Сейчас этот форум просматривают: YuYu_2025 и гости: 6
Aminaomar писал(а) 29 май 2019, 16:42: Насчет спонсорства, я конечно не спец. Но спонсор это когда оплачивают вашу поездку.
Isabelle писал(а) 29 май 2019, 16:38:Огромное спасибо откликнувшимся, такой вопрос интересует: еду на соревнования по танцам, есть приглашение от организаторов, поездку я оплачиваю сама, с организатором лично не знакома. 1 — Правильно ли я понимаю, что нужно грузить приглашение в Sponsor evidence? 2 — И еще, очень прошу помочь: куда грузить копию страниц действующего паспорта.
3 — И еще один вопрос есть к подавшимся и успешно получившим визу: указывали ли у вас в справке работы срок окончания контракта или же достаточно указать дату, с какого числа приняли на работу?
Прошу прощения за такое количество вопросов.
Moon River писал(а) 29 май 2019, 16:47:Isabelle писал(а) 29 май 2019, 16:38:Огромное спасибо откликнувшимся, такой вопрос интересует: еду на соревнования по танцам, есть приглашение от организаторов, поездку я оплачиваю сама, с организатором лично не знакома. 1 — Правильно ли я понимаю, что нужно грузить приглашение в Sponsor evidence? 2 — И еще, очень прошу помочь: куда грузить копию страниц действующего паспорта.
3 — И еще один вопрос есть к подавшимся и успешно получившим визу: указывали ли у вас в справке работы срок окончания контракта или же достаточно указать дату, с какого числа приняли на работу?
Прошу прощения за такое количество вопросов.
1 — верно
2 — это вообще не нужно
3 — оффтопик
А как можно подтвердить свои тур. и другие поездки, как не штампиками в паспорте?
Elenium127 писал(а) 30 май 2019, 01:29:Но нигде не написано, что решение положительное))
elve11 писал(а) 30 май 2019, 10:09:нужны ли какие-либо документы, кроме св-в о рождении?
elve11 писал(а) 30 май 2019, 10:09:и если жена подавала документы и забрала загранпаспорт, может ли муж довезти паспорт в ВЦ? или только жена?
Moon River писал(а) 30 май 2019, 20:24:elisaday, можно приложить в финансы. Но Вам лучше написать пояснения насчет того, что именно подтверждает это свидетельство, не надеясь на то, что они сами догадаются.
elisaday писал(а) 30 май 2019, 21:32:Боюсь, мой поезд уже ушел, т.к. на этапе загрузки документов анкету редактировать, я так понимаю, уже невозможно?
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:Пытаюсь сделать appointment для EU family permit, что является бесплатной визой. При выборе любого варината аппойнтмента хотят содрать от 49 до 90 quid. Сколько лет делал эти визы, все аппойнтменты были бесплатны. Сейчас же автоматом выбрасывает "ASSisted service", при выборе "Self service" всё равно выбрасывает инвойс на 90 quid. Пожалуйста скиньте британский телефон этих мразот TLService и я завтра буду звонить в британский home office и подавать жалобу.
Кстати, вот форма для жалоб в home office https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/403577/ukvi_complaints_form.pdf email complaints@homeoffice.gov.uk . Оборзевшие мрази должны быть наказаны!
Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.
hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:британский телефон этих мразот
hcn писал(а) 30 май 2019, 23:05:Оборзевшие мрази
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я