Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Yulia_23 » 19 фев 2020, 14:02

На данный момент не могу оформить оплату доп.услуг TLS Contact. Предлагает оплатить в визовом центре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ранее можно было оплатить все в онлаин.
Заранее спасибо
Yulia_23
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение choo4a » 19 фев 2020, 14:50

Yulia_23 писал(а) 19 фев 2020, 14:02:На данный момент не могу оформить оплату доп.услуг TLS Contact. Предлагает оплатить в визовом центре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ранее можно было оплатить все в онлаин.
Заранее спасибо

Записывалась в прошлую пятницу, дополнительные услуги можно было выбрать на сайте, но оплатить в ВЦ.
По факту выбора услуг пришло подтверждение предварительного бронирования. У меня была подача без паспорта.
Сегодня подавалась, уточнили на входе, буду ли подаваться без паспорта. Оплатила (картой) уже на стойке при подаче документов. Также спрашивали, не нужны ли другие услуги (смс-информирование, доставка курьером).

Senebti писал(а) 18 фев 2020, 10:00:Два вопроса:
1) сколько занимает процесс вклейки визы
2) могу ли я прислать паспорт курьерской доставкой и также ее заказать обратно или это все только лично?

1) задала тот же вопрос при подаче, с каменным лицом сообщили сроки по регламенту (5-7 рабочих дней). На форуме читала, что некоторым вклеивали гораздо оперативнее. Возможно, вопрос везения и загрузки, но надежду тоже не теряю :)
Поэтому частично присоединяюсь к вашему вопросу - какая статистика по вклейке в Москве в последнее время?

2) у меня спросили, буду ли довозить и забирать паспорт сама. Из чего делаю вывод, что можно через доверенное лицо. К чек-листу прилепили заметку, что для получения паспорта доверенным лицом нужен чек-лист (оригинал), доверенность (заверять нотариально не требуется), копии паспортов доверенного лица и доверителя (1 стр.)
choo4a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Romanoclaire » 19 фев 2020, 16:52

Senebti писал(а) 18 фев 2020, 10:00:Два вопроса:
1) сколько занимает процесс вклейки визы
2) могу ли я прислать паспорт курьерской доставкой и также ее заказать обратно или это все только лично?

Озвучивают срок в 5 рабочих дней. По факту вклеили дня за 2-3
Можете попросить любого родственника-друга отвезти-забрать. Отдайте ему только бумажку на получение, которую дали при подаче, и напишите рукописную доверенность в свободной форме на получение (плюс копию его рос. паспорта)
Yulia_23 писал(а) 19 фев 2020, 14:02:На данный момент не могу оформить оплату доп.услуг TLS Contact

Смотря какая услуга. Например, сканирование документов на месте я оплачивала заранее, а keep my passport на месте у них.
Romanoclaire
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33

Сообщение Yulia_23 » 19 фев 2020, 17:29

Спасибо, у меня доставка паспорта (на получение). Видимо эта услуга оплачивается на месте.
Yulia_23
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lubozhka » 19 фев 2020, 18:26

Yulia_23 писал(а) 19 фев 2020, 17:29:у меня доставка паспорта (на получение). Видимо эта услуга оплачивается на месте.

Доставка паспорта оплачивается прямо в кабинке где будете сдавать биометрию и документы
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними
lubozhka
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение siborisov » 22 фев 2020, 18:43

Здравствуйте!
заполнил анкету. заплатил 128 за полугодовую турист визу, получил письмо от TLSContact, был перенаправлен на tlscontact.com. Ничего не успел загрузить - у меня пропал интернет. Сейчас интернет есть. Но как теперь загрузить документы - ума не приложу. Все пишут про личный кабинет, но как туда попасть? В письме от tlscontact ссылок на личный кабинет нет. есть только ссылка contact Us. Пришлите пожалуйста название ссылки, как она выглядит в письме. На сайте TLSContact написано что у них технические проблемы.
siborisov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Das_bin_ich_Lena » 22 фев 2020, 23:05

Здравствуйте!

Хочу проверить, правильно ли я поняла.
В визовый центр для подачи помимо заграна я несу распечатанный чек-лист, плюс страницу, которая появляется после загрузки всех документов. Больше ничего не нужно?
Das_bin_ich_Lena
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ирина_Юрченко » 23 фев 2020, 14:05

Добрый день!
Ребенок едет со мной (дай Бог)
заполнила анкету ребенку, загрузила документы. но! не загрузила в TLC свой загран и загран ребенка.
биометрия мне назначена раньше чем ребенку,соответственно, когда приведу ребенка, то оригинал своего заграна предоставить не смогу (он будет у Британцев уже наверное).
Но загрузила росс паспорт свой и росс свидетельство о рождении ребенка.
Вопрос: мне все отменить, сделать refund пошлины и по новой проходить все круги ада?))) или все-таки сканы загранов не требуются, раз они в TLC есть оригиналы?

Надеюсь на скорый ответ. Т.к. вопрос горит.
Спасибо!
Ирина_Юрченко
новичок

Сообщение lubozhka » 23 фев 2020, 14:28

siborisov писал(а) 22 фев 2020, 18:43:Пришлите пожалуйста название ссылки, как она выглядит в письме. На сайте TLSContact написано что у них технические проблемы.

Письмо со ссылкой выглядит так, сохраните его и дальше заходите по ссылке из письма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lubozhka
участник

Сообщение lubozhka » 23 фев 2020, 14:34

Ирина_Юрченко писал(а) 23 фев 2020, 14:05:Вопрос: мне все отменить, сделать refund пошлины и по новой проходить все круги ада?))) или все-таки сканы загранов не требуются, раз они в TLC есть оригиналы?

Сканы действующих паспортов не требуются,только если у вас есть старые, если ребенок маленький, берите его с собой на вашу запись, могут принять вместе.
lubozhka
участник

Сообщение Ирина_Юрченко » 23 фев 2020, 19:07

Ребёнку я мои старые загран паспорта не загрузила, так же, как и НЕ загрузила текущие мой и ребенка.
в моей аппликейшн мои старые заграны загружены.

Вот я переживаю, что мой текущий загран хотя бы ребенку надо было загрузить(((
Ирина_Юрченко
новичок

Сообщение irina-ks » 23 фев 2020, 19:14

Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста, надо ли при самостоятельной подаче документов на сайте TLScontact помимо "Supporting evidence" загружать ещё сканы Application form?
Смущает фраза в пришедшем письме:
"If you have chosen Assisted Service, when you attend your appointment, you must bring with you:
- A print-out of this appointment confirmation email;
- A print-out of your Visa Application Form (signed and dated)".

При самостоятельной подаче написано просто
"If you have chosen Self Service, you must upload your supporting evidence before coming to the Visa Application Centre, and bring with you:
- A print-out of this appointment confirmation email;
- A valid passport".

Вот сижу и думаю, Application form будет подаваться в бумажном виде или его всё-таки надо загрузить в личном кабинете перед походом на биометрию? Почему его не указали в списке документов, которые нужно принести с собой в случае Self-Service? Если загрузить всё-таки надо, то загружать вариант с подписью и датой?
Последний раз редактировалось irina-ks 23 фев 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
irina-ks
новичок

Сообщение Moon River » 23 фев 2020, 19:22

Ирина_Юрченко писал(а) 23 фев 2020, 19:07:Вот я переживаю, что мой текущий загран хотя бы ребенку надо было загрузить(((

Вы задали вопрос и получили на него ответ. Какое отношение Ваши переживания имеют к визовому информационному разделу форума?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение MyPolly » 24 фев 2020, 14:32

Здравствуйте! Выбираю время на TLS, step 3, никаких доплат не выбирала, выбираю, например 15.00, вроде бы это не прайм-тайм, обычное время, а в корзине появляется Премиум Сервис £66.67, не могу понять, как от него избавить, консульский сбор я же уже оплатила, как избежать Премиум сервиса. Он прикрепляется автоматически, возвращаюсь на первый шаг, отменяю его, а на 3 шаге при выборе обычного времени он вновь подключается. Голова уже кругом идет. Посмотрела в этой теме, вроде бы никто еще не писал об этом.
MyPolly
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение проходилмимо » 24 фев 2020, 16:23

MyPolly писал(а) 24 фев 2020, 14:32:при выборе обычного времени он вновь подключается

Значит, вы выбираете не "обычное" время. Во-первых, цвет рамки вокруг временного слота. Во-вторых ВЦ, не помечая время цветом, всё равно к некоторым популярным слотам (например, в обеденное время) тихонько "прикручивает" Премиум - у них на странице об этом мелким шрифтом предупреждается.

Вы во сколько пытаетесь записаться?
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение NikVik55 » 24 фев 2020, 16:37

У меня проблема форумчане, подскажите что делать. На сайте TLS из комппа перетащил нужные PDF-файлы, каждую позицию подтвердил по назначению, нажал кнопку "подать заявление", в ответ всплывающее сообщение "подтвердите действие на странице ecolo5.tlscontact.com. (Вы не можете отправить эти документы до тех пор, пока они не будут преобразованы, и вы предварительно просмотрели их)" , нажимаю "ОК" и ничего не происходит.
NikVik55
новичок

Сообщение tabaguaa » 24 фев 2020, 16:55

MyPolly писал(а) 24 фев 2020, 14:32:Здравствуйте! Выбираю время на TLS, step 3, никаких доплат не выбирала, выбираю, например 15.00, вроде бы это не прайм-тайм, обычное время, а в корзине появляется Премиум Сервис £66.67, не могу понять, как от него избавить, консульский сбор я же уже оплатила, как избежать Премиум сервиса. Он прикрепляется автоматически, возвращаюсь на первый шаг, отменяю его, а на 3 шаге при выборе обычного времени он вновь подключается. Голова уже кругом идет. Посмотрела в этой теме, вроде бы никто еще не писал об этом.

У меня все тоже самое. Оплатил пошлину, хочу выбрать время для записи и везде добавляют экстра платежи за различные услуги.
Выбираю селф сервис. Какое бы время я не выбрал добавляется экстра платеж. Посмотрел даты через месяц - тоже самое.
Вот скрин. https://prnt.sc/r6x4ed на нем видно что бесплатная запись в принципе невозможно.
Правильно ли я все понимаю?
Позвонил в сторонее агенство, они говорят что могут записать бесплатно, но за 2000 рублей.
Не могли бы вы подсказать, как же действовать?
tabaguaa
новичок

Сообщение проходилмимо » 24 фев 2020, 18:46

tabaguaa писал(а) 24 фев 2020, 16:55:Не могли бы вы подсказать, как же действовать?

Расписание выглядит ненормальным: возможно, техническая ошибка. Мы на прошлой неделе без проблем записывали "бесплатно" на начало марта. Попробуйте завтра.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение irina-ks » 24 фев 2020, 19:49

tabaguaa писал(а) 24 фев 2020, 16:55:Какое бы время я не выбрал добавляется экстра платеж.

А вы нашли на странице доп. услуг перед выбором временных слотов маленькую стрелочку внизу (что-то типа "показать ещё"), которая даст вам возможность добавить в корзину бесплатную услугу "Self-service"? Без неё у меня аналогичным образом любое время было платным.
irina-ks
новичок

Сообщение Romanoclaire » 25 фев 2020, 11:31

NikVik55 писал(а) 24 фев 2020, 16:37:(Вы не можете отправить эти документы до тех пор, пока они не будут преобразованы, и вы предварительно просмотрели их)" , нажимаю "ОК" и ничего не происходит.

Ну так, а сами документы загруженные Вы открыли, посмотрели? Пока не откроете, отправить не сможете.
MyPolly писал(а) 24 фев 2020, 14:32:никаких доплат не выбирала, выбираю, например 15.00, вроде бы это не прайм-тайм, обычное время, а в корзине появляется Премиум Сервис £66.67, не могу понять, как от него избавить

tabaguaa писал(а) 24 фев 2020, 16:55:Какое бы время я не выбрал добавляется экстра платеж. Посмотрел даты через месяц - тоже самое.

У меня в ноябре также было. Попробуйте через день-два-три, возможно, действительно, техническая "ошибка" . В прошлый раз через несколько дней появились бесплатные места. Если сильно горит и времени ждать нет - попробуйте выбрать услугу сканирования документов в визовом центре. Так Вы хотя бы заплатите 20 с чем то фунтов, а не 66.
Romanoclaire
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль