Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 10
Helga_S писал(а) 10 апр 2014, 14:22:От аппликанта требуется проверить галочки на соответствие фактически поданным документам и все. Возможно, работник в ВЦ был неопытный, хотя отсутствие строго определенного пакета документов на британскую визу общеизвестно, и кому как не сотруднику ВЦ об этом знать.....
demka писал(а) 10 апр 2014, 14:38:Кто подскажет? Запись сделана на Stadart Appointment. Хочу теперь Priority Visa. Через Update Appointment не подходит, не выдаётся нужная дата. Можно ли просто на Телепузиках доплатить за Priority? при этом запись Standart остаётся. Сработает Приорити?
Moon River писал(а) 10 апр 2014, 14:56:В старом ВЦ количество срочных виз не могло превышать 20% от общего количества заявлений - так регулировалось общее количество срочных заявлений.
Natashanovi писал(а) 10 апр 2014, 16:19:Форумчане, еще раз задаю свой вопрос - который мучает меня. Есть кто-нибудь здесь, кто подавался в старый визовый центр, а получать должен в новом? Кому-то уже выдали документы? Подтверждение приходило на почту?
Natashanovi писал(а) 10 апр 2014, 16:19:Форумчане, еще раз задаю свой вопрос - который мучает меня
Moon River писал(а) 10 апр 2014, 14:32:Helga_S писал(а) 10 апр 2014, 14:22:От аппликанта требуется проверить галочки на соответствие фактически поданным документам и все. Возможно, работник в ВЦ был неопытный, хотя отсутствие строго определенного пакета документов на британскую визу общеизвестно, и кому как не сотруднику ВЦ об этом знать.....
И кому, как не заявителям знать, что в случае разногласий, когда визовый офицер по какой-то причине "не заметит" важный документ, только опись сможет доказать, что документ был представлен
barthy писал(а) 09 апр 2014, 22:17:ksyups писал(а) 09 апр 2014, 21:39:Просто сами пришли и спросили на месте? Тоже, наверное, стоит сходить. Очередь есть? Если на получение?
Да, просто сами пришли и спросили, прибыли ли уже наши паспорта. Вообще мы шли проверить наличие и если нет, оформлять отзыв паспортов с надеждой, что виза будет стоять Нам через неделю лететь уже.
Очередь отстояли полтора часа на получение. Дело было в обед. Выдают паспорта всего 3-4 человека, а получает много + кое-кто стоит спросить, таких тоже вне очереди не пускают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я