Сейчас этот форум просматривают: ksencho, London2025 и гости: 11
ЛюбовьПономарева писал(а) 03 май 2023, 22:58:Вопрос у консула финансовый, неизвестные поступления на карту.
ЛюбовьПономарева писал(а) 03 май 2023, 22:58:Подскажите пожалуйста, как грамотно ответить консулу, откуда поступления?
ЛюбовьПономарева писал(а) 03 май 2023, 22:58:Получается что по моей карте есть поступления из неизвестных источников.
ЛюбовьПономарева писал(а) 04 май 2023, 10:39:накопления для самой поездки у меня есть
ЛюбовьПономарева писал(а) 04 май 2023, 10:39:вопрос только в поступлениях брата, суммы не большие, но обосновать это надо.
ЛюбовьПономарева писал(а) 03 май 2023, 22:58:му перечисляет его работодатель пару раз в неделю по 3000₽-5000₽,
ЛюбовьПономарева писал(а) 04 май 2023, 10:39: Я предполагаю что можно например написать, что эти деньги частично мне возвращают старый долг или молодой человек который со мной живет, не спонсор, но еженедельно переводит деньги на мою карту, например на салоны красоты или продукты (что является тоже правдой) Как думаете, это спасет ситуацию?
ЛюбовьПономарева писал(а) 04 май 2023, 10:39:Ежегодно получаю большую премию на зарплатную карту, подтверждение есть. в справке 2 ндфл это указано.
ЛюбовьПономарева писал(а) 04 май 2023, 10:39:вопрос только в поступлениях брата, суммы не большие, но обосновать это надо. Я предполагаю что можно например написать, что эти деньги частично мне возвращают старый долг или молодой человек который со мной живет, не спонсор, но еженедельно переводит деньги на мою карту, например на салоны красоты или продукты (что является тоже правдой) Как думаете, это спасет ситуацию?
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph(s) V4.2 of Appendix V because:
You have applied to visit the United Kingdom for 08 days for Tourism.
You state that you are employed as a manager by __ Ltd earning 80000.00 RUB (£880.83) per month after tax. You state that you spend 40000.00 RUB (£440.41) on living expenses per month. This leaves you with a net monthly disposable income of 40,000.00 RUB (£440.41). You state that you are planning to spend 100000.00 RUB (£1,101.04) on your proposed visit to the UK and no one else is contributing towards the costs. I note that your proposed expenditure is more than two times of your monthly net income. This degree of expenditure appears disproportionate to your current economic circumstances.
You state that you are planning to spend 100000.00 RUB (£1,101.04) on your proposed visit to the UK and no one else is contributing towards the costs. To demonstrate your financial circumstances, you have submitted information including a bank statement in your name. I note that there are deposits/transfers into this account that do not represent your stated income, some of which are from unknown sources. In the absence of demonstrating the source of these additional funds and given that you have stated that you do not receive another income, other than your stated income from your employment. I am not satisfied that they remain available for your exclusive use and that this bank statement represents a true and accurate reflection of your current financial circumstances.
In light of all of the above, I am not satisfied that you intend to leave the United Kingdom or that you are genuinely seeking entry as a visitor. Your application is therefore refused under paragraph V4.2 (a) and (c).
ЛюбовьПономарева писал(а) 03 май 2023, 22:58:Есть у меня две карты, одна зарплатная и одна накопительная. На зарплатную приходит моя зп, но параллельно этой картой пользуются мой брат, так как своей у него нету. У него были заблокированы свои. Я по доброте душевной дала своюв пользование, мобильный банк подключен к телефону, ему перечисляет его работодатель пару раз в неделю по 3000₽-5000₽, работают он не официально , подработки. Получается что по моей карте есть поступления из неизвестных источников. Свою же зп я при получении два раза в месяц перевожу на другую карту чтобы не запутаться с деньгами которые получает брат. И в дальнейшем пользуюсь накопительной. Подскажите пожалуйста, как грамотно ответить консулу, откуда поступления? Так как справки по зп брата мне не предоставить, да и выглядит это максимально странно что пользуются два человека. Есть ли какой то вариант? Как описать ситуацию?
ЛюбовьПономарева писал(а):Ну во первых я не хитрец и никого не пытаюсь обмануть, я удалила сведения о работе, так как вчера загружала с телефона и не заметила эту часть.
ЛюбовьПономарева писал(а):Это не этично, без моего ведома выставлять на всеобщее обозрение.
1.1. Размещая сообщения на форуме вы подтверждаете, что делаете это добровольно и без принуждения. Ваши сообщения: сообщения, темы и другие текстовые или графические продукты становятся неотъемлемой частью форума после нажатия вами кнопки "Отправить сообщение". При желании, вы можете попросить Администрацию форума удалить ваш профиль из форума в соответствии с Политикой конфиденциальности; при этом все ваши сообщения, исключительно на усмотрение администрации, остаются на форуме (удаление ваших сообщений может разрушить структуру топиков, которые создавалась не только Вами).
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:03:читала на других формах, что справку 2-ндфл и выписки со счета с 2023 года Великобритания не рассматривает
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:03:Так что очень нужен совет...
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:03:И если подтверждать справкой 2-ндфл доходы и выпиской из банка надо как-то выкручиваться и второе место работы указывать...
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:45:А при новом обращении за визой сравнивают анкету с той, что я подавала в первый раз?
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:45:Я думаю выписку вообще с другого счета приложить, потому что на этом счете у мня реально нет движений и это разовое пополнение
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:45:Я думаю выписку вообще с другого счета приложить, потому что на этом счете у мня реально нет движений и это разовое пополнение
mar_7880 писал(а) 04 май 2023, 17:45:плюс саму анкету придется в некоторых местах поправить. Нужно ли писать пояснение, почему поменялась исходная информация?
Marussya2010 писал(а) 04 май 2023, 18:37:Нужна выписка с того счета, который подтвердит указанный в анкете доход.
letter1303 писал(а) 05 май 2023, 11:04:С нами поедет бабушка, ей открыли туристическую визу
letter1303 писал(а) 05 май 2023, 11:04:хотим приложить в апелляционное письмо скан ее визы и указать что она поможет нам первое время.
letter1303 писал(а) 05 май 2023, 11:04:Подскажите пожалуйста что можно добавить в апелляционное письмо с учетом причин для отказа.
letter1303 писал(а) 05 май 2023, 11:04:С нами поедет бабушка, ей открыли туристическую визу, хотим приложить в апелляционное письмо скан ее визы и указать что она поможет нам первое время.
А какой срок пребывания был указан в заявлении бабушки и какую цель визита указали при запросе визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я