Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Natalia Klueva » 22 май 2019, 13:46

PetbkA писал(а) 22 май 2019, 13:34:
Natalia Kenkova писал(а) 22 май 2019, 13:21:всем рекомендую делать скриншот экрана, распечатывать его и брать с собой

Проблема в том, что они сами говорили записываться на AS, а сейчас сами же заявляют, что, если придёшь после 23го, то даже со скриншотом заставят сбор платить. В общем, очень "клиентоориентировано"

Вы лучше не ломайте себе голову этими проблемами. Пока все работает, быстренько все загрузите и все будет ок.
Natalia Klueva
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Bourbon_Crow » 22 май 2019, 14:42

Господа, прошу прощения за тупейший вопрос, но накануне подачи что-то напрягся.
Селф сервис , сканы анкеты и паспорта на сайт я не загружаю? И беру ли с собой копии паспорта? В письме этого нет, но в мануале на сайте tls - есть, плюс первую страницу анкеты еще.
В письме просят взять само письмо с подтверждением и паспорт.
Bourbon_Crow
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение PetbkA » 22 май 2019, 14:56

Кстати, список документов в письме-подтверждалке записи поменялся!
Было 27.04:
If you chose Assisted Service, when you attend your appointment, you must take with you:

1. A printed copy of your appointment confirmation email
  2. A printed receipt of payment for any Added Value Services (if applicable)
  3. A valid passport or travel document and residence permit (both original and copy) in A4 format (if applicable)
  4. Any supporting documents which you intend to supply (as well as copies of all originals in A4 format)
  5. The first page of your Visa Application Form
Failure to submit supporting evidence may result in delay and/or lead to the refusal of your application.

If you chose Self-Service, you must upload your supporting documents before coming to the Visa Application Centre, and take with you:
  1. A printed copy of your appointment confirmation email
  2. A printed receipt of payment for any Added Value Services (if applicable)
  3. A valid passport or travel document and residence permit (both original and copy) in A4 format (if applicable)
  4. The first page of your Visa Application Form

Стало 22.05:
If you have chosen Assisted Service, when you attend your appointment, you must bring with you:
  1. A print-out of this appointment confirmation email;
  2. A print-out of your Visa Application Form (signed and dated);
  3. Any supporting evidence;
  4. A valid passport.
Failure to submit supporting evidence may result in delays and/or lead to the refusal of your application.

If you have chosen Self Service, you must upload your supporting evidence before coming to the Visa Application Centre, and bring with you:
  1. A print-out of this appointment confirmation email;
  2. A valid passport.

Особенно занятно требование распечатать анкету (всю, не первый лист) при Assisted Service
PetbkA
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ирина365 » 22 май 2019, 15:18

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планируем поездку 2взр+3дтей с 1 по 16 августа.
Хочу записаться на подачу документов примерно на 25.06.
1. Как записать всех на одно и то же время, писал кто-то, что есть на форуме, но не нашла(
2. По опыту запись на 25.06 откроется до 9.06 (с 10 по 20 мы в Италии)?

Заранее спасибо.
Ирина365
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ульрика Ш. » 22 май 2019, 16:42

Ирина365 писал(а) 22 май 2019, 15:18:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планируем поездку 2взр+3дтей с 1 по 16 августа.
Хочу записаться на подачу документов примерно на 25.06.
1. Как записать всех на одно и то же время, писал кто-то, что есть на форуме, но не нашла(
2. По опыту запись на 25.06 откроется до 9.06 (с 10 по 20 мы в Италии)?

Заранее спасибо.

Я буквально несколько дней назад такой же вопрос здесь задавала (мы правда вдвоем с ребенком) и мне ответили - заполнить на каждого отдельную анкету онлайн с указанием разных эл.адресов, а затем, когда анкеты уже будут готовы, приступаете к оплате, после оплаты сразу появляется возможность выбрать время и записаться, вы по очереди всех оплачиваете и по очереди всех записываете на одно и то же время или рядом.
Ульрика Ш.
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Moonlight Guest » 22 май 2019, 17:40

Ульрика Ш. писал(а) 22 май 2019, 16:42:Я буквально несколько дней назад такой же вопрос здесь задавала (мы правда вдвоем с ребенком) и мне ответили - заполнить на каждого отдельную анкету онлайн с указанием разных эл.адресов, а затем, когда анкеты уже будут готовы, приступаете к оплате, после оплаты сразу появляется возможность выбрать время и записаться, вы по очереди всех оплачиваете и по очереди всех записываете на одно и то же время или рядом.

Чтобы записаться на одно и то же время, надо купить услугу Flexi по 60 фунтов на КАЖДОГО человека, которая позволяет приходить к любому времени. Просто так, бесплатно, выбрать одно и то же время для нескольких человек, подающих вместе, не выйдет. После записи первого, система тут же закрывает это и ближайшие окна для остальных. Чистка куки, смена браузера, ip, страны не помогают.

Если подаетесь с детьми, есть лайфхак - пишете ребенка на удобное время, себя на любое, но проходите и подаетесь вместе с ребенком, поскольку несовершеннолетний без сопровождения взрослого в визовый центр, ясное дело, не может быть допущен.
Moonlight Guest
новичок

Сообщение NUT500 » 22 май 2019, 17:45

Не так. Если есть пару свободных окон рядом- всегда можно попробовать записаться 2-3 людям. Как правило на одно время система даёт записать 3-х человек. Конечно, если это не самый загруженный день и осталось только одно окно для записи.
Месяц назад сдавала семья из 4-х человек, трое записались на одинаковое время, 4-ый на следующее за ними. Надо пробовать.
Последний раз редактировалось NUT500 22 май 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
NUT500
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Moonlight Guest » 22 май 2019, 17:49

NUT500 писал(а) 22 май 2019, 17:45:Не так. Если есть пару свободных окон рядом- всегда можно попробовать записаться 2-3 людям. Как правило на одно время система даёт записать 3-х человек.

Это работает, если только это не взаимозависимые родственники (супруги-родители-дети), едущие вместе. Для семей при записи одного тут же закрываются все ближайшие окна для других. Проверено.
Moonlight Guest
новичок

Сообщение dimaldinho » 22 май 2019, 17:59

При покупке Flexi что SELF SERVICE, что ASSISTED SERVICE в корзину попадают со стоимостью 0.
Получается, для семьи проще выбрать ASSISTED, раз "уже оплачено"?
Или это глюк со стоимостью, и потом попросят доплатить?
dimaldinho
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение Ирина365 » 22 май 2019, 18:07

Будем пробовать. Сначала детей записывать, потом взрослых
Ирина365
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение PetbkA » 22 май 2019, 19:03

dimaldinho писал(а) 22 май 2019, 17:59:Или это глюк со стоимостью, и потом попросят доплатить?

Это, похоже, так и задумано - Assisted оплачивать уже по факту получения услуги
PetbkA
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение thegeffa » 22 май 2019, 19:50

Подскажите, при подаче в Москве нужно распечатывать подтверждение загрузки файлов или они там сами увидят, что я их загрузила?
thegeffa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aminaomar » 23 май 2019, 00:56

thegeffa писал(а) 22 май 2019, 19:50:Подскажите, при подаче в Москве нужно распечатывать подтверждение загрузки файлов или они там сами увидят, что я их загрузила?

Поскольку некоторые писали, что возможно потребуется, я взяла с собой. Не понадобился. Но можете ведь взять, лист бумаги много не весит)
Последний раз редактировалось Aminaomar 23 май 2019, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Aminaomar » 23 май 2019, 01:01

Moonlight Guest писал(а) 22 май 2019, 17:49:Это работает, если только это не взаимозависимые родственники (супруги-родители-дети), едущие вместе. Для семей при записи одного тут же закрываются все ближайшие окна для других. Проверено.

Странно, я с детьми записывалась, соседние окна не закрылись. Что было неудобно, что меня с младшим свном одновременно вызвали в разные окошка. Я подошла к оператору в окошке, куда вызвали сына и объяснила, что нахожусь в соседней кабине и минут 5 подойду). дочка то сама справилась.
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение cab » 23 май 2019, 12:50

Moonlight Guest писал(а) 22 май 2019, 17:49:
NUT500 писал(а) 22 май 2019, 17:45:Не так. Если есть пару свободных окон рядом- всегда можно попробовать записаться 2-3 людям. Как правило на одно время система даёт записать 3-х человек.

Это работает, если только это не взаимозависимые родственники (супруги-родители-дети), едущие вместе. Для семей при записи одного тут же закрываются все ближайшие окна для других. Проверено.

Я на 10 мая записал в одно время 4-х членов семьи с разных браузеров и одного компа. Анкеты так же заполнял с разных браузеров: safari, firefox, opera, chrome
Последний раз редактировалось cab 23 май 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
cab
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение dshmakov » 23 май 2019, 12:54

Moonlight Guest писал(а) 22 май 2019, 17:49:Это работает, если только это не взаимозависимые родственники (супруги-родители-дети), едущие вместе. Для семей при записи одного тут же закрываются все ближайшие окна для других. Проверено.

По моему опыту, система специально не закрывает окна для родственников. Скорее всего, кто-то параллельно с вами записывался на это время. Мы записались, 4 человека, 2 взрослых, 2 ребенка на соседнее время. Все анкеты подавались с одного компьютера. Детей я записывал с одного адреса электронной почты. Мы с женой - с двух других.
dshmakov
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dshmakov » 23 май 2019, 13:10

Bourbon_Crow писал(а) 22 май 2019, 14:42:Господа, прошу прощения за тупейший вопрос, но накануне подачи что-то напрягся.
Селф сервис , сканы анкеты и паспорта на сайт я не загружаю? И беру ли с собой копии паспорта? В письме этого нет, но в мануале на сайте tls - есть, плюс первую страницу анкеты еще.
В письме просят взять само письмо с подтверждением и паспорт.

Принцип следующий - в случае неопределенности берите все что можно. У меня спрашивали копию паспорта, но это для Assisted Service было. Копии у меня, кстати не было.
dshmakov
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение BeautyClair » 24 май 2019, 16:39

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
Заполнила анкету, загрузила часть документов на tlscontact. Сейчас хотела догрузить и не могу найти, где входить в свой аккаунт.
Я и раньше с трудом туда попадала, искала ссылки на форуме. Кажется, через вот эти попадала -
https://pos.tlscontact.com
https://esolo.tlscontact.com
Сейчас не получается.
Что я делаю не так? Как мне попасть в свой аккаунт?
BeautyClair
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Dolores F. » 24 май 2019, 17:12

BeautyClair писал(а) 24 май 2019, 16:39:Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
Заполнила анкету, загрузила часть документов на tlscontact. Сейчас хотела догрузить и не могу найти, где входить в свой аккаунт.
Я и раньше с трудом туда попадала, искала ссылки на форуме. Кажется, через вот эти попадала -
https://pos.tlscontact.com
https://esolo.tlscontact.com
Сейчас не получается.
Что я делаю не так? Как мне попасть в свой аккаунт?

Сейчас как раз тоже загружаю документы и захожу через ссылку, которая пришла на имейл. Вам что-то приходило на имейл?
Dolores F.
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение BeautyClair » 24 май 2019, 18:38

Сейчас как раз тоже загружаю документы и захожу через ссылку, которая пришла на имейл. Вам что-то приходило на имейл?

Точно, ссылка в почте нашлась! Спасли меня
Последний раз редактировалось North Star 24 май 2019, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.17 правил форума
BeautyClair
участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль