Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
menta24 писал(а) 27 май 2019, 11:33: для подачи документов на ребенка 15 лет нужно ли, кроме паспорта, брать с собой оригинал согласия на выезд?
Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 12:05:Подскажите, пожалуйста, в какой раздел разгружать приглашение родственника?
Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 12:05:И анкету загружать не надо на сайт TLSContact?
Ульрика Ш. писал(а) 27 май 2019, 13:38:Нас вызвали сразу на фото и дактилоскопию, и всё. Я теперь вся в сомнениях - а наши загруженные документы вообще кто-то смотрел? Их достаточно? Всё с ними в порядке?
Или, если сами загружали, то сами за свой набор документов отвечаете, никто их в ВЦ смотреть и проверять не собирается, и бесплатно ничего подсказывать или помогать не будет.?
Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 14:27:Подскажите, пожалуйста, если я еду к родственнику, но сама являюсь оплачиваю поездки, мне загружать паспорт родственника/его приглашение в "Sponsor evidence"? И документы на аренду его квартиры + Council tax в sponsor evidence? Запуталась, помогите, пожалуйста. И копию моего внутреннего паспорта загрузить в "Travel and residency documents"?
Moon River писал(а) 27 май 2019, 15:53:Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 14:27:Подскажите, пожалуйста, если я еду к родственнику, но сама являюсь оплачиваю поездки, мне загружать паспорт родственника/его приглашение в "Sponsor evidence"? И документы на аренду его квартиры + Council tax в sponsor evidence? Запуталась, помогите, пожалуйста. И копию моего внутреннего паспорта загрузить в "Travel and residency documents"?
Пройдите по ссылкам из этого сообщения, там есть ответы на все Ваши вопросы: Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Bloomwood писал(а) 28 май 2019, 19:31:Здрвствуйте,
почитала это ветку... и кому-то приходит письмо со временем appointment, а кому-то нет. Я из последних. По первой странице анкеты или подверждению оплаты должны же пустить? я теперь переживаю. Я даже дату меняла, все равно не прислали (мне не критично на день раньше или позже подать).
Isabelle писал(а) 29 май 2019, 16:25:Пожалуйста, очень прошу помощи еще по этому вопросу: если в справке с работы указана з/п, должность и организация, то надо ли ее грузить в оба раздела employment и financial evidence? она же по сути является и тем, и тем...
Isabelle писал(а) 29 май 2019, 16:25:Пожалуйста, очень прошу помощи еще по этому вопросу: если в справке с работы указана з/п, должность и организация, то надо ли ее грузить в оба раздела employment и financial evidence? она же по сути является и тем, и тем...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я