Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
gibsn писал(а) 24 май 2023, 20:28:подавал выписку с начала этого года
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 20:30:Такие моменты придумать невозможно, речь ведь явно о Вашем заявлении на визу идет.
Скорее всего причин две: широкими мазками заполненная финансовая часть анкеты, которая вызвала недоумение, недоверие и, как следствие, пристальное внимание; вторая - путаница в показаниях с девушкой/невестой/женой. Какой семейный статус указали в анкете? Где вообще про девушку писали, в каких пунктах?
Moon River писал(а) 24 май 2023, 20:31:Поступления в выписке (назначение платежа) обозначены как заработная плата? Поступления от компании-работодателя?
gibsn писал(а) 24 май 2023, 20:34:спорный момент есть в сопроводительном письме: "100% of the country house and land that I inherited from my grandparents and are
going to renovate so that me and my wife (currently fiancee) and our future kids are going to visit on weekends"
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 20:36:Смешно. Ну хоть нашли не только жену, но и почти-детей) спасибо, что их наличие в анкете не указали.
gibsn писал(а) 24 май 2023, 20:38:это не анкета, а сопроводительное письмо, которое я приложил дополнительно и в котором пытался показать, что действительно планирую продолжать жить в россии. в анкете в соответствующих вопросах все было указано ровно так, как есть сейчас: fiancee, детей нет
Marussya2010 писал(а) 24 май 2023, 20:42:Для чего тогда это сопроводительное было написано, если информация в нем противоречит анкете?
gibsn писал(а) 24 май 2023, 20:45:почему не хватило документов, подтверждающих мою финансовую состоятельность для поездки?
gibsn писал(а) 24 май 2023, 20:11:накопления в банках рф и узбек в 10 раз больше чем собираюсь потратить (на англ)
АндрейМк писал(а) 25 май 2023, 00:13:gibsn писал(а) 24 май 2023, 20:11:накопления в банках рф и узбек в 10 раз больше чем собираюсь потратить (на англ)
«Узбек» - это Узбекистан? Уважайте другие страны, пожалуйста. Где Вы сейчас живете? В какой валюте указывали доход? Создется впечатление, что Вы что-то накосячили в анкете. На форуме через сообщение повторяют о том, что необходимо внимательно относиться к ее заполнению.
gibsn писал(а) 25 май 2023, 00:44:Я внимательно отнесся к заполнению анкеты и подготовке документов, мы сверялись с невестой, чтобы не было противоречивых заявлений
АндрейМк писал(а) 25 май 2023, 01:04:gibsn, я Вашу анкету не вижу, но из текста отказа видно, что визовый офицер не увидел ни поступлений зарплаты, ни накоплений. Вы проверили переведенные на английский выписки? Если Ваш доход и накопления соответствуют действительности, то отказ выглядит странным. Я бы попробовал податься еще раз, но идея медового месяца в Великобритании выглядит странной. Возможно, стоит рассмотреть идею съездить в свадебное путешествие в другое место, а в Великобританию - через год-два?
Dolphinman писал(а) 24 май 2023, 16:01:не понимаю почему и что с этим можно сделать
Любовник Судьбы писал(а) 25 май 2023, 09:54:Выложить одним пдфом, с замазанными личными данными (имена людей, адреса, название работодателя, номера счетов, телефонов и т.д.) следующие документы: анкета, выписка (только английский вариант/перевод), и сопроводительное письмо. Тогда можно будет провести очень хороший анализ и либо согласиться с вами, что всё было сделано правильно, либо подсказать где, что и как исправить. Но нужно смотреть эти документы.
smaxv писал(а) 26 май 2023, 13:56:Ей 83 года, живет одна в РФ, пенсия - 42000 руб. Накоплений - примерно 200 000 руб. Паспорт получен недавно, зарубежных поездок нет (последняя - гостевая виза в США 18 лет назад). В собственности - квартира... Продолжительность - 3 недели.
smaxv писал(а) 26 май 2023, 13:56:Поездка обозначена как самостоятельная, без спонсора.
smaxv писал(а) 26 май 2023, 14:34:Вы имеете в виду, что я - безнадежен и полный идиот?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я