Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Светлана Елфимова писал(а):14.04 подавала документы, сегодня около 12 письмо пришло ur visa is ready) Крепитесь, все получится)
nestilni писал(а):после 14 апреля: все выходные, это суббота и воскресение+ 22 и 25 апреля (пасха), + 3 мая+ 9 мая... вроде все праздники учел.
wheler44 писал(а):nestilni писал(а):после 14 апреля: все выходные, это суббота и воскресение+ 22 и 25 апреля (пасха), + 3 мая+ 9 мая... вроде все праздники учел.
Не все )). У них еще 29 апреля был объявлен праздник в честь свадьбы Принца Уильяма
Вероня писал(а):Сдавала 14.04 в Питере. С 18.04 на рассмотрении.
Сегодня пришло заветное сообщение о готовности
bilba писал(а):А какие сейчас очереди в самом визовом центре? А то в прошлый раз когда подавала, мне едва успели номерок выдать и уже подошла моя очередь.
И еще, за сколько до назначенного времени пускают самое раннее? Т.е. если у меня назначено в 14:15, пустят ли в 13:30?
dizzz писал(а):bilba писал(а):А какие сейчас очереди в самом визовом центре? А то в прошлый раз когда подавала, мне едва успели номерок выдать и уже подошла моя очередь.
И еще, за сколько до назначенного времени пускают самое раннее? Т.е. если у меня назначено в 14:15, пустят ли в 13:30?
Подавала в Питере 19-го апреля, подача была на 11:45, пришли в 11:15 - нас запустили без проблем, внутри была очередь (очень много школьников), так что подавали, наверное, минут через 40 после назначенного времени. Думаю, что в других визовых центрах похожий ажиотаж - скоро ведь летние каникулы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я