Тутси-пупси-Макс писал(а) 18 фев 2015, 19:52:ну во первых почему вы решили что я неквалифицирована?
Я тоже так решила. Квалифицированные работники, как правило, дружат с орфографией, синтаксисом и пунктуацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Тутси-пупси-Макс писал(а) 18 фев 2015, 19:52:ну во первых почему вы решили что я неквалифицирована?
во вторых эта компания набирает работников из зи рубежа и муж там работал - правда давненько
на сайте этой "фермы" есть вакансиия для жителей разных стран в т.ч Украины
и я никому ничего не плачу - пытаюсь разобраться сама
так как муж ездил компанией и доки оформляли посредники - он мало чем может помочь
Тутси-пупси-Макс писал(а) 18 фев 2015, 19:58:ответа нет будем придираться к орфографии
Тутси-пупси-Макс писал(а) 18 фев 2015, 19:52:во вторых эта компания набирает работников из зи рубежа и муж там работал - правда давненько
на сайте этой "фермы" есть вакансиия для жителей разных стран в т.ч Украины
Тутси-пупси-Макс писал(а) 18 фев 2015, 19:58:спасибо - я все поняла
ответа нет будем придираться к орфографии
проходилмимо писал(а) 18 фев 2015, 20:01:А как только вам "предложат" работу, но скажут, что вы для неё должны оформлять туристическую (или учебную) визу для въезда
проходилмимо писал(а) 18 фев 2015, 20:04:О, вам мой ответ не понравился? "
Moon River писал(а) 18 фев 2015, 20:06:скорее, sport visitor
проходилмимо писал(а) 18 фев 2015, 20:21:Но приглашение мы вам сделать не можем
mari_2009_mari писал(а) 09 мар 2015, 15:47:Прошу помощи в определении типа визы. Муж-гражданин Великобритании(англичанин),мы живем в России и хотим навестить его родственников в Англии,мать,сестру,братьев. Не могу понять,на какой тип визы заполнять анкету,то ли family visitor, то ли general...Будет приглашение от кого-либо из родственников.
Pandinus писал(а) 22 мар 2015, 18:20:Подскажите пожалуйста, прибываю в Саутгемптон на корабле из Нью-Йорка, а в тот же вечер вылет в Москву из Лондона. Достаточно ли мне будет оформления транзитной визы или надо оформлять как для General Visitor?
demarka писал(а) 13 май 2015, 19:41:Подскажите, пожалуйста!
была виза 6 месяцев (визитер), сейчас хочу на 2 года запросить, но лечу в UK на 12 дневный медицинский семинар, позже планирую посещать в теч. 2-х лет Англию по туризму и изредка на семинары. General Visitor? или General-Visit-Business (и в объяснении к 2-х годовой так и писать, что планирую путешествовать и краткосрочно обучаться?)
Спасибо за ответы!
проходилмимо писал(а) 13 май 2015, 19:53:demarka писал(а) 13 май 2015, 19:41:Подскажите, пожалуйста!
была виза 6 месяцев (визитер), сейчас хочу на 2 года запросить, но лечу в UK на 12 дневный медицинский семинар, позже планирую посещать в теч. 2-х лет Англию по туризму и изредка на семинары. General Visitor? или General-Visit-Business (и в объяснении к 2-х годовой так и писать, что планирую путешествовать и краткосрочно обучаться?)
Спасибо за ответы!
Если на медицинский семинар вы едете в связи с работой/научной дейтельностью/повышением квалификации и т.п., выбирайте business visitor на 2 года, пока заявления на новые категории виз не появились в онлайновой базе.
Никакой учебы и туризма не указывайте. Если хотите объяснить, зачем вам 2-летняя виза, укажите, что семинары повторяются, или напишите, что хотите податься с услугой "passport passback", для того, чтобы оригинал паспорта остался у вас на руках.
demarka писал(а) 13 май 2015, 20:11:А смогу ли я потом по этой визе, как турист въезжать?
Liudmilka81 писал(а) 06 янв 2016, 02:39:Вопрос по пребыванию: если она отживет 6 месяцев по туристической визе или даже по 2-3 месяца с перерывом в 2 недели, шансы получить вторую тур. визу очень малы, а очень хотелось бы ее привезти как минимум на год. Если же она не будет выезжать из UK и останется на больший срок - каковы последствия для нее, кроме отказа в последующей визе? Другие типы виз (по приглашению например) также ограничены по времени пребывания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я