Сейчас этот форум просматривают: Агафья2014 и гости: 7
тинаму писал(а):Кто нибудь в последнее время подавал документы в Санкт-Петербурге.
Хочу улететь 10 июня. Раньше делали визы за 1-2 дня. Что сейчас??
Mylenka писал(а):Сейчас все печально - 15 рабочих дней.
Mylenka писал(а):тинаму писал(а):Кто нибудь в последнее время подавал документы в Санкт-Петербурге.
Сейчас все печально - 15 рабочих дней.
Кто нибудь в последнее время подавал документы в Санкт-Петербурге.
LyubaDE писал(а):Подавала 13 мая, на рассмотрении с 16ого, только что получила 'your visa is ready', а вот онлайн-статус пока не изменился.
Завтра надеюсь получить свой паспорт )
Persian tramp писал(а):LyubaDE писал(а):Подавала 13 мая, на рассмотрении с 16ого, только что получила 'your visa is ready', а вот онлайн-статус пока не изменился.
Завтра надеюсь получить свой паспорт )
Aid87 писал(а):У меня вопрос к недавно получившим: дату открытия визы (а соответственно и дату закрытия) ставят исходя из первой даты поездки указанной в приложенных билетах или фактической датой простановки визы?
Т.е. отдали на визы, условно, 1-ого мая, 15-ого мая забрали. Поездку планировали с 1 по 31 августа.
Соответственно, в случае полугодовой визы это будет 1.08.11-1.02.2012 или 15.05.11-15.11.11?
Люди, а сколько времени проходит с момента заполнения анкеты до подачи документов: день, два, неделя?
otlichnica писал(а):Я имела в виду, как на практике: ближайший день - следующий или обычно уже все занято на неделю вперед?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я