Сейчас этот форум просматривают: lapatx и гости: 12
IraMih писал(а):Они скинули ссылку на сайт посольства. Я и им эмейл отправила. Посмотрим, что ответят..
Sunny18 писал(а) 01 мар 2017, 16:27:Заранее на TLScontact сами не регистрировались (жалею)-принудительно зарегистрированы при подаче сотрудником визового центра.
Sunny18 писал(а) 01 мар 2017, 16:27:Не знаю уместен ли здесь мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю) Документы сданы 16.02. Заранее на TLScontact сами не регистрировались (жалею)-принудительно зарегистрированы при подаче сотрудником визового центра.
Теперь не могу отследить статус своего заявления-захожу на TLScontact, пробую завести аккаунт-он уже заведен сотрудником ВЦ, след-но-пытаюсь поменять пароль и выслать новый себе на почту-пароль приходит (пачками себе уже паролей наприсылала)))), но итог всегда одинаковый:
"Ошибка идентификации! Адрес электронной почты и пароль, которые вы ввели, не совпадают". Может,кто сталкивался?
shirou писал(а) 17 мар 2017, 19:05:Не выдаст ли мне система сообщение,что номер анкеты уже есть?
shirou писал(а) 17 мар 2017, 19:41:Но у них крупными буквами написано и выделено, что только в группе рассматриваются заявки туристов, которые едут вместе .
Nimrodel писал(а) 28 мар 2017, 06:11:Есть ли возможность перенести данные в нужный город, или всё совсем плохо?
Moon River писал(а) 28 мар 2017, 10:59:Такой возможности нет, все совсем плохо. Этот GWF в Москву Вы теперь не перенесете, к сожалению.
Moon River писал(а) 28 мар 2017, 10:59:Такой возможности нет, все совсем плохо. Этот GWF в Москву Вы теперь не перенесете, к сожалению.
speed_sanek писал(а) 03 апр 2017, 00:01:Два вопроса:
speed_sanek писал(а) 03 апр 2017, 00:01:Два вопроса:
1) Могу ли я на месте оплатить прайм тайм?
2) И как оплатить "подача документов без предварительной записи" ??
так как "подача" даже дешевле чем прайм тайм? Или можно прийти в любое удобное время всё оплатить на месте и подать доки?
Если вдруг кому-то тоже будет интересно - ответили относительно быстро и я зарегестрировалась там, где нужно .Bloomwood писал(а) 12 апр 2017, 12:59:Насколько быстро они обычно отвечают на запросы?
Perla2006 писал(а) 18 апр 2017, 09:36:Не могу открыть сайт. Только у меня проблема?
Кэш броузера почистите и куки или зайдите через другой броузер. Или комп перегрузите.Talism писал(а) 18 апр 2017, 14:44:На текущий момент сайт открывается, но в личный кабинет не пускает, у вас также?
If you are planning to travel with family members (parents, spouse, children), it is mandatory to have each person in registered the same group.
CAESAR. писал(а) 20 апр 2017, 04:33:Настолько ли все серьезно или можно это игнорировать?
GMini писал(а) 26 апр 2017, 11:21:Или могут все паспорта в одном пакете отправить?
Natalia762 писал(а) 02 май 2017, 11:06:как отследить статус в DHL, потому что квитанции у меня нет на руках. Письмо пришло , что решение принято, на сайте телеперфоманс , опция передан в визовый центр и затем курьеру пока красными значками обозначены. только на TLS можно отслеживать что ли? Доставка естественно оплачена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача