Сейчас этот форум просматривают: MTGR и гости: 10
RomanNice писал(а) 29 май 2015, 17:12:Зато бесплатно )
RomanNice писал(а) 29 май 2015, 17:19:Странно, подавали в Париже, в перформанс, тоже пальцы, платили только за конверт обратной пересылки паспорта.
russakowalena писал(а) 30 май 2015, 02:48:RomanNice писал(а) 29 май 2015, 17:19:Странно, подавали в Париже, в перформанс, тоже пальцы, платили только за конверт обратной пересылки паспорта.
а пересылка у вас dhl? она уже стоит прилично до Англии и обратно. ты сам вкладываешь в конверт при них, запечатываешь и они отправляют за твой счет сами.
RomanNice писал(а) 30 май 2015, 03:14:Не. В Париже телеперформанс собирает пальцы, забирает все документы и отвозит в консульство. Консульство тоже в Париже. Все бесплатно. Потом консульство выпускает визу, отдает паспорт телеперформансу, а те за деньги (около 10 евро) отправляют почтой паспорт домой.
Dobriy_Xss писал(а) 06 июн 2015, 00:50:Доброго времени суток , Есть несколько вопросов по данному типу визы , буквально сегодня схлопотал еще один отказ по визе Family visitor супруга гражданка Латвии работает по пермаментному контракту с 2011 года в юк , дети учатся в школе в юк ,
1 так вот подойдет ли эта виза для регулярного навещения семьи в юк? или она подходит только для тотального переезда в юк?
2 насколько меньше шанс получить по этой визе отказ из за невнимательности визовых офицеров нежели по General\family visitor?
3 можно ли использовать справки с банка- с работы которые прилагал в прошлом заявлении? все они максимум от 15 мая 2015г
4 какие сроки рассмотрения по этой визе ?
За ранее спасибо!
проходилмимо писал(а) 07 июн 2015, 02:49:
1. подойдет
2. из-за невнимательности? такой же, как и по любой другой визе. вопрос, честно говоря, непонятен.
3. до истечения 31 дня после даты выдачи - можно.
4. должна рассматриваться в первую очередь, обычно неделя-две.
Баммат писал(а) 08 июн 2015, 20:22:Добрый вечер. Сегодня моя жена сдавала документы в визовом центре Ростова на Дону, виза по воссоединению семьи, сам нахожусь в Англии и все документы были подготовленны адвокатом, но в визовом центре вернули первую страничку анкеты (опросника) где указаны ФИО,дата рождения и тд в связи с чем ввели в недоумение, вернули сказав, что эта страница не нужна, как такое возможно ? Спасибо.
Баммат писал(а) 08 июн 2015, 20:45:Адвокат лицензию имеет, виза Family reunion, первую страничку онлайновой анкеты
Баммат писал(а) 08 июн 2015, 23:50:Спасибо большое за ответ, успокоили. Формулировка была, что эта страница не нужна, Бог им судья, я больше всего переживал за задержку, которая может случится нехваткой документов, еще раз благодарю.
Irin1984 писал(а) 18 июн 2015, 12:27:Доброе утро! Меня волнует один вопрос, ОЧЕНЬ нужны советы знающих людей...Я готовлю документы для визы Family permit ЕЕА, все документы в порядке. Мой муж живет и работает в Англии уже 10 лет, наш брак молодой и я имею двух несовершеннолетних детей от первого брака. Конечно я хочу сразу же их забрать с собой в Англию. Но проблема в том, что нам нужно как минимум 3 bed room дом или квартиру для двух разнополых детей. Мой муж снимает хорошую квартиру ( по документам как однокомнатная), но как таковых две больших комнаты и кухня. Одна комната просто считается столовой или гостинной. Т. е нам места будет достаточно, снимать большой трехкомнтаный дом сейчас не можем позволить. Я знаю что в посольстве будут вопросы по жилью и просто детей не пустят, объясняя тем, что мало места. Как можно это обойти? Как вы думаете проверяют ли досконально все документы в посольстве? могу ли я "исправить" в договоре аренды количество комнат? как они это могут проверить?
Irin1984 писал(а) 18 июн 2015, 13:11:Спасибо за ответ! Конечно я не готова так рисковать, это всего лишь крайности, потому что я хочу быть с детьми. Я не описала полностью моей ситуации, но мой бывший муж лишен родительских прав и поэтому проблем с этим не будет. С мужем мы знакомы давно (около двух лет) и история наших отношений реальная и имеет много доказательств. Брак заключен два месяца назад. Поэтому я написала что все документы в порядке. Но вопрос по поводу площади жилья тоже очень важен и я не знаю как решить эту проблему.....((((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я