Yammmi писал(а) 19 авг 2014, 17:26:не написала еще один минус у меня нет травел хистори, но есть отказ один (канадский), это важно для британцев или нет?
Я уже прочитала это на форуме
Yammmi писал(а) 19 авг 2014, 17:26:Но на сколько я поняла нужна справка 2 ндфл обязательно, если все же не обязательно, то зп мне могут написать и больше - 34 т. это моя официальная зп.
Что Вы себе будете или не будете писать, это уж Вы сами решайте. Насчет 2-НДФЛ - тоже. Инфо для принятия решения в 3 последних ссылках из этого поста:
Re: Справка о банковском счёте. Выписка из банка. Перевод.мама в спонсоры не подойдет не только из-за дохода, но и из-за отсутствия сбережений.
Главный минус в Вашей истории - при зарплате в 34 тыс. Вы за 4 недели собираетесь потратить свой восьмимесячный доход. Это прямой путь к отказу.
Второе слабое звено - Вы не сможете подтвердить "давность" накоплений в 300 тыс. Поскольку деньги эти на Вашем счете карты, подтвердить это можно только выпиской о движении. Как только Вы даете выписку о движении, из нее будет ясно виден размер Вашей зарплаты (это к вопросу о "написать больше размер зарплаты"), а также денежные поступления, источник которых Вы документально подтвердить не сможете.
Для получения британской визы первостепенным является не только наличие денег, но и источник их происхождения. С этим у Вас проблемы. Отсутствие истории поездок и канадский отказ не имели бы решающего значения, если бы с финансами все было ОК. В Вашей же ситуации это только дополнит негативную картину.
Предположим, Вы захотите рискнуть и не давать выписку о движении по счету карты, надеясь на то, что она не потребуется - все же, как бы то ни было, документы каждого заявителя рассматриваются субъективно. В этом случае Ваши шансы на успех снижаются из-за отсутствия истории путешествий в первую очередь и свежего канадского отказа во вторую. Это, скорее всего, заставит визового офицера присмотреться к Вам повнимательнее и обратить внимание на отсутствие документов.
Сложность для Вас еще и в том, что Вы обращаетесь за студенческой визой. В этом случае Вам нужно убедительно обосновать, почему Вы хотите изучать английский язык и именно в Великобритании. Если к тому же у Вас нет документов, подтверждающих уровень знаний языка, в Вашем случае с учетом всей совокупности факторов, это будет еще одним минусом.
Подводя итог, я оцениваю Ваши шансы негативно. Хотите ли Вы рисковать тем, чтобы "словить" второй отказ подряд после канадского - думайте и решайте. Я советую Вам рассмотреть вариант изучения языка на Мальте.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)