Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10
optimist222 писал(а) 15 апр 2019, 14:31:Проблема - имеется несколько вариантов времени на 19.04 (8.30, 12.30, 17.00), все они предлагаются за доп плату как PrimeTime!
Какое бы время я не выбрал - на этой неделе, или на следующей) - везде Прайм Тайм!!!
Как быть?!
Ru_shana писал(а) 16 апр 2019, 08:58:optimist222 писал(а) 15 апр 2019, 14:31:Проблема - имеется несколько вариантов времени на 19.04 (8.30, 12.30, 17.00), все они предлагаются за доп плату как PrimeTime!
Какое бы время я не выбрал - на этой неделе, или на следующей) - везде Прайм Тайм!!!
Как быть?!
Проверьте через некоторое время. У меня тоже так было, я сначала записалась на прайм, через день проверила - появился бесплатный слот и я перезаписалась.
Ru_shana писал(а) 16 апр 2019, 09:11:Я перезаписалась без проблем, сейчас схожу в визовый и отпишусь по результату.
leka00 писал(а) 16 апр 2019, 07:14:Здравствуйте всем! Подскажите, кто сталкивался.. Загружала документы на сайте ВЦ сама, после подтверждения поняла, что один документ забыла (ваучер на отель). Подача уже сегодня. Если возьму ваучер с собой, сотрудники ВЦ смогут загрузить его к моим документам? Прошу прощения если такой вопрос уже был, по поиску найти не получилось
leka00 писал(а) 17 апр 2019, 02:31:Отказались загружать бесплатно, сказали надо заплатить за услугу сканирования. Я решила довериться форуму, и оставила как есть
asseda писал(а) 17 апр 2019, 11:51:Ну у них цель такая - заработать. На прошлой неделе, когда подавал документы мой друг, ему сказали, что время ожидания не менее 2 часов, т.к. пришло несколько групп детей. Мол, лучше вы 5 тысяч заплатите и идите без очереди. Он решил подождать, и в итоге ждал всего около 20 минут. Получается, что они намеренно вводят в заблуждение даже, чтобы больше своих услуг продать.
Katepr писал(а) 17 апр 2019, 12:21:1. Если я выбираю self-service, но потом решу не загружать документы сама, а воспользоваться их услугами, можно ли на месте оплатить? Сколько стоит?
Katepr писал(а) 17 апр 2019, 12:21:2. Если все-таки заморочиться и загрузить самой, все подряд нужно загружать? (копию всех страниц ЗГ, каждый документ с переводом и т.д.) Как это все выглядит? Это же огромный объем файлов будет. По слухам, сайт, куда загружать, виснет все время.Поделитесь опытом!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я