Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 15:34:Меридж виза предназначена для оформления брака. Мы ее с этой целью и оформляем. На протяжении 6 месяцев можно находится в стране, а потом спустя это время, переедем в третью страну. То есть это запланированный брак. Мы планируем рассказать об этом посольству, только надеемся, что этот план не противоречит вышеуказанному пункту, верно?
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 15:40:не "раз мы уже здесь", а предварительное оформление документов с целью заключения брака в Великобритании. Далее, исходя из документов, выданные после замужества, оформление визы в другую страну.
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 15:56:Или подождём более знающих людей)))
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 16:05:Хорошо, мне тогда интересно, если наш случай является транзитом, каким образом мы вредим или вообще как то влияем на ЮК? Чем обуславливается это ограничение?
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 16:05:Хорошо, мне тогда интересно, если наш случай является транзитом, каким образом мы вредим или вообще как то влияем на ЮК? Чем обуславливается это ограничение?
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 16:18:Скажите, кто хорошо разбирается в визовых вопросах этой страны, исходя из моей ситуации - является ли наш случай противоречащим вышеуказанному пункту или нет? Не задавайте мне каких то наводящих вопросов, в которых я не разбираюсь. Спасибо!
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 16:33:Ну вот и приехали. Я не знаю зачем я еду в Великобританию)))
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 16:34:Транзитная виза не подразумевает меридж, нам нет смысла ее оформлять.
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 16:34:Транзитная виза не подразумевает меридж, нам нет смысла ее оформлять.
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 15:01:Здравствуйте,
Виза Marriage Visitor visa.
Подскажите, насторожил данный пункт "not in transit to a country outside the UK, Ireland, Isle of Man and the Channel Islands."
Кто может объяснить данное ограничение? Просто мы планируем переехать в другую страну после замужества.
Спасибо!
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 15:40:не "раз мы уже здесь", а предварительное оформление документов с целью заключения брака в Великобритании. Далее, исходя из документов, выданные после замужества, оформление визы в другую страну.
Morning Sun писал(а) 04 ноя 2015, 17:46:а потом подавать документы в третью страну на правах жены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я