Shine_acoustic писал(а) 15 апр 2014, 17:18:Думала, будет хуже
Будет. Когда пойдёте получать незнамо что.
Сейчас этот форум просматривают: Oka Kinder и гости: 9
Shine_acoustic писал(а) 15 апр 2014, 17:18:Думала, будет хуже
mistermeds писал(а) 15 апр 2014, 10:26:Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, сейчас уже можно оплачивать доставку паспорта DHL или все это еще выглядит как "не хочу, не буду - но ладно, мы отправим" ?
Или надежней попросить друга, чтобы он по довернности забрал паспорт?
Xankoff писал(а) 16 апр 2014, 00:18:Товарищи сдал документы 24 марта пока подтверждения о готовности на почту не приходило, товарищь с которым вместе сдавали документы получил визу пару дней назад, 24 апреля уже вылет. Не знаю что и делать ... Кто сколько ждал свои документы ?? И вообще как можно узнать об готовности паспорта?
Marta243 писал(а) 15 апр 2014, 19:29:паспорта мне обратно
smk1 писал(а) 16 апр 2014, 09:43:добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сегодня забрать в визовом центре мой загранпаспорт, но я забыла выданную ими бумагу с моими данными. Вернут ли мне паспорт при наличии только одного российского паспорта?
ana_lili писал(а) 16 апр 2014, 10:05:smk1 писал(а) 16 апр 2014, 09:43:добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сегодня забрать в визовом центре мой загранпаспорт, но я забыла выданную ими бумагу с моими данными. Вернут ли мне паспорт при наличии только одного российского паспорта?
мне эти чеклисты при подаче вообще не выдали, так что я получала свой загран по российскому паспорту.
sunshine38 писал(а) 16 апр 2014, 09:31:А те,кто подавал на визу в первые дни работы нового ВЦ и бланков DHL не было и оплачивали онлайн доставку потом после подачи документов.Как у них обстоят дела?Кто-нибудь получил паспорт курьером?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я