Визовый центр Великобритании в Новосибирске

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: seeyouinspacecowboy и гости: 15

Re: Визовый центр Великобритании в Новосибирске

Сообщение Moon River » 24 апр 2015, 11:49

AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.

Позвоните еще раз, запишите разговор на диктофон и отнесите в полицию вместе с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4058 раз.
Страны: 20

Сообщение проходилмимо » 24 апр 2015, 12:13

Moon River писал(а) 24 апр 2015, 11:49:
AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 07:54:Звонил на Сибирскую,57 , девушка по телефону сказала,что стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию- 4500 руб.- и это обязательно!!! , дополнительно оплачивается визовый сбор 129 доллара США.

Позвоните еще раз, запишите разговор на диктофон и отнесите в полицию вместе с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества

Тем более, что консульский сбор уже довольно давно 133 доллара.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение AntonioGorodecky » 24 апр 2015, 12:30

Ребят, так а адрес и контакты хотя бы правильные ? Это единственный официальный визовый центр Британии в Новосибирске? Если не сложно, напишите в лс или сюда в тему, как к ним записаться на консультацию и с чего начать оформление визы?
AntonioGorodecky
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение проходилмимо » 24 апр 2015, 12:37

AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 12:30:Ребят, так а адрес и контакты хотя бы правильные ? Это единственный официальный визовый центр Британии в Новосибирске? Если не сложно, напишите в лс или сюда в тему, как к ним записаться на консультацию и с чего начать оформление визы?

Адрес верный, но телефон (в результатах поиска в Гугле, реклама справа) явно какого-то коммерческого агентства. У "настоящих" визовых центров НЕТ мобильных и городских российских телефонов, единственный способ связаться с ними по телефону - коммерческая служба https://ukvi-international.faq-help.com/ 8 800 707 2948 или 00 44 1243 218 151, ЗВОНКИ ПЛАТНЫЕ.

Здание по Сибирской достаточно большое, думаю, хитрые ребята сели "под марку" ВЦ. Если вы хотите записаться к этому агентству, - звоните и записывайтесь, нам все равно.

Если хотите сами оформить документы - читайте FAQ форума, задавайте конкретные вопросы, а не "с чего начать оформление визы". На такие вопросы получите ответ "с начала".
проходилмимо

Сообщение AntonioGorodecky » 24 апр 2015, 13:48

проходилмимо писал(а) 24 апр 2015, 12:37:Если хотите сами оформить документы - читайте FAQ форума, задавайте конкретные вопросы, а не "с чего начать оформление визы". На такие вопросы получите ответ "с начала".

Подскажите, пожалуйста, по пакету документов
Дано: туристическая поездка на 2 человек(выиграли поездку в конкурсе) на 4 дня, билеты выкуплены, отель оплачен. Всё соответственно оплатил организатор конкурса)
Зарплата у меня - 35 000 рублей. .2ндфл взять не могу- только обычную справку с работы.
Имеется текущий рублевый счет, обороты за 6 мес по которому показать не могу (кроме зарплаты поступали и уходили крупные суммы денег извне, несоизмеримые с доходом)
Решил предоставить
1. Справка с работы с указанием зарплаты ( 35 000 )
2.Справка из банка о наличии денег на счету (без оборотов, просто на дату), на сумму ок. 100 000 рублей
Свидетельств собственности на квартиру или машину нет.
В двух загранах стоят шенгены на погода в Амстердам .

Каковы шансы что не придет отказ? (((
AntonioGorodecky
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение проходилмимо » 24 апр 2015, 13:54

AntonioGorodecky писал(а) 24 апр 2015, 13:48:
проходилмимо писал(а) 24 апр 2015, 12:37:Если хотите сами оформить документы - читайте FAQ форума, задавайте конкретные вопросы, а не "с чего начать оформление визы". На такие вопросы получите ответ "с начала".

Подскажите, пожалуйста, по пакету документов
Дано: туристическая поездка на 2 человек(выиграли поездку в конкурсе) на 4 дня, билеты выкуплены, отель оплачен. Всё соответственно оплатил организатор конкурса)
Зарплата у меня - 35 000 рублей. .2ндфл взять не могу- только обычную справку с работы.
Имеется текущий рублевый счет, обороты за 6 мес по которому показать не могу (кроме зарплаты поступали и уходили крупные суммы денег извне, несоизмеримые с доходом)
Решил предоставить
1. Справка с работы с указанием зарплаты ( 35 000 )
2.Справка из банка о наличии денег на счету (без оборотов, просто на дату), на сумму ок. 100 000 рублей
Свидетельств собственности на квартиру или машину нет.
В двух загранах стоят шенгены на погода в Амстердам .

Каковы шансы что не придет отказ? (((

Эх, не в той ветке задаете вопрос, НО так как у вас выигранная полностью оплаченная поездка, (если, конечно, организаторы предоставят нормальное письмо-приглашение с (возможно) сопроводительными документам, подтверждающими, что все оплачено), визу вам дадут.
проходилмимо

Сообщение artmnso » 12 май 2015, 11:44

Спасибо форуму.
сломала голову по вопросу Британской визы. Все сайты на русском - посредники и берут колоссальную комиссию за элементарную процедуру.
В итоге из всего найденного пользовалась вашим форумом, собственно https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ и uk.tlscontact.com/ и еще каким-то списком документов на русском - то, чего не попалось в этой теме.

Из важного на мой взгляд:
1. переводить все доки обязательно, но можно самому, важно корректно поставить подпись переводчика (цитата с форума: В этом случае достаточно под Вашим переводом написать дату, ФИО, контактную информацию, поставить подпись и пояснение в виде: гарантирую, что данный перевод соответствует оригиналу) - сделаю сама
2. страховка и билеты не нужны
3. самое важное - показать привязку к своей стране (вернуться) и наличие средств на пребывание в UK (что есть стандартный комплект документов на любой туризм)
4. все оплаты (надеюсь все) проводятся по интернету. Допустить ошибку при заполнении анкеты практически не возможно при таком количестве подсказок в самой анкете (на русском).

Шикарная опция - сдать документы на ВИЗу не сдавая паспорт - как раз для меня. При том, что сдаю документы 13 мая, а на 1 июня взяты билеты по Шенгенской ВИЗе.

пожелайте удачи, в этот раз я "боюсь":
завтра сперва получаю документы с шенгенской визой (надеюсь, что с визой и хорошо, если на 2 года)
завтра же сдаю документы на краткосрочную британскую ВИЗу (визитер)
в паспорте за 2 последних года 3 отказа на французскую студенческую, но при этом 2 последних шенгена были годовыми и к досье прилагаются рекомендации и распечатки мейлов граждан евросоюза, в т.ч. 2 от British sitizen и гарантии покрытия моих расходов принимающей стороной (не родственники, но и не молодые)
В общем - все ни как у людей.
artmnso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 16 май 2015, 23:41

artmnso писал(а) 12 май 2015, 11:44:Шикарная опция - сдать документы на ВИЗу не сдавая паспорт - как раз для меня.

нет, к сожалению, не для Вас, потому что
artmnso писал(а) 12 май 2015, 11:44:завтра же сдаю документы на краткосрочную британскую ВИЗу (визитер)

услуга "Подача без паспорта" возможна только при запросе долгосрочной визы (2 года и более).
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Moon River » 16 май 2015, 23:44

artmnso писал(а) 12 май 2015, 11:44:Допустить ошибку при заполнении анкеты практически не возможно при таком количестве подсказок в самой анкете (на русском).

Если пользоваться переводом вопросов анкеты на русский язык, то ошибок не избежать . Тем, кто заполняет сейчас анкеты, советую читать FAQ на эту тему.
Moon River

Сообщение artmnso » 23 май 2015, 21:01

ошибок избежали. Паспорт получен, ВИЗа на 6 месяцев - визитер. в паспорте стоит!
при наличии в паспорте 4 отказов за последние 2 года (французская долгосрочная студенческая - 3 из них)
тем, кто не понимает по-английски ни слова, FAQ рекомендую почитать - перевод там местами двусмысленный.

за ВИЗУ я заплатила только 133 фунта кажется и все, других сборов с меня не брали. уж точно - ничего в рублях, только с сайта.
еще было 40 за подачу документов без паспорта, которые не распространяются на краткосрочную визу - деньги уже поступили обратно мне на счет (возврат)
и за доставку документов на дом.

ИТОГО:
подача документов 13 мая, 14 мая документы поступили на рассмотрение (пришло оповещение), во вторник, 19 мая, меня оповестили, что решение принято, утром пятницы 22 мая паспорт был вручен мне в руки под роспись у меня же дома.
Несмотря на то, что обещанный срок рассмотрения - 3 недели и девушки настоятельно рекомендовали мне перезаписаться на приоритетное рассмотрение, чтобы получить паспорт обратно в срок, от записи до подачи у меня ушло ровно 10 дней при минимальной цене.
Удобно.

все документы (свидетельство ИП, справка с работы, свидетельство о рождении ребенка) на английский язык переводила сама - спасибо инструкциям и шаблонам с форума. переведенная справка из банка с суммой с запасом, но 30-дневной давности + свежая выписка без перевода, с того же счета.

к досье приложила на всякий случай переписку с парой британских граждан, которых планирую посетить (в т.ч. гарантия покрытия расходов и проживание).
artmnso
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение terrabity » 28 май 2015, 12:28

Здравствуйте! 1. нужно ли скреплять документ и перевод степлером при подаче?
2. Документы подаются в одном экземпляре или нужно еще снимать копию со всех документов при подаче в Новосибирске?
terrabity
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 1

Сообщение Moon River » 28 май 2015, 12:34

terrabity писал(а) 28 май 2015, 12:28:1. нужно ли скреплять документ и перевод степлером при подаче?
2. Документы подаются в одном экземпляре или нужно еще снимать копию со всех документов при подаче в Новосибирске?

1- по желанию
2- копии не нужны
Moon River

Сообщение terrabity » 28 май 2015, 12:40

кто недавно подавал документы на Сибирской 57, напишите как проходит подача документов, куда заходить, за сколько времени приезжать. Просто я с другого города приезжаю, хочу заранее сориентироваться.
terrabity
новичок

Сообщение Kate Mohamed » 29 май 2015, 05:10

как зайдете будет стоять охранник и сотрудник визового центра, попросят паспорт и appointment, так же необходимо выключить телефон, далее Вас проведут в офис где необходимо будет подождать пока Вас не вызовут..Как пригласят идете со всеми документами к сотруднику ВЦ, он все принимает и дальше направляет на сдачу биометрических данных..Все
Kate Mohamed
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение terrabity » 05 июн 2015, 19:29

Сегодня ездила подавать документы в Новосибирск на визу student visitor up to 6 months. Может, кому-нибудь будет полезна информация. На левой стороне входной двери написано Визовый центр Великобритании. Ну вот туда и заходите. Хоть я и записалась на 14.00, зашла в 13.00. То есть, если вы приезжаете раньше, смело заходите, вас примут. На входе меня встретил охранник и сотрудница визового центра. Попросили загран паспорт и подтверждение appointment. затем охранник попросил выключить телефон и положить все металлические вещи и сумку на стол. Далее прошла через рамку, забрала все вещи, и сотрудница вц пригласила к первому окну. Там отдала все документы ( в одном экземпляре, вторые копии не требовали) и заполнила курьерскую доставку документов, а также согласие на обработку персональных данных. Мне выдали the checklist of supporting documents submitted. Дальше меня позвали на сдачу биометрических данных. Все происходит очень быстро, я через 15 минут уже ушла Осталось теперь ждать и не сойти с ума
terrabity
новичок

Сообщение Moon River » 05 июн 2015, 19:35

terrabity писал(а) 05 июн 2015, 19:29: и заполнила курьерскую доставку документов,

А на сайте Телеперформанс оплачивали доставку до визита в ВЦ?
terrabity писал(а) 05 июн 2015, 19:29:Осталось теперь ждать и не сойти с ума

"Спокойствие, только спокойствие" (с)
Moon River

Сообщение terrabity » 05 июн 2015, 20:06

Да, все верно, оплатили курьерскую доставку на сайте)
terrabity
новичок

Сообщение Анна_Б » 16 июл 2015, 14:48

Коллеги, подскажите: только что заметила, что мои фотки на британскую визу на белом фоне, а у них на сайте написано, что надо на сером или кремовом. "Your photos must be taken against a plain cream or light grey background". Критично? Лучше перефоткаться или отказа в визе по причине белого фона на фото быть не может?)
Анна_Б
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Moon River » 16 июл 2015, 14:53

Анна_Б
фото на белом фоне подойдут.
Прошу Вас обратить внимание, что тема, в которой Вы задаете вопрос, относится к работе ВЦ Новосибирска. Вопросы касательно фото, заполнения анкеты, подготовки документов в поддержку заявления и т.п. обсуждаются здесь: Виза Великобритании, получение английской визы: с апреля 2014 по настоящее время
Moon River

Сообщение Анна_Б » 24 июл 2015, 14:13

terrabity писал(а) 05 июн 2015, 19:29:Сегодня ездила подавать документы в Новосибирск на визу student visitor up to 6 months.

Вы получили визу в итоге? Сколько времени прошло от подачи документов до получения паспорта?
Анна_Б
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль