Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
Mosksalt писал(а) 25 июл 2023, 21:51:Здравствуйте! А Вы не подскажете, у Вас в refusal letter причина отказа тоже вот таким образом была сформулирована: "...we have been unable to verify this statement and hence the results have returned as inconclusive due to being unable to contact this financial institution". Мне просто из этой фразы не очень понятно: это может означать, что они не смогли вообще связаться с банком (типа не дозвонились), или связаться удалось, но банк отказал предоставлять информацию (как в Вашем случае).
Хотя не знаю, насколько имеет смысл пытаться докопаться сейчас до этой сути...
murzilo4ka писал(а) 26 июл 2023, 09:51:Я просто понимаю, что все.. переводить срочно деньги нет смысла и гарантии.
hcc писал(а) 26 июл 2023, 10:31:Может, стоит попробовать отправить платный email/платно позвонить? Всё же есть надежда что раз платно, то по крайней мере прочитают и попробуют разобраться.
murzilo4ka писал(а) 26 июл 2023, 09:51:Здравствуйте. Да, такое же написали. Банк ответил на письмо, чтобы они прислали официальный запрос (это по почте россия) и позвонили. В университете нам сказали, что НО этим заниматься не будет.
А у вас какой банк?
Я просто понимаю, что все.. переводить срочно деньги нет смысла и гарантии. Ждатьь 28 дней, потом месяц на запись и просто не успею получить визу.
Rinat125 писал(а) 30 июл 2023, 12:50:И чудо произошло, дело было пересмотрено, признана ошибка при первичном рассмотрении. Дело направлено на новое рассмотрение, очень надеюсь, что не заволокитят, так как действительно сроки оч оч ограничены ...
Rinat125 писал(а) 30 июл 2023, 23:51:Во-вторых, я представил новую выписку с qr-кодом, которую можно проверить уже без всяких звонков в банк, когда я подавал на студ визу в апреле, такой выписки в онлайн-приложении не было.
Nastia_kull писал(а) 08 авг 2023, 08:11:Подскажите, как действовать получила отказ по туристической визе
Nastia_kull писал(а) 08 авг 2023, 08:11:И письмо пришло на почту, а паспорта нету, как мне связаться и забрать паспорт,
Moon River писал(а) 08 авг 2023, 08:21:Ваш паспорт находится в Визовом центре. Если не заказывали курьерскую доставку, можете в часы работы ВЦ приехать и забрать паспорт. Подобные вопросы обсуждаются здесь: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги
Nastia_kull писал(а) 08 авг 2023, 10:38:Подскажите пожалуйста, в этом случае возможно ли подать апелляцию с разъяснением и как это делается?
Marussya2010 писал(а) 08 авг 2023, 15:11:А к чему апеллировать собираетесь?
Вам визовый офицер в отказе пишет об операциях на счете из неизвестных источников, а также о несоответствии заявленного дохода и данных в выписке. Если никаких пояснений не было дано и в целом ситуация такая, как о ней написано в отказе, апеллировать не к чему, и единственный путь получить визу - подавать заново с пояснениями и прозрачной как горная роса историей получения дохода и формирования накоплений.
Nastia_kull писал(а) 08 авг 2023, 18:33:а смущают средства на счету
Nastia_kull писал(а) 08 авг 2023, 18:33:Спасибо!
Nastia_kull писал(а) 08 авг 2023, 18:33:Разъяснить, но это странно если есть только 2 официальных источника и больше ни с каких не идет доход, а смущают средства на счету это, что за несколько лет поступления показывать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я