Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Это нормально.A-NGU писал(а):Правда виза стоит еще от 5 мая. Есть вопрос, на визе нет никакой росписи обчной ручкой, как например в Итальянской визе, это нормально???
А у них один номер на всю ораву и они занимают одно-два окна, никак не влияя на остальных посетителей.bilba писал(а): Правда прямо за мной в очереди была какая-то гигантская группа школьников, не завидую тем, кто был за ними.
kirv писал(а): А у них один номер на всю ораву и они занимают одно-два окна, никак не влияя на остальных посетителей.
Elena_ писал(а):Господа, а в течение какого времени меняется статус на сайте? Много раз писалось, что после получения письма люди получали паспорта в этот же день около 18.00. А есть ли шанс получить в первый заход, т.е. в 16.00 Просто вылет в 20.45 из шеремьево
MVZ писал(а):Кто делает долгосрочные визы? Какие сроки на данный момент.
Я подавал 12 апреля, на рассмотрении с 13 апреля - 2-летний бизнес.
Если сегодня без шансов завтра придётся отзывать
Vickie писал(а):11-го апреля подавались на 5-летнюю бизнес, подача без оригинала паспорта, по копии. Вчера позвонили, решение принято, попросили донести оригинал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я