Могут быть проблемы с подтверждением платежа. Советую оплатить сегодня. Если придет подтверждение оплаты на почту, нужно взять с собой распечатку. Если не придет, советую взять распечатку операции с карты, которой была оплачена услуга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Moon River писал(а) 06 июл 2014, 12:31:жасмина писал(а) 06 июл 2014, 12:21:Нет, нужно выбрать visit -special visit-study
Правильный вариант: Visit - Special Visitor - (Special) Student visitor, up to 6 months
Анастасия_К писал(а) 06 июл 2014, 21:54:1 - правильный ответ Нет, если я еду на две недели в школу английский
2 -если за две недели до подачи будут взяты, это нормально?
Анастасия_К писал(а) 06 июл 2014, 22:24:Изучаю FAQ - обнаружила в анкете еще графу с выездами за границу в течение последних 10 лет. У меня получается, что между подачей анкеты и походом в визовый центр будет еще один выезд в шенген. Стоит его, наверно, указать в анкете "авансом", чтобы анкета соответствовала подаваемому паспорту?
жасмина писал(а) 07 июл 2014, 16:33:в моем аккаунте указано 16, значит мне нужно отвезти 16 числа туда распечатанную анкету, аппоинтмент и распечтку с карточки, нуи документы?
Спонсор, дает мне часть суммы, работает в компании последние 5 месяцев, насколько это критично, учитывая, что с предыдущего места работы документов не вытащить?
( не 6 как требуют сами-знаете-кто )
Юлия М писал(а) 08 июл 2014, 23:00:,правда ли что нужно прилагать авиабилет и иные билеты,например,на поезд до места проживания?
you shouldn’t pay for accommodation or travel until you get your visa
жасмина писал(а) 11 июл 2014, 23:51:1) Что лучше предоставить: налоговую декларацию или справку бухгалтера с ежемесячным доходом? Или и то, и то? При этом в декларации доход приличный.
2) в выписке за последние 3 месяца очень мало операций, в основном, очень мелкие (до 30 т.р.) и одна крупная (400 т.р.). Это очень плохо? Ведь создается ощущение, что она не пополняет счет, в основном.
3) также сделали справку об остатке на счету. Там всего 80 т.р. Тогда как сама поездка стоит порядка 180 т.р., но проживание, обучение, билеты при этом оплачены.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я