Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 10

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Мария Кисилева » 10 апр 2014, 13:50

Добрый день! Не подскажите, как оплатить курьерскую доставку, если сайт не работает. Да и , вообще, как теперь зарегистрироваться на сайте?
Мария Кисилева
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Kateriniumj » 10 апр 2014, 13:59

Мария, только что заходила на http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk - работает. Трекинг, правда, так и не починили.
Kateriniumj
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Сообщение Мария Кисилева » 10 апр 2014, 14:02

Спасибо, целый день не могла на него попасть)
Мария Кисилева
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ksusha79 » 10 апр 2014, 14:06

Вопрос: как они принимают документы? У них есть свой список? А если мои документы отличны от их списка, они все равно могут их принять если Я настаиваю?
Ksusha79
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Helga_S » 10 апр 2014, 14:10

Ksusha79 »
Вопрос: как они принимают документы? У них есть свой список? А если мои документы отличны от их списка, они все равно могут их принять если Я настаиваю?

Пожалуйста, ознакомьтесь со справочной информацией в основной теме о подготовке документов. Красной нитью проходит идея о том, что пакет формируете вы и только вы, исходя из собственных соображений и возможностей. Например, имеете белую зарплату - представляете 2-НДФЛ, серую - справку и движение по счетам, вариаций сколько угодно, обсуждаемых ситуаций - не меньше.
Helga_S
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ksusha79 » 10 апр 2014, 14:15

К сожалению, мне сейчас позвонила моя знакомая, она подавалась в Питере и сказала, что ее документы не хотели принимать по причине того, что их список не совпадал с ее! Это было сегодня утром. В Москве не так?
Ksusha79
участник

Сообщение Helga_S » 10 апр 2014, 14:22

Подаю документы в Ростове-на-Дону, никогда девочки никаких вопросов по пакету документов не задавали, отмечали галочками в форме описи (видимо, там поименованы все возможные документы). От аппликанта требуется проверить галочки на соответствие фактически поданным документам и все. Возможно, работник в ВЦ был неопытный, хотя отсутствие строго определенного пакета документов на британскую визу общеизвестно, и кому как не сотруднику ВЦ об этом знать.....
Helga_S
новичок

Сообщение Moon River » 10 апр 2014, 14:32

Helga_S писал(а) 10 апр 2014, 14:22:От аппликанта требуется проверить галочки на соответствие фактически поданным документам и все. Возможно, работник в ВЦ был неопытный, хотя отсутствие строго определенного пакета документов на британскую визу общеизвестно, и кому как не сотруднику ВЦ об этом знать.....

И кому, как не заявителям знать, что в случае разногласий, когда визовый офицер по какой-то причине "не заметит" важный документ, только опись сможет доказать, что документ был представлен
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение demka » 10 апр 2014, 14:38

Кто подскажет? Запись сделана на Stadart Appointment. Хочу теперь Priority Visa. Через Update Appointment не подходит, не выдаётся нужная дата. Можно ли просто на Телепузиках доплатить за Priority? при этом запись Standart остаётся. Сработает Приорити?
demka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Moon River » 10 апр 2014, 14:56

demka писал(а) 10 апр 2014, 14:38:Кто подскажет? Запись сделана на Stadart Appointment. Хочу теперь Priority Visa. Через Update Appointment не подходит, не выдаётся нужная дата. Можно ли просто на Телепузиках доплатить за Priority? при этом запись Standart остаётся. Сработает Приорити?

Пока работает, но сколько это продлится - неизвестно.
В старом ВЦ количество срочных виз не могло превышать 20% от общего количества заявлений - так регулировалось общее количество срочных заявлений. Когда квота выбиралась, подать заявление на срочную визу в этот день было просто невозможно.
Вы не можете получить нужную дату, потому что в новой системе количество заявлений на срочные визы регулируется именно так: после того, как лимит срочных виз на определенный день выбирается, дата становится недоступной, и запись предлагается на следующий рабочий день.
Из-за того, что телепузики не контролируют вид appointment при приеме документов, может получиться так, что количество заявлений на срочные визы превысит разумный предел, который позволяет их обработать в срок. Тогда срочные визы будут выдавать с задержкой.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Markesh » 10 апр 2014, 15:00

Moon River писал(а) 10 апр 2014, 14:56:В старом ВЦ количество срочных виз не могло превышать 20% от общего количества заявлений - так регулировалось общее количество срочных заявлений.

Ща все ломанулись делать срочные визы, бритиши посмотрят на это и решат, что "не в деньгах вопрос" и взвинтят цены на обычные визы
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение Moon River » 10 апр 2014, 15:05

Так уже взвинтили
Moon River

Сообщение Natashanovi » 10 апр 2014, 16:19

Форумчане, еще раз задаю свой вопрос - который мучает меня. Есть кто-нибудь здесь, кто подавался в старый визовый центр, а получать должен в новом? Кому-то уже выдали документы? Подтверждение приходило на почту?
Natashanovi
новичок

Сообщение Vickie » 10 апр 2014, 16:28

Natashanovi писал(а) 10 апр 2014, 16:19:Форумчане, еще раз задаю свой вопрос - который мучает меня. Есть кто-нибудь здесь, кто подавался в старый визовый центр, а получать должен в новом? Кому-то уже выдали документы? Подтверждение приходило на почту?

См. соседнюю ветку. Е-мейлы не приходят, народ просто ждёт 15 раб. дней, потом идёт и получает паспорт в новом ВЦ. Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2
Последний раз редактировалось Vickie 10 апр 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 33

Сообщение Moon River » 10 апр 2014, 16:29

Natashanovi писал(а) 10 апр 2014, 16:19:Форумчане, еще раз задаю свой вопрос - который мучает меня

А что Вы мучаетесь? Паспорта получали, уведомления не приходили. Идите сюда и читайте ответы на свой вопрос: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2
Moon River

Сообщение Angelina_1306 » 10 апр 2014, 20:39

Moon River писал(а) 10 апр 2014, 14:32:
Helga_S писал(а) 10 апр 2014, 14:22:От аппликанта требуется проверить галочки на соответствие фактически поданным документам и все. Возможно, работник в ВЦ был неопытный, хотя отсутствие строго определенного пакета документов на британскую визу общеизвестно, и кому как не сотруднику ВЦ об этом знать.....

И кому, как не заявителям знать, что в случае разногласий, когда визовый офицер по какой-то причине "не заметит" важный документ, только опись сможет доказать, что документ был представлен

Сегодня при подаче документов в ВЦ Дельта Плаза столкнулась с тем, что в чек листе работник центра не хотел отмечать все сдаваемые документы, просто забывая от этом. реально! он говорил, что "главное паспорт сдать, а остальное не обязательно отмечать". только попросив его отмечать он начал нехотя заполнять. но в результате и я просмотрела, что в чек листе нет галочки о сдаче спонсорского письма, но хотя оно было сдано в комплекте документов(( чек лист без даты, даже мою подпись не попросили поставить. еще отказывались принимать копии старого загран паспорта (2 экз.), аргументируя это тем что "нет оригинала старого загранника". только после того как добралась до супервайзера, она забрала эти копии и отнесла - вроде бы в комплект моих документов. вот такой персонал. теперь переживаю, критично или нет, что не отмечены все документы в чек листе, хотя по факту они есть.
Angelina_1306
новичок

Сообщение Maxim_tourist » 10 апр 2014, 20:43

barthy писал(а) 09 апр 2014, 22:17:
ksyups писал(а) 09 апр 2014, 21:39:Просто сами пришли и спросили на месте? Тоже, наверное, стоит сходить. Очередь есть? Если на получение?

Да, просто сами пришли и спросили, прибыли ли уже наши паспорта. Вообще мы шли проверить наличие и если нет, оформлять отзыв паспортов с надеждой, что виза будет стоять Нам через неделю лететь уже.
Очередь отстояли полтора часа на получение. Дело было в обед. Выдают паспорта всего 3-4 человека, а получает много + кое-кто стоит спросить, таких тоже вне очереди не пускают.

прочитав сообщение, что люди сдававшие 24 марта пришли и получили, поехал сегодня тоже на обум. сдавал 25 марта. письма от ВЦ (Москва) не было. Приехал - по факту виза готова. Рассмотрено в Шеффилде, виза проставлена 2 апреля. Вот так с оповещением у ВЦ в Москве))
Maxim_tourist
новичок

Сообщение Evgenia Demidova » 10 апр 2014, 20:48

Надо же, как рассматривают быстро! А работа визовых центров пока, прямо скажем, не на высоте. Оповещение на сайте не налажено, да и никак не налажено. Я уж про Екатеринбург не говорю, когда до него документы добредут?
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение markchello » 10 апр 2014, 21:34

Правильно ли я понимаю, что при подаче на срочную визу в Москве, копии паспортов, включая старый и анкеты не требуются?
markchello
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение in_finiti » 10 апр 2014, 21:41

Очень беспокоюсь по поводу срочности своей визы. Была заполнена анкета на c-visit family, назначен appointment. Смутно помню, что где-то отмечалась срочность, но теперь, перелопатив анкету (через print application form) и распечатанный appointment, никаких упоминаний не нашла. На сайте телеперфомансов были оплачены 100 фунтов, но по сути на том сайте ничего не изменилось, все подтверждение, что есть -- это письмо об оплате (чек), но в нем даже номера анкеты нет, а оплачивал другой человек. Стоит ли мне волноваться? Что говорить в ВЦ?
in_finiti
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль