Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Katerina2605 писал(а) 11 янв 2016, 09:30:Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Для marriage visitor visa нужна справка из ЗАГСа (с апостилем или без такового) или будет достаточно свидетельства о разводе с переводом? Заранее благодарю!
Ktoto123 писал(а) 11 янв 2016, 14:39:Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне предоставлять справки с места моей работы? В анкете есть вопрос о моей занятости в РФ, соответственно, если я отвечаю положительно, то мне нужно документально это подтвердить, так или нет?
LM16 писал(а) 14 янв 2016, 13:55:Допустим, мне никак не дают marriage visitor visa, и мы женимся в Москве. Как дальше мне ездить в UK, по какой визе?
LM16 писал(а) 14 янв 2016, 13:48:Здесь нет никакой нелегальной эмиграции. Он легально живет здесь по тур. визе. Как многие наши соотечественники во всяких Индиях, Тайландах, Бали и пр. Он каждый раз платит за российскую визу, что есть немало. Работа у него не на территории России и не Великобритании, все по интернету и в оффшорах, налоги платить некому. Поэтому здесь он только физически ради меня, моих родственников, нашей собаки и т.д.
Если такой вариант для офицера не реальный (хотя я правда не понимаю, ведь мы ничьих законов никак не нарушаем), то нужно тогда понимать, что делать, чтобы все всем понравилось.
Тут кто-то писал про англичанина, который 20 лет живет в Тайланде и женат на тайке. Вот это примерно наш случай. Узнать бы поподробней.
И, естественно, я не исключаю, что лет так через 10 мы захотим переехать туда. Поэтому и хотим официальный брак, зарегистрированный в UK.
nat_ru писал(а) 14 янв 2016, 14:21:LM16 писал(а) 14 янв 2016, 13:55:Допустим, мне никак не дают marriage visitor visa, и мы женимся в Москве. Как дальше мне ездить в UK, по какой визе?
По гостевой.
LM16 писал(а) 14 янв 2016, 14:35:Что значит по гостевой? Обычной, туристической?
nat_ru писал(а) 14 янв 2016, 14:26:LM16 писал(а) 14 янв 2016, 13:48:Здесь нет никакой нелегальной эмиграции. Он легально живет здесь по тур. визе. Как многие наши соотечественники во всяких Индиях, Тайландах, Бали и пр. Он каждый раз платит за российскую визу, что есть немало. Работа у него не на территории России и не Великобритании, все по интернету и в оффшорах, налоги платить некому. Поэтому здесь он только физически ради меня, моих родственников, нашей собаки и т.д.
Если такой вариант для офицера не реальный (хотя я правда не понимаю, ведь мы ничьих законов никак не нарушаем), то нужно тогда понимать, что делать, чтобы все всем понравилось.
Тут кто-то писал про англичанина, который 20 лет живет в Тайланде и женат на тайке. Вот это примерно наш случай. Узнать бы поподробней.
И, естественно, я не исключаю, что лет так через 10 мы захотим переехать туда. Поэтому и хотим официальный брак, зарегистрированный в UK.
Если Вы о моем девере, то у него в Тайланде официальный резиденский статус на основании брака. Он в Тае работает, купил дом, платит налоги.
Разрыв шаблона у офицера произошел, так как из ваших документов совершенно неясно, где фактически проживает жених и какие есть письменные доказательства ведения совместного хозяйства все эти годы. По какому адресу у него территориальная привязка? Где он файлит налоги, оплачивает коммунальные платежи, обследуется у участкового доктора, регистрирует контракт на телефон и тд и тп? Если ничего, кроме туристических российских виз в анамнезе нет, то права у него, собственно, птичьи. И свидетельство о рождении, помимо установления самого факта извлечения младенца, никакой другой фактической информации в помощь не даст.
Женитесь себе в России, не множьте сущности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я