lokobrikse » 07 сен 2014, 21:41
Здравствуйте!
Планирую в конце февраля 2015 поездку примерно на 3 месяца:
1 месяц в Ливерпуле - general english
1 месяц в Лондоне - business english
1 месяц в Борнмуте - financial&banking english
Работаю три года в крупном банке. Получаю 41000 руб. после вычета. Хочу сменить область работы в сторону международных отношений (все так же в банковской сфере), к чему, соответственно, английский и нужен.
На момент подачи документов будет выписка по текущему(зарплатному) и очень активному(почти всегда картой расплачиваюсь) счету с остатком примерно 100к рублей, депозитный счет 10000 евро. Так же в пункт Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares?(Other sources including friends and family) будет вписан эквивалент 100к рублей, которые находятся в наличной форме.
1 - Т.к. в пункте Study Details есть место только для одного курса/школы, вписывать первую школу и прикладывать документы только от нее? Или же писать первую школу, про оставшиеся две писать в окошке "Что вы собираетесь делать в UK" и прикладывать документы из всех трех?
Школы будут оплаченные, т.к. требуют полную оплату для предоставления Visa letter.
Стоимость выходит (проживание включено):
Ливерпуль 1200
Лондон 1540
Борнмут 2165
Нормально ли это вообще выглядит, три школы?
2 - Пункт о сохранении рабочего места в справке с работы
возможно (но не факт), мне могут предоставить отпуск за свой счет, однако насколько это необходимо учитывая долгую продолжительность поездки? Они ведь, наверное, понимают, что мало кого отпускают более чем на один месяц?
И если же мне отказывают в предоставлении отпуска за свой счет, в анкете писать, что перед поездкой я увольняюсь?
Забыла добавить, есть сертификат BTEC First certificate in business от 2008г.
Последний раз редактировалось
lokobrikse 07 сен 2014, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).