Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение rip77 » 31 май 2019, 11:23

Hi !

Help plz, третий день захожу на Телепузиков сайт для загрузки своих документов, жму Upload и
получаю сообщение, что надо подождать ( до 30 минут ). Минут через 15 - 20 на первой строчке
появляется другая фраза Application: GWF...333333........ (Loading...), ладно иду в мой компютер , выбираю
в каталоге файл - самый маленький файл и жму кнопку PLUS как указано на странице телепузиков,
строчка исчезает и появляется знак + не ней = ничего не происходит, никаких каталогов мне не
показывают и куда грузить файл не говорят, На сайте я видел скреен со списком каталогов - у меня
же чистое маленькое окно. Проверял на Win 2003 и Windows 10 = никакого списка нет.
Как загрузить правильно документы ? Последний вариант иду с ними в ВЦ + с деньгами.
Спасибо всем.
rip77
участник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Moon River » 31 май 2019, 11:31

rip77, у некоторых в таких случаях получалось загрузить документы через установленное в смартфоне приложение.
Если ошибка будет повторяться, делайте снимок экрана, пишите в техподдержку и требуйте в ВЦ загрузить документы бесплатно. Почитайте эту тему, проблема описывалась неоднократно, в ВЦ документы загружали бесплатно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Isabelle » 31 май 2019, 11:41

hcn писал(а) 31 май 2019, 10:28:
Isabelle писал(а) 31 май 2019, 09:18:Попробуйте поискать более позднее время.

что означает более позднее? 17.00-17.30 или через месяц?
Так как моя виза проходит по совсем иной категории и к тому же бесплатная, то на лицо все признаки мошенничества со стороны TLS.
Да кстати, забыл добавить что визовый центр в Питере.

Если при заполнении анкеты с вас не взяли деньги, то проблема только в том, какой appointment вы выбираете. Более позднее время - например, через 2 недели и время в середине дня. Утром и вечером почти всегда прайм-тайм и за это как раз снимают деньги.
Isabelle
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 22

Сообщение rip77 » 31 май 2019, 11:54

Moon River » 14 минут назад

"rip77, у некоторых в таких случаях получалось загрузить документы через установленное в смартфоне приложение."

Биг спасибо Moon River , увы смартфон = инструмент , который я не люблю и не имею, есть только Планшетники, но за мысль спасибо = попытаюсь использовать другое устройство,
Вспоминаю, как я две предыдущие визы получал - было значительно проще= это сейчас кажется. Но не волнуюсь=
анкета заполнена, свидание ВЦ мне назначил, понесу бумаги.

спасибо.

P.S. june 4
Так и не получилось загрузить документы, вчера сдавал их - документы в визовом центре- девушка сказала-
в ответ на мою жалобу, что у них на сайте теперь все ОК, сдал , прошел биометрию, а сегодня решил посмотреть
как идет загрузка = никак - кидают на гл страницу! За документы отдал 2100 р плюнул на сбои -
мои нервы дороже. Теперь буду ждать решения.
Последний раз редактировалось rip77 04 июн 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
rip77
участник

Сообщение mila.c » 31 май 2019, 17:16

Получая апойтмент, автоматически согласилась на Appointment Assisted Service - Regular стоимость 24 паунда. Оплата, как написано в письме - подтверждении от Телеперфоманс, должна быть произведена в момент сдачи документов в рублях. Каким образом можно отказаться от этой услуги, в которой я не нуждаюсь ?
mila.c
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 58

Сообщение Moon River » 31 май 2019, 17:38

mila.c, поменяйте appointment, выбрав доступную дату/время с self service.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение VeDimochka » 01 июн 2019, 10:14

Скажите, только я не могу appointment забронировать? После перехода с gov.uk на tlscontact в попытке забронировать время, вижу сообщение о каких-то технических неполадках у TLS...

UPD: технические неполадки разрешились, но я в шоке... любая подача документов в июне получается платной, в любое время: и утром и днем и вечером (весь месяц просмотрела)... То есть ты заплатил за визу 128 долл, будь добр выложить еще порядка 90 фунтов за человека...
Последний раз редактировалось VeDimochka 02 июн 2019, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
VeDimochka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение rip77 » 01 июн 2019, 12:17

Hi, All !

Кто нибудь знает где скачать программу TSL для Андроида для загрузки файлов ?
Их сайт на обычном компьютере с Windows 10 при нажатии на UPLOAD в трех компьютерах
перекидывает на страницу UK Visa Application = испытал раз 10.
компьютеры
sQuad 7.82 Android
Chuwi Hi8 Windows 10
Desktop Windows 2003

ИМХО, TSL не нравятся мои вводные данные = так программисты написали криво программу загрузки файлв.

Спасибо
rip77
участник

Сообщение cheetos163 » 01 июн 2019, 23:14

Доброй ночи! беда такая, на сайте ТЛС Контак осталось подтвердить дату собеседования, но выключили свет в доме, по этой ссылке https://pos.tlscontact.com не могу разобраться что да как, подскажите пожалуйста
cheetos163
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение rip77 » 02 июн 2019, 09:32

какая страица появляется при нажатии на UPLOAD?
может кто-нибудь скреен показать ?
спасибо
rip77
участник

Сообщение vlad239 » 02 июн 2019, 12:35

13 мая писал вопрос в службу поддержки типа "что с сайтом". 15 была подача.
Ответ (который они обещают в течение трех суток) пришел 29 мая. Вот он.

Dear Valued Applicant,
Thank you for your inquiry.
Please be kindly informed that according to our system we see that you have already attended your appointment at the visa centre.
Let us know if you need any additional support.

Просто оставлю это здесь, чтобы будущие пользователи саппорта понимали его эффективность.
vlad239
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Маруся70 » 02 июн 2019, 12:43

Добрый день! Перешла к загрузке документов, возникли вопросы: нужно, когда переводишь документы из ворда в пдф их объединять, хотя бы русский и английский варианты или каждый своим файлом отправлять? На сайте много английского текста, читала,читала, так и не уяснила этот момент. Например, если у меня три квартиры, могу я все это в один пдф файл скомпоновать? И еще непонятно в какую тему их отправлять- в семейные свидетельства подойдет?(Family evidence)
Маруся70
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 15

Сообщение beatris » 02 июн 2019, 13:02

Подскажите, пожалуйста, тупице. Если я сейчас нажму "продолжить" после заполненной анкеты на gov.uk, оплачу визовый сбор и выберу дату посещения ВЦ, я смогу после этого какие-то изменения в анкету внести и самое главное - загружать скан-копии всех нужных документов (то есть можно ли их грузить после того, как забил себе дату)? Или после бронирования даты обратного пути уже нет?
beatris
новичок

Сообщение antonofff » 02 июн 2019, 15:11

beatris писал(а):Срочный вопрос параноика. Если я сейчас нажму "продолжить" после заполненной анкеты на gov.uk, оплачу визовый сбор и выберу дату посещения ВЦ, я смогу после этого какие-то изменения в анкету внести и самое главное - загружать скан-копии всех нужных документов? Или после бронирования даты обратного пути уже нет?

Обратного пути не будет.
antonofff
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Alichy » 03 июн 2019, 09:49

Форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли запись на субботу за дополнительную плату?
Alichy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Вера Бакирова » 03 июн 2019, 10:47

Делюсь опытом: вчера около полуночи проводила оплату и запись в визовый центр на сайте TLScontac - никаких сбоев, никаких заминок, все четко, быстро, все подтверждения пришли на почту. Муж (заполнянил параллельно) в определнный миомент, не дожидаясь загрузки новой страницы дважды нажал на "что-то", как результат запись сбилась, в аккаунт просто так не зайти, ссылки нигде нет в письмах, к счасть, подробные инструкции и ссылки форумчан очень помогли - спасли ситуацию ,которая была на грани паники. Это я к чему: к тому, что, возможно, поздно вечером сайт не сильно загружен посетителями, поэтому все платежи и записи могут проходить без заминки, главное - терпение, и все получится. Впереди еще загрузка документов, тогда дополню этот свой комментарий позже релевантными комментариями.

Обновлено 04.06.2019: только что загрузила на сайт все документы. Предварительно отсканировала русский вариант и перевод в один файл pdf. После этого загрузила все на сайт, благодаря форуму не возникло сложностей с тем, в какую категорию определить документ. Хорошо, что начала вчера все загружать и проверять: оказалось, что на половине документов не стоит пометка о правильности перевода, где-то скан неудачный, в итоге, часть загрузила, часть доделала сегодня - все загрузилось без проблем, вылезло в итоге сообщение о том, что все документы отправлены и приняты, а также кнопка печати списка документов. ВСе просто и логично, главное- не спешить!
Последний раз редактировалось Вера Бакирова 04 июн 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Вера Бакирова
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Why always me? » 03 июн 2019, 11:53

Сначала вы оплачиваете 128 долларов за визу на сайте визовой службы после заполнения анкеты, затем на сайте визового центра вы оплачиваете стоимость услуг 55 фунтов, это если вы не выбрали ещё каких то дополнительных услуг. Так что лучше иметь карты и в долларах и в фунтах или спишут с рублевой карты по курсу конвертации вашего банка.
Последний раз редактировалось Why always me? 03 июн 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Better Dead then Red
Why always me?
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение VeDimochka » 03 июн 2019, 13:19

Вера Бакирова писал(а) 03 июн 2019, 10:47:Делюсь опытом: вчера около полуночи проводила оплату и запись в визовый центр на сайте TLScontac - никаких сбоев, никаких заминок, все четко, быстро, все подтверждения пришли на почту. Муж (заполнянил параллельно) в определнный миомент, не дожидаясь загрузки новой страницы дважды нажал на "что-то", как результат запись сбилась, в аккаунт просто так не зайти, ссылки нигде нет в письмах, к счасть, подробные инструкции и ссылки форумчан очень помогли - спасли ситуацию ,которая была на грани паники. Это я к чему: к тому, что, возможно, поздно вечером сайт не сильно загружен посетителями, поэтому все платежи и записи могут проходить без заминки, главное - терпение, и все получится. Впереди еще загрузка документов, тогда дополню этот свой комментарий позже релевантными комментариями.

Скажите, пожалуйста, с вас тоже TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?
VeDimochka
новичок

Страны: 12

Сообщение Moon River » 03 июн 2019, 13:33

VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?

Это плата за подачу в Прайм-тайм, временные интервалы и часы работы смотрите здесь: https://pos.tlscontact.com/mow_en/index.php/address
Старайтесь записаться на другой день, когда доступны стандартные часы подачи.
Moon River

Сообщение Вера Бакирова » 03 июн 2019, 20:33

VeDimochka писал(а) 03 июн 2019, 13:19:Скажите, пожалуйста, с вас тоже TSLcontact попросил 90фунтов за запись на подачу документов, которые необходимо будет оплатить при подаче документов (речь про Self-Service). Пытаюсь понять: это я что-то не догоняю или у них новая фишка?

Нет, я ничего не платила, по советам на форуме: выбирала разное время, смотрела, как меняется корзина, в итоге, выбрала время на 10-15, муж на 10-45 в пятницу 7 июня. К оплате ноль везде. в итоге, заплатили только за визу.
Вера Бакирова
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль