AnastasiaGamanilova писал(а) 24 июн 2014, 16:22:Самого отказа нет. Мои знакомые получили отказ, переподали документы уже с точным адресом и только тогда получили визу. Врать мне бессмысленно)
Как мне говорят в самом агенстве, через которых я хочу все делать (переводы и тд), надо обязательно ждать подтверждение с общежитиия, иначе визу не дадут на такой длительный срок. А это подтверждение может в сентябре только придти(((
И я уже тут начиталась про то, как паспорта теряются, срочные визу задерживают((
Пока не увижу отказ, не поверю, что там сказано "нет адреса проживания". Видимо, там вообще было непонятно с проживанием, наличием средств на него и т.п.
Ссылка на агентство (без буквы "т") в данном форуме - не комильфо. Вам шашечки или ехать? Или узнать, как ехать, а потом поймать шашечки, и пытаться объяснять им, как рулить? Неблагодарное это дело.
В анкете указываете, что проживание включено, и указываете имя представителя университета, который отвечает за обустройство вашего проживания. В крайнем случае свяжутся с ним.