Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
XNN писал(а):serhioball писал(а):XNN, а когда подавали документы? На туристическую визу? Иногда людям в выходные придодят мейлы о готовности визы.
подавала 27 числа. На себя и сына на гостевую визу. Сегодня опять нет ответа. Ни на почте, ни в трекере... жду до завтра, а завтра во второй половине дня наверное буду писать писать письмо. У меня поездка уже на субботу запланирована
serhioball писал(а):я вас понимаю. Сам вынужден переносить поездку в Европу из-за отсутствия паспорта. Завтра должен был улетать.
Удачи! Надеюсь, вы успеете паспорта вовремя получить.
serhioball писал(а):Rudra_ru, поздравляю. Скажите, у вас тоже было сумасшедшее количество народу в визовом центре? Я подавал 30 мая в 15.30. Был 590-м, если верить номеру на талончике.
Lapine писал(а):serhioball писал(а):Rudra_ru, поздравляю. Скажите, у вас тоже было сумасшедшее количество народу в визовом центре? Я подавал 30 мая в 15.30. Был 590-м, если верить номеру на талончике.
А причем тут номер в талончике? Они по кругу выдаются: для А (как раз General Visitor, если я правильно понимаю) - от 0 до 999, потом снова 0 и т.д.
serhioball писал(а):Уважаемые путешественники! есть ли кто-нибудь, кто подавал 30 мая на General Visitor и уже получил визу сегодня???
Так надеялся, что сегодня все будет готово, вот вам и 15 рабочих дней
serhioball писал(а):неужели они столько народа в день принять могут
serhioball писал(а):итак, для отчета подавал 30.05.2011 (на рассмотрении с 31.05.2011), письмо о готовности визы получил сегодня 21.06.2011 в 11.21, итого 15 рабочих дней.
Кто-нибудь знает, как быстро паспорта доставляют в визовый центр в Москве после получения письма???
XNN писал(а):тааак.... видимо я одна такая лохушка осталась, которая 17ый день ждет с 27 мая
XNN писал(а): тааак.... видимо я одна такая лохушка осталась, которая 17ый день ждет с 27 мая
nat_ru писал(а):15 рабочих дней, не календарных. 27 вы только сдали, с какого числа в работе? Посольства всегда блюдут и местные праздники и свои. В этом году в ЮК официальный выходный 30 мая, плюс 13 июня в РФ, плюс субботы/воскресенья. Кому-то повезло и виза вышла раньше срока, только и всего. Писать пока смысла нет, ИМХО.
nat_ru писал(а):XNN писал(а): тааак.... видимо я одна такая лохушка осталась, которая 17ый день ждет с 27 мая
15 рабочих дней, не календарных. 27 вы только сдали, с какого числа в работе? Посольства всегда блюдут и местные праздники и свои. В этом году в ЮК официальный выходный 30 мая, плюс 13 июня в РФ, плюс субботы/воскресенья. Кому-то повезло и виза вышла раньше срока, только и всего. Писать пока смысла нет, ИМХО.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я