Tatvikar писал(а) 20 май 2014, 13:02: Как поступить
сказать правду, показать маршрут и подтверждение того, что арендована машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Tatvikar писал(а) 20 май 2014, 13:02: Как поступить
Moon River писал(а) 20 май 2014, 15:30:так и объясните, если будут соответствующие вопросы. Если, к примеру, у Вас будет бронь кемпинга на первую ночь после прилета, покажете ее. Главное, спокойно и уверенно давать объяснения.
rvector писал(а) 21 май 2014, 16:19:"Дёргаться" ли как-то сейчас или обойтись пояснениями (с доказательствами пребывания, например, проездными с фото, выпиской по тратам) при запросе следующей визы? Возможны ли проблемы при повторной поездке в пределах действия текущей полугодовой визы?
Obrosova84 писал(а) 21 май 2014, 16:37:Не возникнут ли при втором "заходе" в UK вопросика, чего это я еще раз решила по открытой визе наведаться в эту чУдную страну?
alina33 писал(а) 24 май 2014, 11:26:При наличии визы могут пустить как по безвизовому транзиту (сформулировала коряво) или обязательно штамп поставят?
alina33 писал(а) 24 май 2014, 11:26:Получится 2 въезда за 2 недели.
Не мутно выглядит?
Акакий Иванова писал(а) 25 май 2014, 02:46:Возможен ли разворот обратно домой у финишной черты (то бишь на погранконтроле)? Может, какими-то доп. документами запастись, типа труд.договора, чтобы убедить, что оставаться не собираюсь?
Обратный билет есть, все брони во всех городах присутствуют. В качестве "разговора на границе" довод - длинный отпуск, который надо заполнять, и предыдущие такие же месячные поездки в те же сроки летом в Ю.Корею и США (то бишь, не впервые еду надолго заполнять свой длинный отпуск).
Последствия получения визы вторично не волнуют. Возвращаться в UK повторно не собираюсь.
Акакий Иванова писал(а) 25 май 2014, 02:46: Может, какими-то доп. документами запастись, типа труд.договора, чтобы убедить, что оставаться не собираюсь?
stronger_ писал(а) 25 май 2014, 12:37:Мне кажется 1 месяц не бог весть какой длинный срок.
Moon River писал(а) 25 май 2014, 08:50:Акакий Иванова писал(а) 25 май 2014, 02:46: Последствия получения визы вторично не волнуют. Возвращаться в UK повторно не собираюсь.
это хорошо, потому что новую визу Вам могут дать только по недосмотру визового офицера
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я