andrejs661 » 25 ноя 2017, 18:39
Добрый день . Хочу рассказать свою историю . Я проживаю в Англии уже 11 лет ( работал , сейчас пособие по болезни). Я гр. Латвии . Мой сын ( гр. Латвии ) живёт и работает в Англии 1 год . Жена гр. Беларусии ( в браке 7 лет ) . Решили мы подать на FP . Моя жена ( с моей помощью ) начала с сайта - Visa4UK . Опции Femaly Permit там нет , только : Visit Family . Заполнил анкету , но пришлось платить 120 баксов ( по другому нельзя ) . На форуме говорилось что это всё будет бесплатно . Здесь говорилось , что нужно только переведённое и заверенное свидетельство о браке при подаче документов в TLScontact ( мы подавали документы в Минске ) . Мы подали ещё свидетельства о рождении ( мой и сына ) его Paysleeps , банковские выписки . И всё . Конечно я сделал много ошибок с документами . Мы подали документы 20 октября , а ответ по Email пришёл ровно через 10 дней . Отказ с пояснением - не было письменного приглашения от меня с сыном , не было доказано , что моя жена вернётся обратно и не было правильно указано о финансовой поддержке от нас . Это конечно мои ошибки . Прислали моей жене пустой паспорт .
Сейчас мы собираемся подавать повторно .
Прошу у Вас помощи , как мне всё сделать правильно , т.е. 1. Как правильно написать приглашение , и прочее . Ранние сообщения уже не актуальны .
Ещё раз прошу помощи и спасибо Вам