справку уже взяли, зарплата около 6000 фунтов в месяц.
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:15:Сын временно не работает.
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:26:Не думаю ,что в этом проблема.
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:36:Может мне выступить вторым спонсором?
klila писал(а) 18 янв 2020, 14:36:какие еще предоставить гарантии возврата мамы обратно.
klila писал(а) 18 янв 2020, 15:31:Счета в банке, к сожалению, нет.
Moon River писал(а) 15 янв 2020, 14:49:Alesia, Вам сейчас отказали по причине, которая сама по себе была достаточна для отказа в получении не только краткосрочной студенческой, но и стандартной визы. Вам, безусловно, нужно устранить замечания, которые указаны в имеющемся отказе.
Однако при повторном обращении за визой Вам нужно учесть, что документы будут рассматриваться заново. При новом рассмотрении с большой вероятностью возникнут те вопросы, которые я перечислила в своем предыдущем сообщении. Если по этим вопросам от каждого из вас не будет внятных пояснений и аргументированных ответов, сопровождаемых подтверждающими документами, вполне вероятен второй отказ.
То, что Вы сейчас написали на форуме, для получения визы не подходит. Одного желания пройти в Британии 3-месячные курсы для получения визы может быть недостаточно.
Полистайте эту тему, почитайте отказы в краткосрочных студенческих визах, чтобы узнать подробности.
Alesia писал(а) 19 янв 2020, 20:25:Подскажите пожалуйста есть ли что то лишнее или чего то не хватает?
Persian tramp писал(а) 19 янв 2020, 20:37:Прекрасный слог, в стиле ранних писем Оскара Уайльда.
I need to practice my English without any Russian people.
Alesia писал(а) 19 янв 2020, 20:25:Написали cover letter для повторной заявки на визу с подтверждающими документами. Подскажите пожалуйста есть ли что то лишнее или чего то не хватает?
MK_BNE писал(а) 20 янв 2020, 00:17:Немного странно "ломиться" в Великобританию подтягивать язык, если основная цель - обучение в университете в Австралии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я