Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: MTGR и гости: 10

Re: Въезд членов семьи граждан ЕС, Family permit (семейное разрешение) в UK

Сообщение RomanNice » 29 май 2015, 17:12

Зато бесплатно )
RomanNice
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 23

Сообщение russakowalena » 29 май 2015, 17:15

RomanNice писал(а) 29 май 2015, 17:12:Зато бесплатно )

это у вас бесплатно, т к , видимо, консульство есть.
У нас за визу только не надо, а отпечатки пальцев и пересылка в Англию в 200 евро на каждого, включая ребенка.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение RomanNice » 29 май 2015, 17:19

Странно, подавали в Париже, в перформанс, тоже пальцы, платили только за конверт обратной пересылки паспорта.
RomanNice
активный участник

Сообщение russakowalena » 30 май 2015, 02:48

RomanNice писал(а) 29 май 2015, 17:19:Странно, подавали в Париже, в перформанс, тоже пальцы, платили только за конверт обратной пересылки паспорта.

а пересылка у вас dhl? она уже стоит прилично до Англии и обратно. ты сам вкладываешь в конверт при них, запечатываешь и они отправляют за твой счет сами.
russakowalena

Сообщение RomanNice » 30 май 2015, 03:14

russakowalena писал(а) 30 май 2015, 02:48:
RomanNice писал(а) 29 май 2015, 17:19:Странно, подавали в Париже, в перформанс, тоже пальцы, платили только за конверт обратной пересылки паспорта.

а пересылка у вас dhl? она уже стоит прилично до Англии и обратно. ты сам вкладываешь в конверт при них, запечатываешь и они отправляют за твой счет сами.

Не. В Париже телеперформанс собирает пальцы, забирает все документы и отвозит в консульство. Консульство тоже в Париже. Все бесплатно. Потом консульство выпускает визу, отдает паспорт телеперформансу, а те за деньги (около 10 евро) отправляют почтой паспорт домой.
RomanNice
активный участник

Сообщение russakowalena » 30 май 2015, 14:07

RomanNice писал(а) 30 май 2015, 03:14:Не. В Париже телеперформанс собирает пальцы, забирает все документы и отвозит в консульство. Консульство тоже в Париже. Все бесплатно. Потом консульство выпускает визу, отдает паспорт телеперформансу, а те за деньги (около 10 евро) отправляют почтой паспорт домой.

У нас есть консульство, но оно визами уже несколько лет не занимается.
За бесплатной надо лететь в Стокгольм (и это тоже время и деньги на дорогу) или сдавать в Телеперформанс и они отправляют в Шеффилд, поэтому услуга посредника и пересылки платна, т е на 6мес из 300 евро только 100 евро за визовый сбор скостят.
russakowalena

Сообщение Dobriy_Xss » 06 июн 2015, 00:50

Доброго времени суток , Есть несколько вопросов по данному типу визы , буквально сегодня схлопотал еще один отказ по визе Family visitor супруга гражданка Латвии работает по пермаментному контракту с 2011 года в юк , дети учатся в школе в юк ,
1 так вот подойдет ли эта виза для регулярного навещения семьи в юк? или она подходит только для тотального переезда в юк?
2 насколько меньше шанс получить по этой визе отказ из за невнимательности визовых офицеров нежели по General\family visitor?
3 можно ли использовать справки с банка- с работы которые прилагал в прошлом заявлении? все они максимум от 15 мая 2015г
4 какие сроки рассмотрения по этой визе ?
За ранее спасибо!
Dobriy_Xss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 07 июн 2015, 02:49

Dobriy_Xss писал(а) 06 июн 2015, 00:50:Доброго времени суток , Есть несколько вопросов по данному типу визы , буквально сегодня схлопотал еще один отказ по визе Family visitor супруга гражданка Латвии работает по пермаментному контракту с 2011 года в юк , дети учатся в школе в юк ,
1 так вот подойдет ли эта виза для регулярного навещения семьи в юк? или она подходит только для тотального переезда в юк?
2 насколько меньше шанс получить по этой визе отказ из за невнимательности визовых офицеров нежели по General\family visitor?
3 можно ли использовать справки с банка- с работы которые прилагал в прошлом заявлении? все они максимум от 15 мая 2015г
4 какие сроки рассмотрения по этой визе ?
За ранее спасибо!

1. подойдет
2. из-за невнимательности? такой же, как и по любой другой визе. вопрос, честно говоря, непонятен.
3. до истечения 31 дня после даты выдачи - можно.
4. должна рассматриваться в первую очередь, обычно неделя-две.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Dobriy_Xss » 07 июн 2015, 03:05

проходилмимо писал(а) 07 июн 2015, 02:49:

1. подойдет
2. из-за невнимательности? такой же, как и по любой другой визе. вопрос, честно говоря, непонятен.
3. до истечения 31 дня после даты выдачи - можно.
4. должна рассматриваться в первую очередь, обычно неделя-две.

Спасибо большое! Анкета реально запутанна, в особенности в том чью информацию вписывать супруги или мою
Dobriy_Xss
новичок

Сообщение Баммат » 08 июн 2015, 20:22

Добрый вечер. Сегодня моя жена сдавала документы в визовом центре Ростова на Дону, виза по воссоединению семьи, сам нахожусь в Англии и все документы были подготовленны адвокатом, но в визовом центре вернули первую страничку анкеты (опросника) где указаны ФИО,дата рождения и тд в связи с чем ввели в недоумение, вернули сказав, что эта страница не нужна, как такое возможно ? Спасибо.
Баммат
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 июн 2015, 20:34

Баммат писал(а) 08 июн 2015, 20:22:Добрый вечер. Сегодня моя жена сдавала документы в визовом центре Ростова на Дону, виза по воссоединению семьи, сам нахожусь в Англии и все документы были подготовленны адвокатом, но в визовом центре вернули первую страничку анкеты (опросника) где указаны ФИО,дата рождения и тд в связи с чем ввели в недоумение, вернули сказав, что эта страница не нужна, как такое возможно ? Спасибо.

Визы "воссоединение семьи" не существует.
Имеет ли адвокат лицензию OISC? https://www.gov.uk/government/organisat ... mmissioner
Какую именно страничку вернули? Одну из страниц распечатанной онлайновой анкеты?!?!?!?
проходилмимо

Сообщение Баммат » 08 июн 2015, 20:45

Адвокат лицензию имеет, виза Family reunion, первую страничку онлайновой анкеты
Баммат
новичок

Сообщение Баммат » 08 июн 2015, 20:47

Для меня не много не понятно, почему вернули первую страничку, где все начинается с данных заявителя
Баммат
новичок

Сообщение проходилмимо » 08 июн 2015, 22:12

Баммат писал(а) 08 июн 2015, 20:45:Адвокат лицензию имеет, виза Family reunion, первую страничку онлайновой анкеты

А, SET10. Это не совсем "виза". Давно я ими не занимался.

Визовый центр НЕ ДОЛЖЕН был изымать НИКАКОЙ документ или часть документа из комплекта заявления. Они просто не имеют на это право.

Однако я думаю, что проблемой это стать не должно. Так как полную версию они должны были получить он-лайн, и на той странице, о которой вы говорите, не ставятся подписи заявителя.
проходилмимо

Сообщение Баммат » 08 июн 2015, 23:50

Спасибо большое за ответ, успокоили. Формулировка была, что эта страница не нужна, Бог им судья, я больше всего переживал за задержку, которая может случится нехваткой документов, еще раз благодарю.
Баммат
новичок

Сообщение Dobriy_Xss » 09 июн 2015, 21:55

Баммат писал(а) 08 июн 2015, 23:50:Спасибо большое за ответ, успокоили. Формулировка была, что эта страница не нужна, Бог им судья, я больше всего переживал за задержку, которая может случится нехваткой документов, еще раз благодарю.

Сегодня сдавал в визовом центре в ростове на эту визу приняли всю анкету ничего не вернули , на странице с фото написали "EEA" и обвели маркером ... Все равно как то странно
Dobriy_Xss
новичок

Сообщение Irin1984 » 18 июн 2015, 12:27

Доброе утро! Меня волнует один вопрос, ОЧЕНЬ нужны советы знающих людей...Я готовлю документы для визы Family permit ЕЕА, все документы в порядке. Мой муж живет и работает в Англии уже 10 лет, наш брак молодой и я имею двух несовершеннолетних детей от первого брака. Конечно я хочу сразу же их забрать с собой в Англию. Но проблема в том, что нам нужно как минимум 3 bed room дом или квартиру для двух разнополых детей. Мой муж снимает хорошую квартиру ( по документам как однокомнатная), но как таковых две больших комнаты и кухня. Одна комната просто считается столовой или гостинной. Т. е нам места будет достаточно, снимать большой трехкомнтаный дом сейчас не можем позволить. Я знаю что в посольстве будут вопросы по жилью и просто детей не пустят, объясняя тем, что мало места. Как можно это обойти? Как вы думаете проверяют ли досконально все документы в посольстве? могу ли я "исправить" в договоре аренды количество комнат? как они это могут проверить?
Irin1984
новичок

Сообщение проходилмимо » 18 июн 2015, 13:03

Irin1984 писал(а) 18 июн 2015, 12:27:Доброе утро! Меня волнует один вопрос, ОЧЕНЬ нужны советы знающих людей...Я готовлю документы для визы Family permit ЕЕА, все документы в порядке. Мой муж живет и работает в Англии уже 10 лет, наш брак молодой и я имею двух несовершеннолетних детей от первого брака. Конечно я хочу сразу же их забрать с собой в Англию. Но проблема в том, что нам нужно как минимум 3 bed room дом или квартиру для двух разнополых детей. Мой муж снимает хорошую квартиру ( по документам как однокомнатная), но как таковых две больших комнаты и кухня. Одна комната просто считается столовой или гостинной. Т. е нам места будет достаточно, снимать большой трехкомнтаный дом сейчас не можем позволить. Я знаю что в посольстве будут вопросы по жилью и просто детей не пустят, объясняя тем, что мало места. Как можно это обойти? Как вы думаете проверяют ли досконально все документы в посольстве? могу ли я "исправить" в договоре аренды количество комнат? как они это могут проверить?

Нет, документы у вас НЕ В ПОРЯДКЕ.
Если ваш муж не усыновил детей, если отец детей не лишен родительских прав, вашим детям EEA Family Permit не дадут. Вы являетесь членом семьи гражданина EEA, а вот ваши дети - НЕТ. Если же отец будет лишен родительских прав, и/или вы сможете доказать, что он не имеет претензий на детей, не участвует в их жизни, - дети в лучшем случае extended family members.

Место проживания - не проблема по EEA Family permit, вы не о том заморачиваетесь. Брак "молодой" - сколько времени ему?

А если у вас в принципе вопрос о возможности "исправить" документы, то, если вы хотите рискнуть отказом, хотите рискнуть вообще доверием к вашему заявлению и документам, дерзайте.
проходилмимо

Сообщение Irin1984 » 18 июн 2015, 13:11

Спасибо за ответ! Конечно я не готова так рисковать, это всего лишь крайности, потому что я хочу быть с детьми. Я не описала полностью моей ситуации, но мой бывший муж лишен родительских прав и поэтому проблем с этим не будет. С мужем мы знакомы давно (около двух лет) и история наших отношений реальная и имеет много доказательств. Брак заключен два месяца назад. Поэтому я написала что все документы в порядке. Но вопрос по поводу площади жилья тоже очень важен и я не знаю как решить эту проблему.....((((
Irin1984
новичок

Сообщение проходилмимо » 18 июн 2015, 13:18

Irin1984 писал(а) 18 июн 2015, 13:11:Спасибо за ответ! Конечно я не готова так рисковать, это всего лишь крайности, потому что я хочу быть с детьми. Я не описала полностью моей ситуации, но мой бывший муж лишен родительских прав и поэтому проблем с этим не будет. С мужем мы знакомы давно (около двух лет) и история наших отношений реальная и имеет много доказательств. Брак заключен два месяца назад. Поэтому я написала что все документы в порядке. Но вопрос по поводу площади жилья тоже очень важен и я не знаю как решить эту проблему.....((((

Ещё раз: место проживания - не проблема по EEA Family permit.
Смотрите требования к EEA Family Permit Пункт 4:
https://www.gov.uk/government/publicati ... rmit-eun02
Где хоть слово о месте проживания?
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль