Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Фдуч писал(а):А какие сейчас сроки для долгосрочных виз? 30 мая сданы документы на 2-летнюю.
Винский писал(а):Сдал 26.05, сегодня 16.06 получил письмо, что виза готова. Сроки сорваны, но ничего - в Монголию в другой раз
LIPAA писал(а):для статистики. Сдавала документы 26 мая , сегодня пришло письмо, что может забирать . Итого 13 рабочих дней.
BouH писал(а):Сдавал на краткосрочную или долгосрочную?
froska писал(а):Сдавали документы 24 мая, получили паспорта с визой 14 июня. С-Петербург.
liketravel писал(а):27.05 9:00 сдавали документы на child visa (без сопровождения), visa is ready пришло 17.06 15:30.
Получается 15 рабочих дней.
XNN писал(а):а у меня сегодня 15ый день и ответа нет....
serhioball писал(а):XNN, а когда подавали документы? На туристическую визу? Иногда людям в выходные придодят мейлы о готовности визы.
XNN писал(а):serhioball писал(а):XNN, а когда подавали документы? На туристическую визу? Иногда людям в выходные придодят мейлы о готовности визы.
подавала 27 числа. На себя и сына на гостевую визу. Сегодня опять нет ответа. Ни на почте, ни в трекере... жду до завтра, а завтра во второй половине дня наверное буду писать писать письмо. У меня поездка уже на субботу запланирована
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я