Victor Flash писал(а) 29 мар 2017, 09:26:Если смаршрутизируете, где можно почитать о том, что стоит посмотреть за 6 дней в Лондоне, буду премного благодарен.
Ulia1608 писал(а) 25 мар 2017, 13:11:Prokma писал(а) 25 мар 2017, 07:27:Вывод: планируйте поездку заранее и соответственно о визе побеспокоитесь заранее.
Вы извините что вмешиваюсь, но кто делает визу за неделю до выезда? С приоритетом или не с приоритетом минимум 15 рабочих дней. Дадут при приоритетной оплате быстрее замечательно, нет у Вас в запасе будет время.
Prokma писал(а) 30 мар 2017, 14:36:Накрываются все поездки в Европу(((
Moon River писал(а) 30 мар 2017, 14:59:Prokma писал(а) 30 мар 2017, 14:36:Накрываются все поездки в Европу(((
Тогда нужно паспорт отзывать.
Prokma писал(а) 30 мар 2017, 15:16:Если отзывать, уйдёт неделя
Clubnika писал(а) 31 мар 2017, 00:38:А кстати, без паспорта можно сдавать на визу первую? Я так и не поняла.
Moon River писал(а) 30 мар 2017, 15:59:Prokma писал(а) 30 мар 2017, 15:16:Если отзывать, уйдёт неделя
В смысле? Отзыв паспорт не увеличит срок. Это только поможет активизировать поиски паспорта! Если сидеть, ничего не предпринимать и надеяться, то можно и другие поездки пропустить. Под лежачий камень вода не течет. Дело Ваше, конечно. Надеяться Вам никто не мешает. Ждите.
Prokma писал(а) 31 мар 2017, 07:38:В визовом сказали, что по срокам на отзыв неделя , но... не факт.
Я Вас прекрасно поняла и из предыдущего сообщения, спасибо огромное, я писала из других соображений, спасибо огромное, Вы правы.Moon River писал(а) 31 мар 2017, 10:24:Prokma писал(а) 31 мар 2017, 07:38:В визовом сказали, что по срокам на отзыв неделя , но... не факт.
Еще раз - отзыв паспорта не увеличит для Вас сроков его возврата. К примеру, если паспорт уже в пути, а Вы в этот момент пишете заявление на отзыв, это не значит, что паспорт вследствие Вашего заявления будет где-то неделю лежать, чтобы выдержать этот срок, понимаете? Написав заявление об отзыве паспорта, Вы ничего не теряете. Напротив, Вы заставляете активно его искать.
Можно, конечно, просто сидеть и надеяться.
FlyZ писал(а) 01 апр 2017, 11:27:Девушка с платной линии говорит,звонить в само посольство в Варшаву...
FlyZ писал(а) 01 апр 2017, 11:33:Сейчас выходные,готова выехать туда в воскресенье и в понедельник утром быть на месте,позвонить раньше понедельник не получится...
MyPolly писал(а) 03 апр 2017, 10:37:Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность, кроме Prime Time Appointment, ускорить процедуру оформления визы или 15 рабочих дней никак не обойти? Раньше, кажется, была возможность сдать документы на рассмотрение и забрать паспорт, оставив копии всех страниц, а когда подтвердят визу, принести на влейку, или это только для долгосрочных виз?
iZheka писал(а) 03 апр 2017, 11:32:Prime Time Appointment- это возможность сдать документы на визу в отдельное временное окно, на скорость рассмотрения это не влияет. Вам необходимо оформить услугу Priority Visa (она стоит 150 фунтов)
MyPolly писал(а) 03 апр 2017, 19:52:Т.е я назначаю время, как обычно, а потом оплачиваю эту услугу на TLS через личный кабинет любое время до подачи?
To purchase this service first book your Prime Time Appointment on Visa4UK and then log in to your personal account on this website.
The customers may choose to submit their application between 08:00 – 09:00 and 17:00 – 19:00 Monday to Friday.
onlylover писал(а) 05 апр 2017, 14:17:Стоит ли оплачивать priority, чтобы наверняка успеть?
Backtracker писал(а) 06 апр 2017, 14:45:m-sh, у вас все впритык. 11-13 рабочих дней получается. Вообще, как-то напряжно (если визовая история небогатая и UK-виза первая, например). В этом случая лично я бы от греха подавался на ускоренное получение. Если же в Англии вы уже бывали и у вас все путем по финансовым докам - можно и не морочиться. Давать визы всем тем, кто производит впечатление благонадежных туристов, стараются в теч. 10 рабочих дней. Отказов сейчас минимум.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача