Сейчас этот форум просматривают: MTGR, shammy и гости: 30
barsa lon писал(а):a145647 писал(а):Подавал 8.04, вылетаю 30.04 (реально уже не вылетаю) Вопрос: насколько тщательно британцы проверяют бронь отеля? Хочу отменить бронь 28.04 (пока бесплатно), есть ли вероятность, что будут проверять в последний день и по причине недействительной брони визу не дадут?
Вероятность этого очень мала. Вряд ли они вообще проверяют брони отеля, тк самое главное - это ваша работа и финансы; проверяют в основном работу - прозванивают.
Почему не вылетаете? Вы же еще можете получить визу до 30-го числа, и ваши даты уже выдают вроде...
superanka писал(а):Сдали с мужем документы в Москве 6 апреля. Дор сих пор тишина. 15 рабочих дней уже прошли. Интересно, много таких как мы?
superanka писал(а):Сдали с мужем документы в Москве 6 апреля. Дор сих пор тишина. 15 рабочих дней уже прошли. Интересно, много таких как мы?
AnyaSmirnova писал(а):Товарищи!!!!!!!! Свершилось чудо!!! Только написала на форум как мне пришло сообщение на электронку Your visa is ready!!!!!!!! Можно радоваться или как??? На работу никто так и не звонил, мне тоже, как-то по тихому все сделали
AnyaSmirnova писал(а):Товарищи!!!!!!!! Свершилось чудо!!! Только написала на форум как мне пришло сообщение на электронку Your visa is ready!!!!!!!! Можно радоваться или как??? На работу никто так и не звонил, мне тоже, как-то по тихому все сделали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я