ogeccutka писал(а) 27 июл 2015, 21:10:Здравствуйте!
Я тут новичок но надеюсь что обратилась по адресу)
Ситуация такая: мой молодой человек - гражданин Евросоюза, в Лондоне живет и официально работает последние 5-6 лет.
Я - гражданка Украины, в загране - разовый шенген в Латвию и полугодовалая виза в Англию. Визу дали с первого раза, по ней 1 раз слетала в Англию, где провела 1,5 месяца.
Срок действия визы скоро заканчивается. Сейчас рассматриваем возможность моего переезда в Англию.
Молодой человек готов предоставить справку с работы, выписки по счету из банка, письмо-приглашение в котором он гарантирует мое финансовое обеспечение и предоставление мне места проживания. Знакомы мы с ним 1 год, в течении которого он несколько раз приезжал ко мне, 1 раз вместе летали отдыхать и я соответственно жила у него 1,5 месяца, но увы никаких документальных подтверждений наши отношения не имеют кроме разве что совместных перелетов.
Не знаю может ли помочь как-то, но он мне каждый месяц переводит символическую сумму, подтверждение чему думаю можно взять в банке.
Можем ли мы в данной ситуации рассчитывать получить для меня family permit или ничего кроме обычной визы на пол года мне не светит?
Заранее благодарю за комментарии!
при такой истории отношений - НЕТ. Unmarried partner - совместное проживание и ведение хозяйства в течение 2 лет. Выходите замуж.