Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mijka писал(а) 28 апр 2014, 14:36:Я понимаю, что из Великобритании в Россию едет в разы меньше людей, чем из России в Великобританию.
Но если б так работало российское Консульство в Лондоне (Эдинбурге), местные газеты и МИД излили бы уже свое негодование.
Что-то мне подсказывает, что инициирование официального запроса со стороны российского МИДа было бы делом весьма пользительным. Только вот как бы это организовать?
barthezzko писал(а) 28 апр 2014, 15:36:Коллеги, отчитываюсь об успехах выдачи себе виз.
02.04.2014 сдались вдвоем
24.04.2014 пришли забирать - не было
28.04.2014 забрал в 14:40 - очередь серьезная, простоял на улице в очереди от самого фонаря с 12:15
Коллега с работы сдавалась 04.04.2014
28.04.2014 НЕ был готов паспорт
Otshelnik26 писал(а) 28 апр 2014, 15:15:наконец то сегодня хоть какое то продвижение по моей заявке. 8 апреля подавал в Киеве, сегодня позвонили на работу представились с посольства Великобритании, и начали распрашивать все про меня. Мне вот стало интересно, они позвонили с Киева или с Варшавы, хоть девушка была русскоговорящая) И через сколько времени мне ждать паспорт в визовом центре
tushkanchik22 писал(а) 28 апр 2014, 15:55:Otshelnik26 писал(а) 28 апр 2014, 15:15:наконец то сегодня хоть какое то продвижение по моей заявке. 8 апреля подавал в Киеве, сегодня позвонили на работу представились с посольства Великобритании, и начали распрашивать все про меня. Мне вот стало интересно, они позвонили с Киева или с Варшавы, хоть девушка была русскоговорящая) И через сколько времени мне ждать паспорт в визовом центре
Я конечно не знаю...Но мне когда вот так вот позвонили, то на следующий день пришло письмо, в котором затребовали у меня дополнительные доки. Звонили они мне 11 апреля, доки предоставила быстро, а письмо о том, что документы рассмотрены пришло только сегодня.
Iuliia Iachmeneva писал(а) 28 апр 2014, 14:04:Скажите, кто-нибудь завтра собирается в московский ВЦ? Хотела попросить узнать судьбу своего паспорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я