Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
VicaVictoria писал(а) 24 май 2017, 15:37:Как думаете, очень критично то, что спонсором указан мой муж, но у нас нет денежных переводов на мой счет? Мы думали просто показать движения на его счете, savings и рабочий контракт, включая payslips.
Stratovich.d писал(а) 27 май 2017, 20:55:Добрый день!
Собираюсь подавать на Family Permit. Ситуация неоднозначная, есть вопросы.
Моя мама получила Family permit примерно месяц назад и уехала в Великобританию к своему мужу (моему отчиму), гражданину Румынии, который также обладает паспортом UK.
Мне 21 год, я живу и работаю в Москве полностью на своём финансовом обеспечении. Я замужем, но печати в российском паспорте не стоит, так как выходила замуж заграницей. Муж сейчас находится в Грузии, он гражданин Грузии. Я гражданка России.
Вопросы следующие:
1. Могу ли я получить Family Permit как член семьи моего отчима и мамы? Мне подавать документы соответственно на отчима, а не на маму?
2. Повлияет ли на решение о выдаче визы то, что мне уже 21? То, что я замужем? И то, что я финансово независима от отчима и мамы?
3. После 6 месяцев смогу ли я подать документы на 5 летнее разрешение на проживание?
4. Сможет ли мой муж получить Family permit, когда я получу разрешение на 5 летнее проживание? Есть ли вообще какая-либо возможность получения разрешения на проживание в UK для моего мужа?
Заранее благодарю за ответ!
Stratovich.d писал(а) 27 май 2017, 20:55:2. Повлияет ли на решение о выдаче визы то, что мне уже 21? То, что я замужем? И то, что я финансово независима от отчима и мамы?
Заранее благодарю за ответ!
Catherine0909 писал(а) 06 июн 2017, 19:29:какие вопросы задают на собеседовании?
shakilon писал(а) 09 июн 2017, 14:00:Кто может дать информацию по этому поводу?
Catherine0909 писал(а) 18 июн 2017, 11:19:Добрый день! Я заполняю анкету, возник ряд вопросов. Английский я плохо знаю, а переводчик кукую то хрень переводит. Подскажите, пожалуйста.
Reason for Name Change?
Что будет правильно указать если у меня была девичья фамилия и я ее сменила на фамилию мужа Married Name или Maiden Name?
How long do you intend to stay in the UK?
Как тут написать, если я собираюсь проживать со своим мужем в UK (строчка маленькая и много писанины не входит)
Do you have any friends or family in the UK?
Нужно ли здесь указывать мужа, если его нет в выпадающем списке? (почему то только родственники и друг)
When did your relationship begin?
Мы с мужем познакомились в интернете в марте 2016 г., а встретились в августе 2016 г. Какая дата будет правильной день знакомства или день первой встречи? (извините туплю)
Have you or the EEA national ever been married before or in a long term marriage like relationship?
Как правильно переводится этот вопрос?
How are you related to the EEA National?
Как понять этот вопрос? Написать что он мой муж?
Is the EEA National responsible for the financial support of anyone else?
Зачем этот вопрос 2 раза?
Catherine0909 писал(а) 06 июн 2017, 19:29:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже получал такую визу, какие вопросы задают на собеседовании?
AlbinaSF писал(а) 19 июн 2017, 10:05:Я отвечала именно так по совету подруг, которые так же ответили и живут не один год в Великобритании. Плюс я уже 2 месяца как получила пермит без отказов с первого раза, тоже ответила именно так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я