Foxic » 12 сен 2009, 18:00
Подавала на 6-мес визу по бизнес-целям (приглашение от компании) 28 июля. Визу дали ближе к вечеру 7 июля (пт),когда у меня вылет был назначен на воск а официально визовый центр выдает паспорта до 16-00. То есть по логике я могла бы забрать паспорт только в пн - и опоздать на тренинг..
Но я пробила все телефоны,в итоге мне сказали попробуйте приехать в визовый центр , если курьер привезет сегодня ваш паспорт ,то его выдадут .Приехала я к 18-00 в виз центр ,там была куча народу, преимущественно турагентов. Проверили что доки есть ,занесли очередь и их выдали через минут 15 ..Все!! Но нервов было потрачено - жуть ,и моих и моих коллег ,кот не знали то ли отменять бронь на воскр. самолет , то ли нет.
На сайте появилась надпись Your application is ready for collection". в пт 7 августа в 16-20 (Кстати они меняют статусы раз в день примерно в это время - в 16 -16:30 часов в посольстве, потом отправляют курьера со всеми готовыми доками в 17-00 в визовый центр и вроде как со след дн вы можете их забрать)
Письма на имейл не было ,виза стояла)!