Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Anton Vokhmintsev писал(а):Уважаемая Джа!
Если вы повторно обратитесь за визой в общем порядке - 99% завернут. В вашем случае я бы посоветовал вам подать апелляцию и испросить аудиенцию консула :| к коему необходимо прибыть во всеоружии (там и приложите все допдокументы). Необходимость встречи со столь высокопоставленным сотрудником посольства аргументируйте некорректным отношением к вам со стороны сотрудников консульства, говорите что вас могли неправильно понять и все в том же духе. Еще практический совет - меньше понтов на собеседовании, меньше краски и прочее. Ну вы меня поняли....
Anton Vokhmintsev писал(а):Вы - не борец, Джа. У меня больше нет советов.
SanAndreano писал(а):ИМХО, совет один - срочно на приём к консулу объяснять проблему.
КВМ писал(а):Простите, братья-путешественники, что встреваю в Вашу полемику, но сам процесс получения визы в США и Великобританию, унизительный и позорный для гражданина РФ, напрочь отбивает лично у меня желание посетить данные вырожденческие страны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я