Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OlgaNut писал(а) 01 фев 2016, 19:40:а также у меня к вам маленький вопрос вы сами такую визу делали?
OlgaNut писал(а) 01 фев 2016, 19:57:Я хочу сказать что это легко рассуждать когда сам ты этого не пробовал и не Сталкивался и совсем другое дело когда ты сам через это прошел и получил положительно результат.
Moon River писал(а) 01 фев 2016, 20:07:OlgaNut писал(а) 01 фев 2016, 19:57:Я хочу сказать что это легко рассуждать когда сам ты этого не пробовал и не Сталкивался и совсем другое дело когда ты сам через это прошел и получил положительно результат.
Во-первых, выше уже писали про свой успешный опыт.
Во-вторых, каждый участник форума вправе не отвечать публично на адресованные им личные вопросы. Отказ ответить на личный вопрос (кстати, правильно сделала stronger_ , что не ответила) не дает оснований делать из этого вывода, что у участника нет релевантного опыта.
stellinaS писал(а) 01 фев 2016, 20:06:stronger_ Пожалуйста,ответьте на мое сообщение 1339,если вам не трудно
OlgaNut писал(а) 01 фев 2016, 20:16: А на счет аналогичной ситуации я с вами согласиться никак не могу т.к. когда сдавала экзамен *** познакомилась с девочкой у которой была подобная ситуация и она тоже очень переживала по этому поводу.
OlgaNut писал(а) 01 фев 2016, 19:57:Я хочу сказать что это легко рассуждать когда сам ты этого не пробовал и не Сталкивался и совсем другое дело когда ты сам через это прошел и получил положительно результат.
Sezan писал(а) 02 фев 2016, 05:28:OlgaNut писал(а) 01 фев 2016, 19:57:Я хочу сказать что это легко рассуждать когда сам ты этого не пробовал и не Сталкивался и совсем другое дело когда ты сам через это прошел и получил положительно результат.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, так что вы в итоге сделали? Просто повинились, что не указали его в анкете? Как вы это объяснили?
Заранее большое спасибо
stronger_ писал(а) 01 фев 2016, 20:18:stellinaS писал(а) 01 фев 2016, 20:06:stronger_ Пожалуйста,ответьте на мое сообщение 1339,если вам не трудно
Мне не трудно, но я не знаю какую визу "невесты" вы имеете ввиду. Все туристические визы в т.ч для заключения брака не требуют теста, визы "на переезд" - требуют.
Sezan писал(а) 01 фев 2016, 18:26:Добрый день всем! Очень прошу помощи в данной непростой ситуации. Мне нужен совет бывалых, тк я обзвонила 3 агентства и информация разнится. И опять же отчасти из-за такого же агентства у меня сейчас проблемы.
С будущим мужем познакомились в интернете, общались. Первую встречу решили осуществить в Праге. Встретились, завязались отношения. После этого "на носу" был его ДР и я решила сделать ему сюрприз и "нечаянно нагрянуть" (тк до этого мы решили, что я приеду в ЮК и он готовил документы на приглашение, а я занялась своей самодеятельностью). В агенстве меня убедили, что лучше его нигде не указывать и тд, иначе визу не дадут (хотя я сразу сообщила, что еду к мужчине и возможно потом поеду к нему еще и тд). И я, дурочка, послушала. Подала как на обычный шенген, указала адрес какого-то отеля, и что никого в ЮК не знаю. Планировала поехать на 10 дней. В итоге по приезду в аэропорту мне выдали миграционную, в которой я указала его адрес зачем-то!! Я просто растерялась, но не важно уже, очередной "косяк". В итоге, после 10-ти дней я поменяла билет и осталась на 7 недель.
За время пребывания в Англии я забеременела, но по приезду в Россию ребенка потеряла. И сейчас мы просто хотим правильно сделать документы и жить вместе. Решили, что зарегистрируем брак в другой стране, и будем подавать на визу жены. Не могли бы вы подсказать, как вообще лучше сейчас действовать? Я хочу еще съездить в Англию к нему по этой визе (виза до 16 апреля). Ехать или нет? Или уже не имеет значения? Как лучше обьяснить все мои "косяки": задержку на 5 недель дольше заявленного, и почему я не указала его в анкете? Извините, может вопрос глупый. Но, повторюсь, от агенств везде разная информация,и они мне уже "помогли". Всем заранее спасибо!
stellinaS писал(а) 02 фев 2016, 17:39:Нужно ли перечислять абсолютно все поездки, или же можно указать поездок 10 , включая страны Шенгена, но опустив поездки в Турцию -их много.
Еще не могли бы вы уточнить, сопроводительные письма от родителей МЧ и от него самого лучше писать от руки или напечатать и подписать?
rockabilly писал(а) 02 фев 2016, 21:25:Sezan писал(а) 01 фев 2016, 18:26:Добрый день всем! Очень прошу помощи в данной непростой ситуации. Мне нужен совет бывалых, тк я обзвонила 3 агентства и информация разнится. И опять же отчасти из-за такого же агентства у меня сейчас проблемы.
С будущим мужем познакомились в интернете, общались. Первую встречу решили осуществить в Праге. Встретились, завязались отношения. После этого "на носу" был его ДР и я решила сделать ему сюрприз и "нечаянно нагрянуть" (тк до этого мы решили, что я приеду в ЮК и он готовил документы на приглашение, а я занялась своей самодеятельностью). В агенстве меня убедили, что лучше его нигде не указывать и тд, иначе визу не дадут (хотя я сразу сообщила, что еду к мужчине и возможно потом поеду к нему еще и тд). И я, дурочка, послушала. Подала как на обычный шенген, указала адрес какого-то отеля, и что никого в ЮК не знаю. Планировала поехать на 10 дней. В итоге по приезду в аэропорту мне выдали миграционную, в которой я указала его адрес зачем-то!! Я просто растерялась, но не важно уже, очередной "косяк". В итоге, после 10-ти дней я поменяла билет и осталась на 7 недель.
За время пребывания в Англии я забеременела, но по приезду в Россию ребенка потеряла. И сейчас мы просто хотим правильно сделать документы и жить вместе. Решили, что зарегистрируем брак в другой стране, и будем подавать на визу жены. Не могли бы вы подсказать, как вообще лучше сейчас действовать? Я хочу еще съездить в Англию к нему по этой визе (виза до 16 апреля). Ехать или нет? Или уже не имеет значения? Как лучше обьяснить все мои "косяки": задержку на 5 недель дольше заявленного, и почему я не указала его в анкете? Извините, может вопрос глупый. Но, повторюсь, от агенств везде разная информация,и они мне уже "помогли". Всем заранее спасибо!
Вам нужно написать Cover Letter, в котором объяснить, что планировали первую поездку через агенство и они уговорили вас указать адрес в анкете, вписав туда отель и сказали не вписывать м.ч. "чтобы ему не позвонили и не испортили сюрприз". Обязательно добавте, что сомнивались, но вас уговорили, заверив, что так можно. Объяснить причину, почему задержались так долго, обильно приправив доказательствами тот факт, что вы НЕ работали, а просто жили вместе. Фото, счета, посты из социальных сетей. Некоторые даты, что делали, с кем знакомились? Его друзья/родственники пусть подтвердят в письме,что вы были в отношениях, когда они тусили с вамми в указанный день. Извиниться в этом же письме, что по вине агенства получилось "непонятно" и запутанно. Можно написать два письма (одно про развитие отношений, другое вот это), а можно все впихнуть в одно. Я, например, описывая хронологию развитий наших отношений, упомянула, что билеты для поездки в Москву предоставлены, а букинг отеля нет, потому что не жених резервировал, а его деловой партнер на свое имя. Написала, мол жили вместе, уверяю вас, и фотки приложила, мы на Красной Площади и все-такое.
Он тоже пусть напишет про отношения, что готовил документы - а тут вы, сюрприз.
Ехать по этой визе можно, почему нет? Даже нужно, будет еще один визит к нему, это всегда хорошо. Тем более на этот раз честно укажете адрес.
Правильно решили на счет жены, а не невесты. Невесте после такого могут и отказать.
А вообще, как вы уже наверно знаете, лучше быть настолько честным, на сколько можно. Если у вас достаточно доказательств, что вы настоящая пара, вам этот косяк простят. Но доказательств я лично добавила бы очень много, чтобы в переписке/фото тема чувств была очевидна
Sezan писал(а) 03 фев 2016, 05:21:Меня заверили, что до визы жены лучше вообще больше никаких виз не запрашивать- только хуже будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я