Сейчас этот форум просматривают: Агафья2014 и гости: 2
barsuchini писал(а):Сдавал документы в Екатеринбурге 29.04.11, поступили в Москву 04.05.11, 19.05.11 получил по электронке, что виза готова
Aleksey-Forest писал(а):А я сдавал документы 20.04, в Москву поступили 26.04, и все еще стоит статус что документы рассматриваются. Сдавал тоже в Е-бурге, первый раз, туристическая виза.
С учетом всех праздников уже точно прошло 15 рабочих дней. Значит ли это что мне можно морально готовиться к отказу по визе?
irenok79 писал(а):Сдавала документы 5 мая, на рассмотрении с 6 мая. Вчера в 12.00 пришло письмо, что виза готова, сегодня позвонили, смс так и не получила.
Когда записывалась свободного времени на обычную подачу не было, записывалась и подавалась через вип. Первоначально планировался вылет 26 мая. Сегодня при получении выяснилось, что даже если вы записаны на подачу в вип зал, то можете подать документы в этот день и время в обычный зал и сэкономить деньги. Надеюсь инфа поможет не лохануться как я(((
irenok79 писал(а):..даже если вы записаны на подачу в вип зал, то можете подать документы в этот день и время в обычный зал и сэкономить деньги. Надеюсь инфа поможет не лохануться как я(((
Aleksey-Forest писал(а):А я сдавал документы 20.04, в Москву поступили 26.04, и все еще стоит статус что документы рассматриваются. Сдавал тоже в Е-бурге, первый раз, туристическая виза.
Andrey Svalov писал(а):Сегодня подавался на визу в Москве. Ситуация следующая:
Я взял номерок на подачу документов, впереди меня было еще ~150 номеров. Номера идут медленно, кто-то сказал что 30 в час, но не верится, кажется быстрее. Зал полон народа, все сиденья заняты - как раз где-то человек 200.
Досрочно никого не пускают, даже за 15 минут. Я опоздал минут на 40, меня пустили без проблем.
В результате я так и не подал - не мог столько ждать (
Удачи!
Andrey Svalov писал(а):Сегодня подавался на визу в Москве. Ситуация следующая:
Я взял номерок на подачу документов, впереди меня было еще ~150 номеров. Номера идут медленно, кто-то сказал что 30 в час
bilba писал(а):Подавала в Москве 10 мая, с 11 на рассмотрении, сегодня пришло письмо Your visa is ready, к 18:00 уже статус был "Processed application delivered to Courier". Виза вторая.
А кто-нибудь знает, где найти мой номер DHL?
TinaMandarina писал(а):bilba писал(а):Подавала в Москве 10 мая, с 11 на рассмотрении, сегодня пришло письмо Your visa is ready, к 18:00 уже статус был "Processed application delivered to Courier". Виза вторая.
А кто-нибудь знает, где найти мой номер DHL?
Номер находится на чеке
Mylenka писал(а):Andrey Svalov писал(а):Сегодня подавался на визу в Москве. Ситуация следующая:
Я взял номерок на подачу документов, впереди меня было еще ~150 номеров. Номера идут медленно, кто-то сказал что 30 в час
Вряд ли все же так медленно. Я 19 мая подавала, передо мной как раз человек 30 было, на все про все минут 15 ушло. Надо же какой наплыв
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я