Сейчас этот форум просматривают: SergoKap, Stas Grishaev и гости: 13
А почему юрист не составит для Вас Cover letter под Ваш случай? У моей знакомой удачное получение визы, но там совместное проживание более двух лет с подтверждающими документами.Naby писал(а) 21 июл 2017, 17:38:Уважаемые форумчане, кто-то может привести пример Cover Letter в случае unmarried partner?
У кого-нибудь было получение визы? У нас нет cohabitaion, но нам об'яснил юрист, что это не приниципиально в случае с партнером европейцем. И причины нужно изложить в Cover letter..
Странный какой-то юрист3. Documents you must provide
You must provide:
evidence of your relationship to your EEA family member, for example a marriage certificate, civil partnership certificate, birth certificate or proof that you’ve lived together for 2 years if unmarried
Moon River писал(а) 30 июл 2017, 12:21: В заявлении на визу Вы указывали своего бойфренда
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 12:25:Нет, суть дела в том, что анкету заполняла не я сама, а агент. Он написал что у меня нет ни друзей, ни родственников.
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 12:25:И мне сказали, что теперь из-за этого могут быть большие проблемы
Moon River писал(а) 30 июл 2017, 12:49:Но сдавали анкету Вы, и именно Вы несете ответственность за достоверность изложенных в ней сведений.
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 12:52:Или меня опять напрасно обнадежили
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 12:52:А как считаете Вы?
Moon River писал(а) 30 июл 2017, 12:58:Я считаю, что Вы продолжаете пользоваться услугами агентства и проверяете его советы на форуме.
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 13:04: Но суть дела в том, что точно такую же ситуацию как у нас я не могу найти. Поэтому все таки решила уже на форум написать.
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 13:50: А ему сюда тоже не ближний свет, он по 1000 фунтов за поездку тратит на 2 недели и встречать 2 раза в год, тоже не отношения вовсе
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 12:17:Всем добрый день! Я уже замучилась с этими британскими визами. В общем мой вопрос состоит в том что: мои парень гражданин ЕС, точнее Латвии, работает он в Англии уже давно, почти 10 лет. Мы знакомы недавно, несколько месяцев, мы хотим пожениться в сентябре и подавать на EEA FP. Я толком не могу разобраться с документами, то что от него требуется, это понятно, но вот то что от меня... Нужно ли подтверждать мои финансы? Мы хотим знать, есть ли у нас шанс получить визу, кстати мы встречались только один раз. Говорят, что если все правильно заполнить, приложить от него документы и оригинал его паспорта, несколько фото, переписки и звонки, то проблем не будет. И то, что по факту они не могут отказать. Я читала сайт правительства Британии, там у них написано, что отказать они не могут, но при этом есть поправка, что у них не должно быть подозрений. Помогите, пожалуйста!
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 13:58:Marussya2010, то есть по Вашему мнению, хоть мы и поженимся забрать меня к себе он все ровно не сможет?
AnastassiyaEm писал(а) 30 июл 2017, 13:50:Marussya2010, понимаю, но суть дела в том что я из Казахстана, а из нашей страны не так просто визу куда-либо получить. Один раз уже попытались. А ему сюда тоже не ближний свет, он по 1000 фунтов за поездку тратит на 2 недели и встречать 2 раза в год, тоже не отношения вовсе. Понимаю, что никому до нашей личной жизни все ровно никому нет дела, но хотелось бы знать о реальных возможностях. Спасибо Вам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я