Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.
что означает более позднее? 17.00-17.30 или через месяц?
Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
Да кстати, забыл добавить что визовый центр в Питере.
beatris писал(а):Срочный вопрос параноика. Если я сейчас нажму "продолжить" после заполненной анкеты на gov.uk, оплачу визовый сбор и выберу дату посещения ВЦ, я смогу после этого какие-то изменения в анкету внести и самое главное - загружать скан-копии всех нужных документов? Или после бронирования даты обратного пути уже нет?
Вера Бакирова писал(а) 03 июн 2019, 10:47:Делюсь опытом: вчера около полуночи проводила оплату и запись в визовый центр на сайте TLScontac - никаких сбоев, никаких заминок, все четко, быстро, все подтверждения пришли на почту. Муж (заполнянил параллельно) в определнный миомент, не дожидаясь загрузки новой страницы дважды нажал на "что-то", как результат запись сбилась, в аккаунт просто так не зайти, ссылки нигде нет в письмах, к счасть, подробные инструкции и ссылки форумчан очень помогли - спасли ситуацию ,которая была на грани паники. Это я к чему: к тому, что, возможно, поздно вечером сайт не сильно загружен посетителями, поэтому все платежи и записи могут проходить без заминки, главное - терпение, и все получится. Впереди еще загрузка документов, тогда дополню этот свой комментарий позже релевантными комментариями.
VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?
VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:Скажите, пожалуйста, с вас тоже TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я