Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение jka24 » 24 май 2019, 20:59

Объясните, пожалуйста, что сделано неправильно, и как исправить ошибку. При выборе даты подачи Self-service, какой бы день и время я ни выбрала, вылезает You have selected a Prime Time Apponitment и предлагается оплатить 90 фунтов. Я так понимаю, что самостоятельная подача бесплатна. Видимо, я что-то выбрала не так. Как избавится теперь от этого Prime Time?
jka24
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dolores F. » 24 май 2019, 22:29

Проверьте более поздние даты, через неделю, например. Также если Вы выбираете время 8:00-8:30 или после 17:00, то нужно отдельно доплачивать.
Dolores F.
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение menta24 » 27 май 2019, 11:33

Друзья, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на ребенка 15 лет нужно ли, кроме паспорта, брать с собой оригинал согласия на выезд? Я его загрузила, как и все остальные документы... Но что-то вдруг подумалось...
На подачу приготовила паспорт, назначение подачи, контрольный список документов и список загруженных документов.
menta24
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Dolores F. » 27 май 2019, 12:05

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в какой раздел разгружать приглашение родственника? И в family evidence я загрузила его паспорт. Боюсь намудрить с типами документов.
И анкету загружать не надо на сайт TLSContact?
Dolores F.
участник

Сообщение Moon River » 27 май 2019, 12:24

menta24 писал(а) 27 май 2019, 11:33: для подачи документов на ребенка 15 лет нужно ли, кроме паспорта, брать с собой оригинал согласия на выезд?

Нет
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 27 май 2019, 12:27

Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 12:05:Подскажите, пожалуйста, в какой раздел разгружать приглашение родственника?

Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 12:05:И анкету загружать не надо на сайт TLSContact?

Если не вносили в распечатку анкеты изменений от руки, то не нужно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Ульрика Ш. » 27 май 2019, 13:38

Я с дочкой сдались в пятницу, 24.05., сканы документов загружала сама, на всякий случай взяла с собой в ВЦ пачку документов - и оригиналов, и копий, думала - вдруг сверять будут.
Никто ничего не спрашивал, спрашивали только в самом начале письмо-приглашение от ВЦ на определенное время, со штрих-кодом, которое после записи на почту приходит.
Нас вызвали сразу на фото и дактилоскопию, и всё. Я теперь вся в сомнениях - а наши загруженные документы вообще кто-то смотрел? Их достаточно? Всё с ними в порядке?
Или, если сами загружали, то сами за свой набор документов отвечаете, никто их в ВЦ смотреть и проверять не собирается, и бесплатно ничего подсказывать или помогать не будет.?
Ульрика Ш.
участник

Страны: 29

Сообщение Dolores F. » 27 май 2019, 14:27

Подскажите, пожалуйста, если я еду к родственнику, но сама являюсь оплачиваю поездки, мне загружать паспорт родственника/его приглашение в "Sponsor evidence"? И документы на аренду его квартиры + Council tax в sponsor evidence? Запуталась, помогите, пожалуйста. И копию моего внутреннего паспорта загрузить в "Travel and residency documents"?
Dolores F.
участник

Сообщение Moon River » 27 май 2019, 15:53

Ульрика Ш. писал(а) 27 май 2019, 13:38:Нас вызвали сразу на фото и дактилоскопию, и всё. Я теперь вся в сомнениях - а наши загруженные документы вообще кто-то смотрел? Их достаточно? Всё с ними в порядке?
Или, если сами загружали, то сами за свой набор документов отвечаете, никто их в ВЦ смотреть и проверять не собирается, и бесплатно ничего подсказывать или помогать не будет.?

Даже если Вы выбираете платное сканирование, в ВЦ не проверяют документы и не говорят, достаточно ли их и все ли с ними в порядке, это не входит в компетенцию ВЦ. За полноту и корректность собранного пакета документов отвечает заявитель. ВЦ - коммерческая структура-посредник, которая выполняет технические функции.
Так что сейчас Вам нужно дождаться решения по Вашему заявлению.
Moon River

Сообщение Moon River » 27 май 2019, 15:53

Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 14:27:Подскажите, пожалуйста, если я еду к родственнику, но сама являюсь оплачиваю поездки, мне загружать паспорт родственника/его приглашение в "Sponsor evidence"? И документы на аренду его квартиры + Council tax в sponsor evidence? Запуталась, помогите, пожалуйста. И копию моего внутреннего паспорта загрузить в "Travel and residency documents"?

Пройдите по ссылкам из этого сообщения, там есть ответы на все Ваши вопросы: Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Moon River

Сообщение Isabelle » 27 май 2019, 18:34

Уважаемые форумчане, если в справке с работы указана должность и з/п за последние 6 месяцев, ее грузить в какой раздел - employment evidence или financial evidence?
Isabelle
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 22

Сообщение Dolores F. » 28 май 2019, 09:57

Moon River писал(а) 27 май 2019, 15:53:
Dolores F. писал(а) 27 май 2019, 14:27:Подскажите, пожалуйста, если я еду к родственнику, но сама являюсь оплачиваю поездки, мне загружать паспорт родственника/его приглашение в "Sponsor evidence"? И документы на аренду его квартиры + Council tax в sponsor evidence? Запуталась, помогите, пожалуйста. И копию моего внутреннего паспорта загрузить в "Travel and residency documents"?

Пройдите по ссылкам из этого сообщения, там есть ответы на все Ваши вопросы: Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения

Спасибо, все прочла. Вы писали, что "Можно в загрузить приглашение в спонсорские, если принимающая сторона несет финансовые расходы или предоставляет финансовые гарантии. Такие invitation Letters гайданс относит именно к спонсорским документам."
Мой родственник не является моим спонсором, он в приглашении лишь указал, что "I’d like to reassure you that I can and will support my niece without any recourse to public funds." Тогда загружать в sponsor evidence? И также копию паспорта? Извиняюсь, но я никак не могу разобраться. Могла бы туда загрузить, но боюсь, как бы потом не отказали из-за моей ошибки или неправильного раздела.
Dolores F.
участник

Сообщение panterka87 » 28 май 2019, 12:49

Добрый день.
Честно перерыли поиск, но ответа не нашли( запись на завтра.
Подскажите - если уже нажата кнопка submit, можно ли будет в визовом центре прикрепить за деньги еще документы? Или лучше заново анкету заполнять и переносить запись?
panterka87
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bloomwood » 28 май 2019, 19:31

Здрвствуйте,
почитала это ветку... и кому-то приходит письмо со временем appointment, а кому-то нет. Я из последних. По первой странице анкеты или подверждению оплаты должны же пустить? я теперь переживаю. Я даже дату меняла, все равно не прислали (мне не критично на день раньше или позже подать).
Bloomwood
новичок

Страны: 9

Сообщение Gamzatti » 28 май 2019, 22:52

Bloomwood писал(а) 28 май 2019, 19:31:Здрвствуйте,
почитала это ветку... и кому-то приходит письмо со временем appointment, а кому-то нет. Я из последних. По первой странице анкеты или подверждению оплаты должны же пустить? я теперь переживаю. Я даже дату меняла, все равно не прислали (мне не критично на день раньше или позже подать).

Пускают по тому письму, которое в теме имеет слова "TLScontact - Payment confirmation for TLS Services", там внутри номер GWF, дата и время подачи, заказанные доп. услуги.

После оплаты консульского сбора мне лично приходит 3 письма: одно от noreply@visas-immigration.service.gov.uk (тема: UK visa application: payment confirmation - what to do next), два от TLS: Account creation и Payment confirmation for TLS Services. Вам точно эти письма не приходили?
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Isabelle » 29 май 2019, 16:25

Пожалуйста, очень прошу помощи еще по этому вопросу: если в справке с работы указана з/п, должность и организация, то надо ли ее грузить в оба раздела employment и financial evidence? она же по сути является и тем, и тем...
Isabelle
участник

Сообщение Elenium127 » 29 май 2019, 16:27

Isabelle писал(а) 29 май 2019, 16:25:Пожалуйста, очень прошу помощи еще по этому вопросу: если в справке с работы указана з/п, должность и организация, то надо ли ее грузить в оба раздела employment и financial evidence? она же по сути является и тем, и тем...

Думаю, что не очень принципиально. Важно в принципе загрузить.
Elenium127
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Aminaomar » 29 май 2019, 16:28

Isabelle писал(а) 29 май 2019, 16:25:Пожалуйста, очень прошу помощи еще по этому вопросу: если в справке с работы указана з/п, должность и организация, то надо ли ее грузить в оба раздела employment и financial evidence? она же по сути является и тем, и тем...

Я грузила в employment. Визу получила
Aminaomar
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 10

Сообщение Isabelle » 29 май 2019, 16:38

Огромное спасибо откликнувшимся, такой вопрос интересует: еду на соревнования по танцам, есть приглашение от организаторов, поездку я оплачиваю сама, с организатором лично не знакома. Правильно ли я понимаю, что нужно грузить приглашение в Sponsor evidence? И еще, очень прошу помочь: куда грузить копию страниц действующего паспорта? Заранее благодарю за помощь.

И еще один вопрос есть к подавшимся и успешно получившим визу: указывали ли у вас в справке работы срок окончания контракта или же достаточно указать дату, с какого числа приняли на работу?
Прошу прощения за такое количество вопросов.
Isabelle
участник

Сообщение Moon River » 29 май 2019, 16:40

В Employment.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль