Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Vladislav17031996 писал(а) 22 сен 2023, 06:35:Не понимаю, что имели ввиду, когда писали это. Это одна из причин?
• You state intend to travel to UK for 13 days for the purpose of attending London Film Festival.
Vladislav17031996 писал(а) 22 сен 2023, 09:21:Также приложил скрин шот, в котором показано, как обозначается приход оплаты. Возможно ли, что офицеру было не понятно от кого эти деньги?
Vladislav17031996 писал(а) 22 сен 2023, 15:43:Еще пожалуйста подскажите, я могу сразу же подаваться?
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 00:58:Прикладывала выписку со счета ( движения средств) а также Остаток по счету и справку с работы. на которой видно ежемесячные поступления зарплаты на счет.Я 2ой год живу и работаю в Латвии официально с белой зарплатой и не совсем понимаю какие еще экономические связи у меня тут могут быть.
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 00:58:не совсем понимаю какие еще экономические связи у меня тут могут быть
Moon River писал(а) 24 сен 2023, 10:04:Pure_alh, есть еще одно обстоятельство, на которое Вам нужно обратить внимание при следующем обращении за визой. Ваш доход 1750 евро, а на поездку Вы планировали потратить 1 тыс. евро. При этом одной из целей поездки Вы указали встречу с другом (подругой). Я не знаю продолжительности Вашей поездки и размера текущих трат в Латвии, которые были указаны в анкете. Но советую Вам прочитать 10-15 последних страниц этой темы, чтобы понять, что такое disposble income, и как он может повлиять на решение о возможности выдать визу. Если друг/подруга предоставляют Вам проживание, а поездка краткосрочная, подумайте над тем, какую указать стоимость в анкете. И одновременно проверьте размер ежемесячных трат. Боюсь, что при заполнении анкеты агентство могло там указать такие цифры, которые могут стать новым основанием для отказа, если в новой анкете повторить то, что написано агентство.
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 12:06:Может ли это также негативно повлиять? Указывать ли это в cover letter?
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 12:06:трачу от силы 100 евро в месяц с этого счета, на моем счету копятся деньги на будущую квартиру, а на деньги моего партнера мы живем
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 13:39:Я была разведена, это и написано в анкете, на данный момент живу в партнерских отношениях с другим человеком
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 13:39:Cейчас второй отказ, да.
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 12:06:-я получаю 1200 после налога,
Pure_alh писал(а):Сумма отличается не существенно, агентство перепутало сумму заработка до налога и после , прибавив 30 евро. В моей справке о работе укзаана сумма 1712 евро до налога, а они написали что мой доход 1750 после налога
Pure_alh писал(а) 24 сен 2023, 13:39:Не очень понимаю что делать и как исправить ситуацию, что указывать и что не указывать в будущем заявлении.
Pure_alh писал(а): а они написали что
Подскажите пожалуйста, что исправить при следующей подаче, получил отказ и хочу исправить ошибки
Gruppa писал(а) 01 окт 2023, 14:02:И прошерстил эту ветку форума и не нашел таких прецедентов.
Gruppa писал(а) 01 окт 2023, 14:02:И прошерстил эту ветку форума и не нашел таких прецедентов.
Gruppa писал(а) 01 окт 2023, 20:51:А теперь выходит так что всех кто с выписками из санкционных банков подается автоматически получают отказ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я