Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NetDoctor писал(а): Я свой паспорт ждал около 20-ти рабочих дней, но я просил визу пятилетнюю.
Lynx_M писал(а):NetDoctor писал(а): Я свой паспорт ждал около 20-ти рабочих дней, но я просил визу пятилетнюю.
NetDoctor, получили без проблем пятилетнюю?
Timur_han писал(а):NetDoctor писал(а): Просите на 2 года, все равно цена одна. Будьте готовы к тому, что паспорт будет в консульстве около месяца, это не учитывая время ожидания на сдачу документов в консульство. Я свой паспорт ждал около 20-ти рабочих дней, но я просил визу пятилетнюю. Паспорта лучше предоставить все.
по цене вопроса - раньше то стоило вроде как больше 10 000 двухлетка, теперь значит все в одну цену для бинес поездок?
паспорт первый предоставлю но не смогу оставить - выезжать придется.
за советы спасибо!
88rus88 писал(а):подскажите
стоит ли надеяться на визу
со справкой о зарплате 50000р и выпиской из банка на 70 тысяч
хотим поехать на 3 недели учиться
обучение перелет проживание уже оплачены
также в загране есть один французский шенген датированный январем этого года
а то что то мне стремно
Mega_dancer писал(а):88rus88 писал(а):подскажите
а то что то мне стремно
Вы что, издеваетесь?!! Зачем писать бредовые вопросы.... Если вы думаете, что в России все миллионеры - увы, это не так. Вам вообще не о чем беспокоиться с такими данными! Есть люди, у которых ЗП 7-15 тыс, им и то визу дают.
Mega_dancer писал(а):88rus88 писал(а):подскажите
а то что то мне стремно
Вы что, издеваетесь?!! Зачем писать бредовые вопросы.... Если вы думаете, что в России все миллионеры - увы, это не так. Вам вообще не о чем беспокоиться с такими данными! Есть люди, у которых ЗП 7-15 тыс, им и то визу дают.
ЕленаМ писал(а):Вопрос по студ визе - TIER 4 (General) Student. Форму он-лайн заполнила, нужно ли заполнять бумажную форму на 6 листах которая "Points Based System Form (VAF9 May 2009) Appendix 8: TIER 4 (General) Student Self-Assesment"?
88rus88 писал(а):подскажите
а то что то мне стремно
MrLazy писал(а):Доброго времени суток. Нужна помощь по ряду вопросов, касающихся финансовой части анкеты:
Я студентка, не работаю. Есть счет в банке на 1000 евро - лично мой, недавно созданный. Деньги эти перевела туда моя родная сестра, которая работает и обеспечивает меня. Получается мне нужно предоставить выписку со своего счета в банке + справку с работы сестры. А теперь возникает проблема, как отвечать на следующие вопросы:
What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? - Ведь я вообще не работаю.
How much of your monthly income is used to support your family member's and other dependants? - Я никого не обеспечиваю, но получается, что у меня есть свои деньги на счету.
Who will pay for your travel to the United Kingdom? - Получается плачу я или моя сестра?
Who will pay for your expenses such as accommodation and food? - пред. вопрос.
If someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you? - Что же тогда писать здесь?
Я прочитала FAQ, но ответы там для работающего человека. Заранее извините, если повторяюсь, но 50 с лишним страниц не дочитала ))
Засомневалась, получается спонсор - моя сестра, а информацию о ней я предоставить не могу, в анкете есть вопросы только про родителей, она точно может являться мне спонсором? Мама не работает, у папы официальная зарплата не потянет...
И в догонку, ведь страна рождения родителей (да и моя) - СССР, что нужно написать в анкете в разделе про родных - Россия или СССР?
MrLazy писал(а):О! Спасибо большое за четкие ответы! Как раз то, что нужно!
Ответ на седьмой пункт: банально туризм.
Snikerpuss писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если я по гостевой визе еду за счет своего папы, то достаточно ли будет только справки с его работы с указанием зарплаты, вдобавок к спонсорскому письму? у него вся зарплата черная, ндфл делать не особо хочется...
Со всеми остальными документами все в порядке, слава богу!
ЕленаМ писал(а):Azteca,
а еще по TIER4 подскажите, пожалуйста: пункт 6,9 правильно я понимаю, что нужно 9 мес умножить на 600 фунтов, хоть у меня программа обучения и длится 12 месяцев?
пункт 6,3 пишу, что не сделала еще оплату, что тогда писать в пункте 6,4. Анналогично пункт 6,13 и 6,14, оплату за проживание еще не делала, планирую платить на месте.
И еще, перевод справок из банка можно ведь не заверять нотариально?
2) такого быть не может, они Вам откажут, Вы что??????????????? курс нужно оплатить, равно как и проживание!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я