Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Ru_shana » 16 апр 2019, 08:58

optimist222 писал(а) 15 апр 2019, 14:31:Проблема - имеется несколько вариантов времени на 19.04 (8.30, 12.30, 17.00), все они предлагаются за доп плату как PrimeTime!
Какое бы время я не выбрал - на этой неделе, или на следующей) - везде Прайм Тайм!!!
Как быть?!

Проверьте через некоторое время. У меня тоже так было, я сначала записалась на прайм, через день проверила - появился бесплатный слот и я перезаписалась.
Ru_shana
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение optimist222 » 16 апр 2019, 09:04

Ru_shana писал(а) 16 апр 2019, 08:58:
optimist222 писал(а) 15 апр 2019, 14:31:Проблема - имеется несколько вариантов времени на 19.04 (8.30, 12.30, 17.00), все они предлагаются за доп плату как PrimeTime!
Какое бы время я не выбрал - на этой неделе, или на следующей) - везде Прайм Тайм!!!
Как быть?!

Проверьте через некоторое время. У меня тоже так было, я сначала записалась на прайм, через день проверила - появился бесплатный слот и я перезаписалась.

Сегодня проверил - пока еще висит Прайм на пятницу.
Скажите, а что реально изменить дату и время записи? Сейчас я записался на понедельник, но держу пятницу в уме, чтоб в один день все сделать...
optimist222
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Ru_shana » 16 апр 2019, 09:11

Я перезаписалась без проблем, сейчас схожу в визовый и отпишусь по результату.
Ru_shana
новичок

Сообщение falllen » 16 апр 2019, 10:39

Всем привет. Если кому-то поможет, бесплатные слоты на запись были сегодня ночью с 30.04 днём, отличить их можно по шрифту, окошко без стрелок, шрифт черный, почти незаметный. При всех остальных слотах идёт доп.стоимость в корзину.
falllen
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Сообщение irina1430 » 16 апр 2019, 12:02

У них теперь 15ти минутные слоты или опять глюк?
irina1430
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 5

Сообщение Ru_shana » 16 апр 2019, 14:57

Ru_shana писал(а) 16 апр 2019, 09:11:Я перезаписалась без проблем, сейчас схожу в визовый и отпишусь по результату.

Все прошло без проблем. Сдала биометрию, денег не взяли. Так что если не устраивает платный прием и время терпит, то проверяйте, бесплатные слоты периодически появляются.
Ru_shana
новичок

Сообщение Suolin » 16 апр 2019, 15:56

Кто-нибудь сталкивался с проблемами загрузки документов на сайте TLS? Третий час не подгружаются документы, висит "Processing this upload" И удалить документы, чтобы попробовать заново невозможно, пока они не подгрузились.
Suolin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 24

Сообщение irina1430 » 16 апр 2019, 16:31

Загрузятся. Вопрос только, когда. В прошлый раз около 5 часов висел статус загрузки
irina1430
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 5

Сообщение dasha020791 » 16 апр 2019, 22:42

leka00 писал(а) 16 апр 2019, 07:14:Здравствуйте всем! Подскажите, кто сталкивался.. Загружала документы на сайте ВЦ сама, после подтверждения поняла, что один документ забыла (ваучер на отель). Подача уже сегодня. Если возьму ваучер с собой, сотрудники ВЦ смогут загрузить его к моим документам? Прошу прощения если такой вопрос уже был, по поиску найти не получилось

Добрый день! Не подскажете как все прошло? Догружали в итоге документ, что в визовом Вам сказали?
dasha020791
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение leka00 » 17 апр 2019, 02:31

Отказались загружать бесплатно, сказали надо заплатить за услугу сканирования. Я решила довериться форуму, и оставила как есть
leka00
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение asseda » 17 апр 2019, 11:51

leka00 писал(а) 17 апр 2019, 02:31:Отказались загружать бесплатно, сказали надо заплатить за услугу сканирования. Я решила довериться форуму, и оставила как есть

Ну у них цель такая - заработать. На прошлой неделе, когда подавал документы мой друг, ему сказали, что время ожидания не менее 2 часов, т.к. пришло несколько групп детей. Мол, лучше вы 5 тысяч заплатите и идите без очереди. Он решил подождать, и в итоге ждал всего около 20 минут. Получается, что они намеренно вводят в заблуждение даже, чтобы больше своих услуг продать.
asseda
новичок

Страны: 27

Сообщение Jrik » 17 апр 2019, 12:05

asseda писал(а) 17 апр 2019, 11:51:Ну у них цель такая - заработать. На прошлой неделе, когда подавал документы мой друг, ему сказали, что время ожидания не менее 2 часов, т.к. пришло несколько групп детей. Мол, лучше вы 5 тысяч заплатите и идите без очереди. Он решил подождать, и в итоге ждал всего около 20 минут. Получается, что они намеренно вводят в заблуждение даже, чтобы больше своих услуг продать.

В понедельник на этой неделе было то же самое. Все рассказывали, что очень большая очередь, пришли несколько групп подавать документы, все будет очень долго и больше двух часов и всем предлагали купить VIP зал за 5000 рублей. Многие соглашались.
Я пошел в обычный зал - все документы и биометрию сдал за 55 минут.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Katepr » 17 апр 2019, 12:21

Добрый день всем!
Подскажите, пжл, дойдя до назначения явки с документами есть assisted service (это когда твои доки сканируют на месте) и self-service (когда ты их заранее загружаешь через сайт партнеров)
1. Если я выбираю self-service, но потом решу не загружать документы сама, а воспользоваться их услугами, можно ли на месте оплатить? Сколько стоит?
2. Если все-таки заморочиться и загрузить самой, все подряд нужно загружать? (копию всех страниц ЗГ, каждый документ с переводом и т.д.) Как это все выглядит? Это же огромный объем файлов будет. По слухам, сайт, куда загружать, виснет все время.Поделитесь опытом!

Спасибо!
Katepr
новичок

Сообщение Jrik » 17 апр 2019, 18:58

Katepr писал(а) 17 апр 2019, 12:21:1. Если я выбираю self-service, но потом решу не загружать документы сама, а воспользоваться их услугами, можно ли на месте оплатить? Сколько стоит?

Можно, стоит 2100 рублей

Katepr писал(а) 17 апр 2019, 12:21:2. Если все-таки заморочиться и загрузить самой, все подряд нужно загружать? (копию всех страниц ЗГ, каждый документ с переводом и т.д.) Как это все выглядит? Это же огромный объем файлов будет. По слухам, сайт, куда загружать, виснет все время.Поделитесь опытом!

Что прикладывать - решать только Вам. Сканируете в пдф - перетаскиваете мышкой на сайт - они грузятся (иногда не грузятся).
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Valentine_Alex » 17 апр 2019, 20:42

Добрый вечер!
С ужасом обнаружила в ЛК следующее:

20190417_195606.jpg

То есть уже опять доступен функционал записи на сдачу документов и их загрузки, хотя по статусу паспорт еще не вернулся в ВЦ. Так же быть не должно?

Люди с моей датой подачи уже получают паспорта с визами обратно. Что делать, куда бежать? Может стоит продублировать загрузку документов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Valentine_Alex
новичок

Сообщение Quentin Tarantino » 18 апр 2019, 09:23

Valentine_Alex не делай резких движений, ничего не загружай.
Нажми TRACK и посмотри статус твоей заявки, если там светиться зеленым предпоследние два пункта: "Application Transferred To VAC", "Application Received By Vac" то можешь ехать за паспортом, если всё ещё красным, то ожидай пока паспорт доставят в визовый центр.
Кнопки стают активными у всех после подачи, это нормально, не нужно ничего нажимать кроме TRACK
Quentin Tarantino
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Сообщение Riddi » 18 апр 2019, 11:18

Подскажите, пожалуйста, как через сайт визового центра через новый браузер отследить движение заявления после его подачи? Как это теоретически делать я знаю, через браузер на компьютере, через который я заполняла анкету, все отслеживается, а в новом браузере в телефоне после перехода из анкеты на сайт визового центра этот сайт выдает сообщение о технической ошибке
Riddi
новичок

Сообщение Smartlink » 18 апр 2019, 12:41

После подачи документов (были ранее загружены самостоятельно) на сайте TLS у меня и у сына ссылки на загруженные документы пропали, у жены остались. Почему так, кто-нибудь может объяснить?
Smartlink
новичок

Сообщение TMAC » 18 апр 2019, 17:44

Добрый день, вот впервые на форуме вижу, что человек пишет, что знает, как отследить ход уже поданного заявления. Ранее люди писали, что практически заново подаешь, и на этапе выбора для подачи биометрии можешь попасть в свое заявление и отследить трэкинг. Честно говоря, страшно было даже пробовать- риск вдруг отменить вообще заявление , настолько все запутано. В письме от TLS с подтверждением времени ссылка на GOV.UK. Ну и попадаю на главную страницу сайта со всеми возможностями возможного, и совершенно непонятно, куда идти дальше. Последний раз видела свой трэкинг при подаче заявления месяц назад. Теперь пришло письмо из консульства о готовности, вчера вечером, из визового центра ничего нет. У yих теперь выходные 4 дня. Пытаюсь пойти ранее рекомендованным методом, только подаю информацию об адресе email ,больше ничего не ввожу - приходит сообщение, что можете дальше заполнять новое заявление. А мне это не нужно.
В полном недоумении. Подскажите, пожалуйста, поподробнее, как Вы отслеживаете ход своего заявление после подачи с биометрией в визовом центре. Боюсь, я оттуда ничего не дождусь, так как с завтрашнего дня длинные выходные, и у них нет желания , чтобы кто-то беспокоил и возмущался в течение этого времени.
Спасибо.
TMAC
участник

Сообщение Quentin Tarantino » 18 апр 2019, 17:49

Я открываю электронное письмо от noreply@visas-immigration.service.gov.uk которое приходит после успешной оплаты визового сбора (после заполнения анкеты на gov.uk), там есть ссылка на your application. Ввожу пароль, нажимаю Provide documents & biometric, continue, попадаю на сайт TLS, где остается нажать кнопку TRACK что-бы увидеть статус апликейшна
Quentin Tarantino
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль