Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
paqwerty писал(а) 08 апр 2019, 15:48:Записаны были на 13-30 prime time
Vickie писал(а) 08 апр 2019, 16:43:paqwerty писал(а) 08 апр 2019, 15:48:Записаны были на 13-30 prime time
Вы, наверное, перепутали с залом Premium.. Прайм-тайм - это до 9ти утра и после 17 вечера.
Vickie писал(а) 08 апр 2019, 16:43:paqwerty писал(а) Сегодня, 17:48:
Записаны были на 13-30 prime time
Вы, наверное, перепутали с залом Premium.. Прайм-тайм - это до 9ти утра и после 17 вечера.
ALika2018 писал(а) 08 апр 2019, 18:03:Дорогая Delounge.
А у Вас получилось до этого зарегистрироваться на TLS? Или письма приходят в спам или в общую почту, если даже не регистрироваться?
Сейчас, когда выходишь на сайт tls, получается только выбрать страну и посмотреть их услуги. А опции зарегистрироваться нет.
Проверила почту (спам), подтверждения, что зарегистрирована на tls нет.
Smartlink писал(а) 09 апр 2019, 11:32:Подскажите пожалуйста, что за "UKVI Services User Pays Fee" суммой в 55 фунтов выскакивает на странице TLS? Вроде никаких платных сервисов не выбирал...
Vasiliy Shi писал(а) 06 апр 2019, 09:25:НЕТ ПИСЬМА!!! КОРЗИНА ТЕПЕРЬ ПУСТАЯ ПОЧЕМУ ТО!!! Кто знает, где собака зарыта? Как идти в визовый??? Показывать с телефона личный кабинет??? А если скажут "нет письма подтверждениия - нет записи "???
Svet1002 писал(а) 09 апр 2019, 12:19:Такая же проблема. Письмо подтверждения с датой и временем записи на почту не пришло. Что делать, не знаю.
riser писал(а) 08 апр 2019, 12:04:Телеграфирую из tls - все нормально, приходите к тому времени, к которому записаны, если возникнут вопросы охранник проверит по номеру в анкете. У меня такая же проблема, как у всех. Сегодня сдавала документы с родственником и уточнила данный момент.
Svet1002 писал(а) 09 апр 2019, 13:12:riser писал(а) 08 апр 2019, 12:04:Телеграфирую из tls - все нормально, приходите к тому времени, к которому записаны, если возникнут вопросы охранник проверит по номеру в анкете. У меня такая же проблема, как у всех. Сегодня сдавала документы с родственником и уточнила данный момент.
То есть, теперь не всем приходит подтверждение о дате и времени на почту? Просто, если не трудно, пусть ещё кто-нибудь отпишется. Не хотелось бы, чтоб тебя послали "лесом" и пропал визовый сбор.
Gencho писал(а) 09 апр 2019, 14:25:Добрый день!
Докладываюсь - подтверждение так и не пришло, на всякий случай взял распечатку странички с временем записи. Этого и номера заявления было достаточно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я