Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Tiany писал(а):Jinjer писал(а):ответили только прислали цены, которые я и так знаю.
Попробуем уточнить просьбу
А у них на сайте нельзя что ли курс сразу забукать? Просите форму заказа тогда.
Авдотья писал(а):В Британском Центре надо прояснить "благонадежность" школы.
Jinjer писал(а):заказать и оплатить через их сайт можно, только посольство требует ОРИГИНАЛ письма что меня зачислили. Вот я и пытаюсь узнать вышлют они мне его или нет.
Tiany писал(а):Jinjer писал(а):заказать и оплатить через их сайт можно, только посольство требует ОРИГИНАЛ письма что меня зачислили. Вот я и пытаюсь узнать вышлют они мне его или нет.
Вышлют-вышлют, но только после оплаты обучения.
subtle писал(а):
После оплаты оригинал приглашения получал по обычной почте (оформлялся заранее, поэтому время было).
Если у Вас не было никаких отказов в другие страны и других грехов за собой не чувствуете, оплачено обучение и забронировано проживание в семье, маловероятно, чтобы возникли какие-то проблемы при получении визы. По крайней мере шансы проблем значительно меньше, чем при оформлении туристом на две недели в Вашем случае. Где нибудь можете "проколоться".
Hakuna Matata писал(а):друзья, подскажите как они сеичас выдают визы.
подруга попыталас' сегодня подат' док-ты - ее развернули отправили делат' перевод договора о собственности, справки бти, свидетелства о браке и трудовоы книжки?
Кто был там недавно - это ко всем такие требования или к ней придираются? Может тогда недвижимост' не декларироват'?
Mars писал(а):
Подавала перед новым годом, ничего этого не требовали. Странно
Не в тему...Буду в ваших краях с 7-го по 10-марта, может все-таки удастся свидеться?
Hakuna Matata писал(а):A vy topuristicheskuu delali ili bisiness?
Mars писал(а):Сама пойду на следующей неделе за визой, вот и расскажу что да как тогда
Hakuna Matata писал(а):друзья, подскажите как они сеичас выдают визы.
подруга попыталас' сегодня подат' док-ты - ее развернули отправили делат' перевод договора о собственности, справки бти, свидетелства о браке и трудовоы книжки?
Кто был там недавно - это ко всем такие требования или к ней придираются? Может тогда недвижимост' не декларироват'?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я