спасибо за комментарии - кнопки спасибо нажала.
Для чего Вы это пишете? Виза получена 9 лет назад на другого ребенка.
этим я хотела показать, что анкету заполняю по аналогии с Вовой, только срок поездки больше и цены другие (инфляция).
На Ваше усмотрение (на Ваше, если это Вы занимаетесь подготовкой документов ребенка). Но на практике довольно много случаев отказов, когда не поясняют и не подтверждают документами, кто содержит ребенка в России, какая у него семья, за счет каких средств покрываются его расходы. Заявители ошибочно полагают, что документов британского спонсора достаточно. Вы с мужем живете в UK, а ребенок в России. Визовый офицер должен понять, каково положение ребенка в родной стране.
Понятно, сделаем документы от папы, справка с работы, выписка из банка. В consent letter тогда заодно и укажем пояснения по содержанию Вани тут в РФ папой. Мы живем и тут, и там, в основном тут (у меня standard visitor visa), у мужа ВНЖ РФ.
На Ваше усмотрение. Можно было и в 2016 году приложить, но Вы не прикладывали и визу получили.
Принято, сделаем переводы наших с братом свидетельств о рождении.
Смущает вопрос, а не ответ на него? Альтернативный Вашему вариант ответа на этот вопрос можно найти на форуме с помощью поиска либо посмотреть на форуме образец заполнения детской анкеты.
Вот с поиском у меня плохо получается. Искала про справку из школы, но выпадали справки с работы или из банка, тоже самое и про детскую анкету. Не подскажите, как правильно сформировать запрос в поисковике, чтобы найти про школьную справку, анкету и этот вопрос про личные траты племянника?